微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ

回39楼哥们提问

爱一个人并不一定要得到他,但一定让他知道,曾经给彼此创造和拥有过的回忆。如果爱一个人就要和他在一起,那么这个世界上就不会存在悲剧了……

楼下的我的问题是
你有一百元钱请吃饭,问题<小姨子和妹妹或小叔子和弟弟>只能请一人!你会请哪一位?

论坛元老

回复 35# 的帖子

我来回答你的问题吧,^_^愛不是索取而是付出,那么爱情究竟是什么?
      也许这个问题是人类最难寻找到答案的一道人生的命题;也许正是因为这样,爱情这两个字才充满了无限的魅力。有人说爱情就像春天的雨,使你的心野焕发了勃勃生机;有人说爱情就像夏季里的一阵阵凉风,使你心旷神怡;有人说爱情就像秋天燃烧的红叶,点燃了你寂寞的等待;有人说爱情就像冬天的飞雪,银白了一个童话的世界。西蒙·波娃曾用风趣的语调描绘过爱情:“人,你为什么会堕人情网?没有比这更复杂的了:因为这是冬天,因为这是夏天,因为劳累过度,因为闲极无聊,因为软弱,因为刚强,因为需要安全,因为喜欢冒险,因为绝望,因为希望,因为有人不爱您,因为有人爱您……”这位著名女作家把爱情概括得这样玄妙,又论述得这样简洁,精辟。
      真的,爱情对于任何人都是一个谜。
      你静静地站在我的面前,可以闻到你呼吸的芳香。但我深知,在我迷醉的时候,你已走出很远。你真的不该这样待我,任何时候说再见都不会显得太晚.爱是一种隐痛。
      爱情是美好的,然而美好的爱情有时却能给人带来致命的伤痛。之所以这样,是因为爱至深痛才切。 被别人爱是幸福的,而爱别人却是痛苦的。不要为了体味痛苦而寻求爱,也不要为惧怕痛苦而拒绝爱。对真心相爱的人来说,痛苦都会美丽成万古不竭的甜蜜。
      爱情中的许多痛苦,皆源于心离得很近,而身离得很远,或身离得很近,而心离得很远。在真挚的爱情里,你不要乞求没有一点痛苦,因为这痛苦从一开始就包含在爱的幸福之中,没有这种醇美的痛苦,你就会有另一种更残酷的痛苦。痛苦可能人人都有,但又各不相同,只有爱情的痛苦是十分相似的。因此,爱情的痛苦也是最易引起共鸣的痛苦,其力量之大甚至胜过无数次死亡。你深深的爱我,使我有了那么多难言的痛苦,我深深地爱你,又使我所有的痛苦光彩夺目。真的,请你记住:我的痛苦,会使你成为幸福无比的人。尽管岁月可以带走青春,可以把所有的黄昏填满履历,但它无论如何也带不走思念。因为永恒的思念源于爱情的永恒。

论坛元老

哎呀我也忘提问题了,问楼下的你,,现在网恋比较多,你认为网恋能维持多久?^_^:09 :09

论坛元老

QQ
恋也应该是爱 我 觉得爱无需要特意维持 无论是现实生活中的爱还是网络中的  爱是一种彼此的自然欣赏和心灵的寄托 没有也不该掺杂着利欲熏人的部分  否则那不叫纯洁和真正的爱 爱的幸福与否不在于最终是否在一起  而在于曾经在一起的日子  是否感觉到真正的 感觉到你认为的真正幸福   如果真是幸福的 那么无论最后是否能在一起 都不重要了  最美最久的爱也不过就是回首时那短短的一瞬。就网恋而言  我认为也是这样  至少我是这样认为的 我从来就不认为网络就是虚伪的全部  网络应该是比现实美好比虚幻真实的部分  网恋最终会走到现实  我觉得没有走到现实的网恋和爱不应该叫做爱 那只能叫幻想甚至虚幻  而走到现实后  那种曾经的爱是否能够维系长久  能够走多远走多久 就要让时间已及彼此爱的目的来验证了  有的人觉得对方并不如想象中那么优秀  也许就会很快分手  而有的人一开始就走进彼此的内心  任岁月沧桑 任容颜已改  而那颗珍爱的心彼此都不会改变  这样的人这样的爱就是永远的存在了  正所谓不在乎天长地久  只在乎曾经拥有 爱的真正内涵不是你曾经经历多久 而是你经历的爱能影响你多久  不是么?
请问楼下;都说 距离产生美。 那么你认为最美的距离应该是怎样的距离?

高级会员

QQ
我认为,
最美的距离应该是 被欣赏者所处的位置 能够恰如其分地掩饰其所包含的缺陷,同时又不会因距离而遮蔽了其所蕴含的魅力。
即让人无法忽视被欣赏者的美,同时有不易洞察被欣赏者的不美。
而欣赏者也可以正好利用这样的距离 用想象来完善被欣赏者的不美,因有这样的距离,美所以产生了。
如果没有了这样的距离,那肯定是瑕瑜互见,完美肯定被破坏。

请问楼下的,你认为生活中的哪些事情会让你感觉欣喜?

1万

白银元老

QQ

都在说爱,有了爱,就有欣喜,爱是要变化的,欣喜才会多,一成不变的爱,不会长久。

不提爱了,说轻松的,请问现在你的心目中。最需要解决的是什么呢?

金牌会员

QQ
到俺了。俺没啥要解决地。大事由老公解决,我是甩手掌柜地。嘿嘿。
我一直没回答问题,是不知道要问楼下什么?恩,好好想想。问个什么尼?
问:房子还能不能再涨价了?:021

金牌会员

Medal No.10

才看到这么有意义的游戏。后悔呀,呵呵。
  回答问题:房价问题我一直关心着,我的看法是不应该涨了,应该快快地降才对。可是现在的事实是大体上(专家说)是降但不是咱哈市。是南方的一些房价太高的城市。咱哈市的房价说是还算合理的。。
   问楼下的朋友:你对出国怎么看?比如加拿大。

1万

白银元老

QQ

人说加拿(江南)好地方

在共产党最困难的时期,唱的这首歌,就知道答案了,咱们的领导人早把家安排好了,你还在问好不好?告诉你抬头看天上,飘着四个大字“出国光荣”
请问楼下的:现在你有点富裕钱,第一件是先做什么投资?

高级会员

QQ
实事求是地讲,如果我有富裕的资金,首先开一个彩票站。
因为我自己就是一个职业彩民啊。为了能让自己有更充分的理由每天都研究号码,每天都购买彩票,开一个彩票站是最名正言顺的选择了。
(如果有相同意向的可以合作哟!)

请问楼下的:以如今国内国际形式观之,你觉得自己能为奥运会和祖国做点什么?