微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 爱上忧郁.恋上伤感

论坛元老

不知道什么时候我开始喜欢看那些伤感的文字,喜欢看那些忧郁的图片,喜欢那淡淡的凄美;淡淡的伤感在伤感的文字里,总能涌出那淡淡的忧郁,淡淡的感动,淡淡的心动。喜欢这种被淡淡忧伤的感觉包围,很唯美,很凄美...喜欢文字里隐藏的无可奈何之感,文字里所传递出来的让人心痛的感觉,喜欢那种感觉,更喜欢文字里的伤感之感,因为它可以快速的传染给我,可以深深的把我打动,使心里充满了感动和共鸣,那伤感的图片也是我能为之陶醉的,他的真事,总让人有隐隐的心痛;总可以静静的打动我,默默的在我心里蔓延,无限的扩张...喜欢一张张的伤感图片里,充满了人最真实的情感,那种感情总是那么强烈,那么的凄凉,那么的忧伤!而我总喜欢着种感觉,喜欢被轻易打动的感觉,喜欢被轻易感染的感觉.如果图片上有那简洁又深刻文字的点缀,那就是我最爱了.忧伤的图片加上伤感的文字,总能让人无可救要的喜欢它,每一个图片,每一个字眼,在我眼前跳跃时,心灵防线总是瞬间崩溃,心也随之伤感,随之感动.我的爱情颜色是忧郁的蓝色,注定我会爱上忧郁.恋上伤感...有一种爱情,与责任无关。披一件荒唐的外衣,它就成了暧昧。王菲唱出了最暧昧的一种关系:我把情节给了你,结局给了他;我把心给了你,身体给了他。单一的爱情已被时代摒弃,一对一相持到老,到底太寂寞了,只需一个眼神的投递,心就荡漾起来。暧昧,是明亮的聚会里桌底下十指紧扣的暗地缠绵,是抽屉里深藏着的那一枚永远说不出由来的戒指。有哲人说:爱是无聊沙漠中的危险绿洲。而事实上,这一片绿洲往往是虚幻的。太多的眼神闪烁,明明有喜欢的成分,却永远离爱情有一步之遥。或者是它真的太危险了,太使害怕受伤的人们,怯于靠近。而现实里,暧昧的欲望正在强烈的道德谴责下快乐地苟活着。当谁也不愿先把心交托出来时,暧昧永远是暧昧,成就不了一场美好的厮守。每一个人都把心紧紧地攥在自己的手里,这样,便谁也腾不出手来接住别人的心。也许换个心态来面对现状,生活会更容易一些,反正不管你如何挣扎与不甘,在这个所谓的年代里,我们始终是离爱情很远,离暧昧很近。

. ?8 f; k4 h1 D$ ^
4 U2 s) J4 D" B- r
+ D; }, ?! g2 x' W5 f. V) ]) O
- u* `' w5 J5 N9 T% P2 T- Z( {. A. j. e, L
[jht]22[/jht]

1万

白银元老

QQ

我喜欢阳光

我喜欢面对,% f: r9 c- O8 ]6 h( k7 M$ B
我喜欢表露。

新手上路

多情自古空遗恨啊!

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
我感觉看这篇文章好像少啦点什么,加个曲子怎样., l6 S( s" x# n# T- ]) x2 G& O  m) G( B
1 Y5 V1 Q6 n) N7 H. H
[wmv]http://61.153.194.82/xltd/xlgw/xlgl/music/rqyy.mp3[/wmv]% S1 r" @+ Q1 {' |. |0 [
% Z, L) w2 C3 ~$ Z8 `. p) D3 C2 V
7 J- ~% z/ _& v

& t, e7 i3 w3 w7 p[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2008-8-29 17:18 编辑 ]

论坛元老

回复 4# 你幸福我快乐 的帖子

这曲叫什么??????

4万

白银元老

QQ
原帖由 感悟人生 于 2008-9-1 17:09 发表 4 I9 Q6 L) ^; h) p+ y# _
这曲叫什么??????

9 Q3 s* |8 H6 q
- J- k$ q; ~- R# e, O' l& h2 W5 i- K7 I3 Y4 R8 t
我配的曲子是《二泉映月》是有点悲伤的曲子啊

论坛元老

回复 6# 你幸福我快乐 的帖子

是伤感听的我都想:02 :02 :02

4万

白银元老

QQ

回复 7# 感悟人生 的帖子

不要老听那种伤感的!改日给你来点欢快的!:010
+ J( p1 @0 C& f% Q. b. K7 p$ h9 E1 y& l8 X; x& E: B

论坛元老

回复 8# 你幸福我快乐 的帖子

你的图片呢:015 :015
* M; A7 N" ?# _' @( G9 U4 `好啊。期待你的欢快的曲子呵呵~~~~~~~~~~~~~~~:08 :08