微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 好好的活

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ

/ G& C5 w) C0 X( I% E) {/ T+ v5 _$ ?% H# u( S4 X8 D" h
  雷雨天给人的感觉是不太好,今晚刚刚回来时和的哥聊天他说今晚又要白干啦,从接班到11点跑啦100多公里刚拉60多元。你下车俺就收车回家喝酒去啦。哥们也讲究下车扔10元说别找啦,还收到了谢谢啊!' g1 f/ q% X  R7 O+ a/ M$ n
《雪飘落的声音》看啦你的文章一开始感觉好笑,一个小疯丫头在雨里撒欢走,在吃一份海蛎子汤一份毛血旺一碗饭中的几十粒米过瘾!再往后看给我的感觉就是个:02 鼻头不禁一酸,心情随之郁闷到了今天的极点,进入到此号的空间看着里面的日志和相片眼泪不自主的哗哗的流,此号的主人几天前已经到天国报道,此刻先祝他一路走好!三十出头的年纪,多么好的年华!死神多么的无情!想想去年夏季他还没检查出绝症时我们一大帮朋友欢歌笑语在太阳岛一起野餐一起喝酒一起游戏一起神侃......往事历历在眼前仿佛就在昨天发生的一样.当时他是那么的健硕容光焕发!只一年的时间他就永远的离开了我们!可怕的白血病你究竟还要吞噬多少花样年华的人们呀!看着他写给心爱的女人的遗言我除了感动还是感动!他爱的这个女人是不幸的因为爱她的这个男人过早的离开尘世,同时她也是幸福的在这个世上曾经有一个这么深爱她的男人出现过而且至死不渝!写到这里我真的是写不下去了,感叹生命是如此的脆弱,今晚脱下的鞋明早能不能穿上还是个未知数,活着就好好的活吧,珍惜现在所拥有的,
( l# W  m. g# v8 Z, R( P+ ~- u: m( [
/ j. z6 s% Y$ K! ~《雪飘落的声音》用你的话结尾吧,活着就好好的活吧,珍惜现在所拥有的,好好爱自己爱家人爱朋友爱身边的每一个人!不要什么都等到失去了才懂得去珍惜.......!!!!" o- _, i( T9 E- w7 _1 g0 N+ c
' l! V& S+ c0 i% s$ ]& l