微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 靠近你,温暖我之——拿什么感谢你

1万

白银元老

QQ
    十五有月亮十六圆。不知道是天意还是巧合,在今天这样一个日子里,我们有幸一起度过了八九个小时的光阴(用光阴二字,是因为我相信,这样的时光之于你我的今天,一定是太短太短,而于未来,则一定是很长很长~~)。一下午,我们把酒言欢论人生、教你电脑操作运用、一同看电视剧。送走你后,回到论坛里看文章,C的一篇《让爱永驻论坛》让我的回顾无法继续。因为,连日的忙乱并没有消解曾经让我困扰和心乱的问题,
/ c4 K; A6 ~3 ^, \    是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免。因为,你对我的关心与体贴,都在大家的眼睛里!, g9 ~8 [# {7 E/ v8 K& G: @% R
       C说:爱是心底涌动的激情;爱是永恒不变的情感;爱是经久不竭的动力;爱是绵长回味的激励;爱是一生无悔的追求……付出爱,我们变得平和、变得谦虚、变得从容;得到爱,我们便会幸福、便会快乐、便会感动。让我们为心中的梦想,果敢坚强,在爱和被爱中,让生命之河奔腾着、愉悦着流向远方!6 D: V0 ~1 g/ |/ K/ w1 X) p
    知已之情,大爱无疆!4 y6 b+ s: z' y7 E" o* D
    如此说来,不幸的我,无疑是最幸福的一个!' i( i  x4 @: L3 @1 D4 g; q5 m. h
    不是吗?
% N6 g1 [; u/ v7 j. r; ?- f       帽儿山穿越归来,成为地接的你与我们小聚。至此,你正式进入了我们的圈子,来到了花果山脚下。
5 y" C$ L: D' e* b( \       红色水手曾强烈要求《靠近你,温暖我》继续下去,前一段忙乱没有理会,现在想来为什么不?( s. {9 P  W) V: Y, k
      美好的,永远值得回味与怀念。
4 A' Z# g3 l7 C% X      怀着感恩,继续记录你我的故事。不求懂得,只为情怀!
+ r- Z& K( k! Q( ?1 c1 Q5 N
! F1 U7 E/ z9 l, b; B    我拿什么感谢你
' G1 t! b1 i% ?, @4 B* x* L7 U5 h    亲爱的朋友
3 F3 P  \" w) m  D) Q" U% A: m    茫茫人海相遇' z( B) N" }2 O
    心灵的足音跨越了时光的隧道& ~7 o; X+ L1 F! ]- d. o
    让我们品尝惺惺相惜的甘甜
2 ~& y& J) u2 G3 d5 Q* n& z! l+ K4 w  |% B( D6 k4 @
    我拿什么感谢你
/ {- ]/ P) m- Z- k( `    亲爱的朋友
( ~! h# x! _- j3 q    云云众生你我) A& g4 l2 \5 B6 Q7 s
    懂得的脚步超越了世俗的距离
/ m6 l! U- X1 z$ a/ R5 @    让我们明白人生知已的珍贵/ S, K' p/ r$ C
" C* ^, u' j8 J; o7 b. u# D
    我拿什么感谢你
+ U% f3 v: s$ x! F4 K3 Q    亲爱的朋友+ }/ @, |! C0 k" O( M
    一个个温馨的片断
- u+ Z, k8 R/ q  W    都把真情与感动化做泪滴
5 K: C+ N) D7 ~/ m    点点流入我的心底: f3 k+ j- X! a" T0 q

: k1 Y7 e6 J& w! B* _- D' |    我拿什么感谢你
  F% z, V9 f5 f2 x    亲爱的朋友' e; [2 N$ y% ^1 J! u% ]
    一声声温暖的关怀
( u' \) r" |5 R4 f' R. w: x5 i, i- B    都把忧伤与寂寞化成清烟
! h7 C1 t4 e0 w4 r2 [5 ]8 w    缕缕消散在昨日里* }5 A: {" d+ b- O6 }) L% x
  e" I+ B% a* B+ r- O
    我从拿什么感谢你4 J! T0 Y% d' o# i" j+ P
    亲爱的朋友* d  `# t! X; P# B
    万年难遇的是生命永恒( b# K* n  U7 B2 ?3 @
    千古绝唱的是爱情神话7 L6 r0 M! G9 a( n8 J' w" J
    我与你2 {" c9 g1 f4 C& s: X
    是命运的传奇
  V9 Y7 z: Y0 r# c( @
. N( D8 W- g1 k  t    我拿什么感谢你
$ s- K$ ~* W! S! E    亲爱的朋友7 H( _4 B, O- T; Q) {7 l
    假如大海可以作证3 F* Q- p& {3 o) ?* a8 t, N' y
    就让海鸥见证我们的友爱
' H( x3 g+ _. y2 N% `- p    假如日月可以作证
1 _, m, a3 R" x4 H& |3 q% Y    就让岁月记住我们的真情* s5 U) G  I5 h* }
1 t3 b7 }$ V/ L1 |. J. U7 D
    路
+ o0 x3 }0 [5 \6 w5 W    在脚下: m- B. d$ c0 O+ @2 R, U  W
    亦步亦趋
+ r4 y- `0 y: S. p' W5 p    继续我们的人生
+ \; C: K/ Y& l, [0 B5 O       ......" Y! L4 w2 F7 s9 r5 \* b

6 c  e* C! v  s* O4 _  C5 m5 V[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-2-13 09:45 编辑 ]

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
没有什么不可以,不是吗?

高级会员

是啊,有什么不可以?献花/:069

论坛元老

QQ
你和他,仿佛是活在我身边的小说中的主人公

1万

白银元老

QQ
原帖由 十字小溪 于 2009-2-11 08:29 发表 9 s: R" y2 H$ \
你和他,仿佛是活在我身边的小说中的主人公
. J3 f% K" G$ V
在人生的舞台上,我们每个人都是角色;在每个人的生命中,我们都是主角。怎么演好?是个问题。

1万

白银元老

QQ
原帖由 自由飞翔 于 2009-2-11 08:58 发表 ! p8 F# A7 `+ x5 b/ F7 p& O+ J
感动,羡慕,支持/:08 /:08

( q! h+ P0 s8 Y8 f% A+ {# ?谢谢飞翔大哥的支持!我们,都该为生命喝彩、为真情感动!

金牌会员

是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免! " |; v( F- l( D1 g% d/ p4 J" G
求败:不要冤枉好人呢!都是好哥们,没看见有窃窃私语的呀 ? 就看见你私聊了!呵呵!

1万

白银元老

QQ
原帖由 红色水手 于 2009-2-11 12:15 发表
9 s/ A. d+ e! ~2 B6 a" S% U0 n是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免!
  k4 E9 k. c. K求败:不要冤枉好人呢!都是好哥们,没看见有窃窃私语的呀 ? 就看见你私聊了!呵呵!

% m) E4 S; |  C, d- G# F没有你,也有他啊,很正常滴!

1万

白银元老

QQ
(一)小聚同欢
( h' c1 `( [$ W" V/ S( G) X' V3 `       1月31日,帽儿山的穿越让我们的激情难耐,回程至一半,几姐妹便开始张罗晚上狂欢。出发前定好了让师傅地接,可要有音响的饭店却不那么容易。就这样,我与梦姐姐从朋友帮忙到114联系,打了差不多三十多个电话(不知是否属于长途,根本不在意了!这时感觉到了友情真的重于金钱!)' x+ \* ]9 e. h- B6 Y  s# v, O

9 B: w; x8 r" c1 B! \         终于,富都美食满足了我们的心愿(翻台倒桌),干吧,为了这难得的情谊

1万

白银元老

QQ
且舞且唱,我们把穿越未完的激情挥撒到极至!, A/ @7 T7 R5 [6 a+ _
9 g8 J* K1 j3 b& z( H9 }1 Z: I- d8 r
       舞伴歌, i1 w' e. V; R. U6 l/ M
! I: ?9 i3 S6 s  k  f
           歌伴舞