微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 孤独求败

[原创] 靠近你,温暖我之——拿什么感谢你

高级会员

朋友之间,真情胜过任何言语。
' n2 G; Q" B1 [, `/ D8 |1 F4 W. Y7 @我的座右铭:爱是一切得到升华!用我的真心换你的真情!
! E% }; t4 p; \' ?( k+ |" A很欣赏您精美情真意切的文字!

1万

白银元老

QQ
原帖由 品味品味 于 2009-2-11 21:24 发表 . U5 p+ B$ B4 B: _
朋友之间,真情胜过任何言语。
' N# Y" G- ^0 a我的座右铭:爱是一切得到升华!用我的真心换你的真情!3 @7 b  y" o( V1 p7 q2 B/ h# s
很欣赏您精美情真意切的文字!
; w) n% Q3 N/ t# r* a) C- _6 V
我的情怀你能懂得,谢谢品味~~

1万

白银元老

QQ

6 [9 v6 d; w% y& A4 c          投入地喝一次,诠释我们的真诚/ [2 M4 F& V" d4 V7 U' P8 e8 n
: J% a$ P. x  m+ f1 F. O3 A
     投入地唱一次,凝聚我们的友情
: ^! {) {9 p/ z8 [8 G. W8 n2 h+ o) ~  C0 v/ G2 }- @: t, u
       投入地舞一次,放飞我们的心灵

1万

白银元老

QQ
8 D% a3 f& t* y3 s; }. `
         投入的“爱”一次,忘记自己。让我们用真情串连起这每个快乐的瞬间吧,给生命、给未来~~

论坛元老

孤独8 U: \% F, @7 g1 a7 i  H
我与你
6 K. R  y+ j. v, h$ L) W是命运的传奇;
9 {7 R5 `' s) t. @7 n! G7 m我拿什么感谢你5 `* |9 U3 j: x" B1 ?% y. ~) p
亲爱的朋友  
" N- l3 ~6 A: Q! j( @" [假如大海可以作证,
0 _3 s6 U( w8 |! j就让海鸥见证我们的友爱
1 o9 J" K0 l( w7 r3 o& |# r假如日月可以作证
" b5 }) G/ T. A6 q4 Y# \& p2 I9 N就让岁月记住我们的真情  n* W% J8 x( c
......
3 a/ [; H4 ?- ~- f( j4 s下回再写时,别忘了聚会时咱们的交杯酒!

1万

白银元老

QQ
原帖由 麦莎 于 2009-2-12 13:39 发表
, |9 q. d3 w* ?0 v* H; w% L孤独
3 x4 n* M% }' }4 p; J; J9 ]# _我与你
# ]! ]7 J) ?+ {9 Q( Y是命运的传奇; 8 q9 e( x, W) s$ G+ }0 D! n
我拿什么感谢你9 X: D# C6 t' i& F8 ^2 `3 ]/ P
亲爱的朋友  % n% p: G& G2 ]. ^
假如大海可以作证, & n2 V- h+ l- A
就让海鸥见证我们的友爱, g. V, w* F4 v
假如日月可以作证
7 d$ p0 G/ o( u$ e, `就让岁月记住我们的真情
# U; x0 m( O; M: o0 G" [......
8 w. x1 i& I1 x; N, P# ^8 D6 B+ D下回再写时,别忘了聚会时咱们的交杯酒!

; J0 S0 V# x+ q  |% @1 M7 A; K8 W呵呵,一定~~

1万

白银元老

QQ
     (情人节感怀)7 q/ p8 H  `4 ?( Q5 v7 M. U
       明天即是情人节,我们约好两个没有情人的人一起过,不错的主意。至少,在这个特别的日子里,我们,都少去了一份孤单。
% f& L; \1 _8 p: B+ d# I: p       每到特殊的日子就会想起与节日相关的问题,情人节,当然想起了久违的你——爱情。
- _6 u2 j! H  n, E8 Y爱情是什么?答案千百种,万变不离其中,无外乎美丽的感觉,亲爱的感觉,羡慕、尊敬感,自尊感,占有欲与自由度……这些早已被世人烂熟于心的内容。
5 W$ V4 g  D9 c6 i5 ^; |    人生,是一个无法预知和求解的方程式。我曾经发誓不再做任何男人的红颜知已,因为在那条河里跋涉需要太多的理智和勇气。) u3 l. {: _" l
    可冥冥之中,我们还会按着上帝的旨意行走,无论你是否想要,它都会如期而致。这,就是命运吧。
6 Z4 ~  K, W* p* u* k( c; _8 t    最近,曾和朋友说过,我与你的关系,除了不是情人,什么都是,君子之交、知已之友、姐弟之情(尽管,你只偶尔用过“姐”这个称谓)……
8 l9 T  N/ L6 Z7 s+ ~) |4 D    红颜知已,是每个男人的梦想;蓝颜知已,则是每个女人的情结。他不是丈夫,也不是情人,而是居住在你精神领域的那个人。他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……/ ^5 {; u" M- f" \# v
    非常感慨,年轻的你竟然具有大男人的宽怀气度和柔肠侠骨,对我的关心与呵护,是那样的无遮无拦。经常诧异,我们的交流不但没有障碍还有那么多的交集。时常纳闷,你缘何有样慈悲与仁爱的情怀,尤其待我。烦恼时,你是最忠实的听众;困苦时,你是最真实的朋友。在相互的理解与倾听中,我们的心灵得到了完全的敞开与释放。
+ _- F7 H# ~0 d# U  i    我与你之间的那种情感,似乎超乎于寻常的友情、又不能简单的归类到爱情。反正,你是那个不太在意我的言行和容貌的人,是可以穿越我的外表走入我内心的人。我只能把你放在心底,藏在精神的家园里。我知道,遇到你,我的寂寞和软弱,都有了寄存的地方。
9 R) J9 g# m0 H+ a8 X    人活一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为你们之间倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他可能曾有过将之升华为爱的想法,却没有过具体的行为。你,仅仅背过我。# x' |' O- E8 p
    这样一位豁达开朗而不存私心的蓝颜知已,是生命的一道美丽的风景线,是用金钱无法衡量的财富。. U) q) y* A4 @) m) l4 L: ~
    我,怎么可能不要?8 L) P% T2 p3 q
    有些感情,不可轻易触碰。无论世人怎么看待,不管朋友怎么理解,另类也好,超脱也罢,我只知道,有了这种超然的情感,我们变得更加的懂得坚强的生活,含笑走过那平淡的生命。即使不可能一起慢慢变老,我依然心醉。为拥有了那些无尽的回想与幻想,回想从前,幻想未来......! o# z  ]& V2 s/ W" x% S
    我会在心底深处留一个小小的空间,静静地紧守着这份说不清的情怀。也许,终其一生,她都会盘踞在我的心灵深处。我,怀着感恩,感谢上苍给了我这样一个人,一个让我在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使是痛苦,也胜过麻木和苍白……: m" J- p4 v' ?( x& A
6 A, X- [* }5 [" d# p9 n

1万

白银元老

QQ
能走多远,并不重要,重要的是,我们正在走着~~~~

论坛元老

QQ
看到最后的一段话,我哭了!我知道什么是寂寞,品尝过她的滋味,我试图想让你更快乐,但是,我错了,依我的想法,或许快乐会消失得很快!无论怎样,好朋友的心,我的,已经给了你,把你当成我最亲密的朋友。) j2 J# Z" @: |" W# d2 q
      默默的祝福你,快乐常伴随着你。

1万

白银元老

QQ
原帖由 十字小溪 于 2009-2-14 08:16 发表 5 l% \" X7 E. ?- j5 s" s' L
看到最后的一段话,我哭了!我知道什么是寂寞,品尝过她的滋味,我试图想让你更快乐,但是,我错了,依我的想法,或许快乐会消失得很快!无论怎样,好朋友的心,我的,已经给了你,把你当成我最亲密的朋友。
% x9 M& C8 c9 `9 Q& m) c      默 ...
9 S7 g" @$ D- D4 {
溪,我们已经是最亲密的朋友了,谢谢你读我理解我。这份感情,对我依然是最宝贵的!谢谢~~~