微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 靠近你,温暖我之——拿什么感谢你

1万

白银元老

QQ
    十五有月亮十六圆。不知道是天意还是巧合,在今天这样一个日子里,我们有幸一起度过了八九个小时的光阴(用光阴二字,是因为我相信,这样的时光之于你我的今天,一定是太短太短,而于未来,则一定是很长很长~~)。一下午,我们把酒言欢论人生、教你电脑操作运用、一同看电视剧。送走你后,回到论坛里看文章,C的一篇《让爱永驻论坛》让我的回顾无法继续。因为,连日的忙乱并没有消解曾经让我困扰和心乱的问题,
+ m% S+ M$ u$ i    是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免。因为,你对我的关心与体贴,都在大家的眼睛里!
: C) |" F$ Z3 K       C说:爱是心底涌动的激情;爱是永恒不变的情感;爱是经久不竭的动力;爱是绵长回味的激励;爱是一生无悔的追求……付出爱,我们变得平和、变得谦虚、变得从容;得到爱,我们便会幸福、便会快乐、便会感动。让我们为心中的梦想,果敢坚强,在爱和被爱中,让生命之河奔腾着、愉悦着流向远方!6 Y! U* |3 z1 X8 Y* q/ G
    知已之情,大爱无疆!
9 V4 T, P5 I5 `6 _$ r' g3 _6 U: o- ~5 v    如此说来,不幸的我,无疑是最幸福的一个!
5 M; ^* l$ c3 `1 s2 N# [! M, I8 Q! m    不是吗?
: m9 G. }* ]3 K1 B- W$ F# |2 P1 h4 i       帽儿山穿越归来,成为地接的你与我们小聚。至此,你正式进入了我们的圈子,来到了花果山脚下。
5 H* X4 W" J0 W. e; Y+ R       红色水手曾强烈要求《靠近你,温暖我》继续下去,前一段忙乱没有理会,现在想来为什么不?
5 m# \2 n# c# Y$ c' I      美好的,永远值得回味与怀念。/ u- _1 [' F: H2 i$ _  Q+ u
      怀着感恩,继续记录你我的故事。不求懂得,只为情怀!9 Z# v6 N7 f3 V) J4 l

% m# C! {) m' W$ t' h    我拿什么感谢你1 d' z. s* q% T# t. `( m/ G: R
    亲爱的朋友
' l* H0 l9 R5 W! t    茫茫人海相遇
6 A2 ~* L: z" t5 }* Q9 O/ B    心灵的足音跨越了时光的隧道4 y! s; ]8 l" w, }+ x0 l
    让我们品尝惺惺相惜的甘甜
; |8 {% m8 H( f6 W* s
/ `7 }! G5 Q2 J0 {    我拿什么感谢你
4 j1 c) q8 S8 `9 K    亲爱的朋友4 R- S3 Y" P6 ^6 C8 |& A: V
    云云众生你我
( l6 F9 C( R2 @7 |) g    懂得的脚步超越了世俗的距离
5 V" ]2 @9 b, f. |    让我们明白人生知已的珍贵3 \5 `- e8 g: Q5 \6 Y; w% w

2 J8 A) `; L8 ?    我拿什么感谢你
0 Y! ?# P) U' f9 L    亲爱的朋友5 ~& {3 p- W" s) k$ y  {
    一个个温馨的片断5 `6 a3 [3 [; @9 m: ~
    都把真情与感动化做泪滴, y5 a$ R, q- }: W* m3 k
    点点流入我的心底
9 Q1 {9 `. E; N1 t
" N9 x( v1 Q" Y1 D- M    我拿什么感谢你) \) I; y+ {" ]0 v
    亲爱的朋友
9 o2 b& J# U* s" U% k3 J% E    一声声温暖的关怀. E8 I) {3 A: `2 w  f
    都把忧伤与寂寞化成清烟# w+ F; a1 m4 h' b* i% G
    缕缕消散在昨日里- l' x( m: ]( e: `- B, e

) L0 v* v8 u& z& {2 r/ k6 [( P$ a    我从拿什么感谢你
" S# s: j, z$ R3 ~2 K    亲爱的朋友
1 v: {. J0 J7 V8 Y    万年难遇的是生命永恒8 S' u% J- g* [4 P
    千古绝唱的是爱情神话
9 a$ M1 x; v3 I$ X) W    我与你
8 W+ ?: A1 V! S, z6 O! d    是命运的传奇
8 V6 K! A* V5 O( r# E. y% a9 l
  Q5 H. ?( |7 Z1 K    我拿什么感谢你
9 I# |! l: P4 @. H2 B( @& e. B* l    亲爱的朋友
8 u' A3 e' I$ b8 d" f0 P: s# }    假如大海可以作证, S& C% ~4 Y' ^! b' p: w/ H' W
    就让海鸥见证我们的友爱: H$ f1 K. L7 h" S( J6 g
    假如日月可以作证
( V6 q2 g/ R' U" d    就让岁月记住我们的真情
4 x3 s. r5 P0 `0 c( s+ R1 ]7 a& D
    路
2 r; _+ f0 i  W/ x- _$ A. b    在脚下
8 u3 X# l# s3 [+ {3 P0 {3 x    亦步亦趋; e& p0 Q" E( j# d; V
    继续我们的人生: b8 a" o' Y  a, U0 v& E
       ......
2 K3 E7 a( j8 q+ U
# r* Q. }# C0 D: l5 e& U1 j( Z[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-2-13 09:45 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
原帖由 十字小溪 于 2009-2-14 08:16 发表 # V  \' h) p, C* k& Q2 b
看到最后的一段话,我哭了!我知道什么是寂寞,品尝过她的滋味,我试图想让你更快乐,但是,我错了,依我的想法,或许快乐会消失得很快!无论怎样,好朋友的心,我的,已经给了你,把你当成我最亲密的朋友。  O4 u  S1 _) V+ u0 V
      默 ...

7 `2 P, d, |9 ?6 f溪,我们已经是最亲密的朋友了,谢谢你读我理解我。这份感情,对我依然是最宝贵的!谢谢~~~

论坛元老

QQ
看到最后的一段话,我哭了!我知道什么是寂寞,品尝过她的滋味,我试图想让你更快乐,但是,我错了,依我的想法,或许快乐会消失得很快!无论怎样,好朋友的心,我的,已经给了你,把你当成我最亲密的朋友。8 B1 F4 Q9 ]& O: Q$ n0 j
      默默的祝福你,快乐常伴随着你。

1万

白银元老

QQ
能走多远,并不重要,重要的是,我们正在走着~~~~

1万

白银元老

QQ
     (情人节感怀)0 m. j2 W) {) m( M
       明天即是情人节,我们约好两个没有情人的人一起过,不错的主意。至少,在这个特别的日子里,我们,都少去了一份孤单。
" Y. \1 ?  a9 B0 v& n' a6 w' c3 Q# R       每到特殊的日子就会想起与节日相关的问题,情人节,当然想起了久违的你——爱情。
# p- k# L7 e" i- y3 z爱情是什么?答案千百种,万变不离其中,无外乎美丽的感觉,亲爱的感觉,羡慕、尊敬感,自尊感,占有欲与自由度……这些早已被世人烂熟于心的内容。
1 {# _. q/ s* i  U1 l! U6 W3 p    人生,是一个无法预知和求解的方程式。我曾经发誓不再做任何男人的红颜知已,因为在那条河里跋涉需要太多的理智和勇气。
3 l7 X+ i8 Z2 w2 \; l2 t$ B    可冥冥之中,我们还会按着上帝的旨意行走,无论你是否想要,它都会如期而致。这,就是命运吧。
# `: T3 W) ]0 N: P# _+ [8 x$ |! n0 x    最近,曾和朋友说过,我与你的关系,除了不是情人,什么都是,君子之交、知已之友、姐弟之情(尽管,你只偶尔用过“姐”这个称谓)……
4 z5 L+ I1 k, Y( \; Y    红颜知已,是每个男人的梦想;蓝颜知已,则是每个女人的情结。他不是丈夫,也不是情人,而是居住在你精神领域的那个人。他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……6 q+ p8 c# W1 ^+ s6 I1 V- O" H
    非常感慨,年轻的你竟然具有大男人的宽怀气度和柔肠侠骨,对我的关心与呵护,是那样的无遮无拦。经常诧异,我们的交流不但没有障碍还有那么多的交集。时常纳闷,你缘何有样慈悲与仁爱的情怀,尤其待我。烦恼时,你是最忠实的听众;困苦时,你是最真实的朋友。在相互的理解与倾听中,我们的心灵得到了完全的敞开与释放。
  h: V" a9 }$ _/ ~    我与你之间的那种情感,似乎超乎于寻常的友情、又不能简单的归类到爱情。反正,你是那个不太在意我的言行和容貌的人,是可以穿越我的外表走入我内心的人。我只能把你放在心底,藏在精神的家园里。我知道,遇到你,我的寂寞和软弱,都有了寄存的地方。% [9 Q  ~. n( t
    人活一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为你们之间倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他可能曾有过将之升华为爱的想法,却没有过具体的行为。你,仅仅背过我。
5 c( g. w6 D2 p. B% c    这样一位豁达开朗而不存私心的蓝颜知已,是生命的一道美丽的风景线,是用金钱无法衡量的财富。3 T& z$ `/ _* G# C5 i8 V
    我,怎么可能不要?
1 m7 Q. q& o: s4 g) `    有些感情,不可轻易触碰。无论世人怎么看待,不管朋友怎么理解,另类也好,超脱也罢,我只知道,有了这种超然的情感,我们变得更加的懂得坚强的生活,含笑走过那平淡的生命。即使不可能一起慢慢变老,我依然心醉。为拥有了那些无尽的回想与幻想,回想从前,幻想未来......, o# o7 N! x* T1 ^* \: C9 k
    我会在心底深处留一个小小的空间,静静地紧守着这份说不清的情怀。也许,终其一生,她都会盘踞在我的心灵深处。我,怀着感恩,感谢上苍给了我这样一个人,一个让我在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使是痛苦,也胜过麻木和苍白……6 }: V2 W* \0 V/ j; q. I( \
5 ^) b/ w, n; y3 |$ P6 m

1万

白银元老

QQ
原帖由 麦莎 于 2009-2-12 13:39 发表
* d" Y5 Q7 V7 w+ ?. {, c孤独1 q& v7 c; K7 t  l" G0 |
我与你
6 h, H3 ?7 S9 N  d是命运的传奇; ; T& ]6 L/ G  Y0 S1 B! G5 G5 G
我拿什么感谢你( W; D& |( \! S. q/ v: L, a: P% @( D
亲爱的朋友  
: [% a8 [  b( D5 O假如大海可以作证, 1 d3 m$ w; |& I. i! m# ?
就让海鸥见证我们的友爱. W) ?$ ^$ J  ]  R/ H
假如日月可以作证" o( I+ t6 c( }
就让岁月记住我们的真情
, B3 m, w5 g: {$ y* \9 H) h......1 R4 @8 {- T: O- c; D5 Z0 N1 [
下回再写时,别忘了聚会时咱们的交杯酒!
9 i) t7 x+ I1 G% Z- x
呵呵,一定~~

论坛元老

孤独3 N- F3 b6 w# c
我与你' w4 m9 @( t. \9 @9 k
是命运的传奇;
, p/ y, A6 i; e6 ]4 V我拿什么感谢你
4 R; x" h6 x6 X( O: G4 G$ P: F6 Q; X亲爱的朋友  0 g% n9 z+ s4 p- t4 |
假如大海可以作证, . _" R# @9 H1 j& q
就让海鸥见证我们的友爱
* P6 k% m9 L4 D- R/ W* Q* ^$ b* t假如日月可以作证, v( Z& b( O1 W1 y
就让岁月记住我们的真情
. l. r# s; S( p+ R; h% q: t......
; W0 M% \1 O0 w6 h5 ], r) Z下回再写时,别忘了聚会时咱们的交杯酒!

1万

白银元老

QQ

2 s; |, R4 d, U         投入的“爱”一次,忘记自己。让我们用真情串连起这每个快乐的瞬间吧,给生命、给未来~~

1万

白银元老

QQ
. E7 \% W* D1 z# l; b. a) J
          投入地喝一次,诠释我们的真诚0 ^) b5 H5 y) |% C* c' r
2 ~  E+ n% z8 X
     投入地唱一次,凝聚我们的友情4 I( x; O7 \9 E) ?. s
9 f. l. u* l# {0 A) m% m/ g( B
       投入地舞一次,放飞我们的心灵

1万

白银元老

QQ
原帖由 品味品味 于 2009-2-11 21:24 发表
. |: g4 Z' P3 C1 O4 i2 n朋友之间,真情胜过任何言语。: K  K+ ~* }- |( l
我的座右铭:爱是一切得到升华!用我的真心换你的真情!8 j/ }5 J) C7 ]: W
很欣赏您精美情真意切的文字!

( Z2 b" o. Q) a& T* G6 D% h我的情怀你能懂得,谢谢品味~~