微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

给老婆的4个谢谢5个尊重6个珍惜7个如果8个当你

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
给老婆的4个谢谢:
+ [7 S2 B/ T" ~6 X& ?  @: k第一,谢谢老婆走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是唯一的,也是最让我感动的。 / P" i; J9 P& `: a3 H; `
第二,谢谢老婆让我走进你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到最让你感动的,也是最精彩的。
+ `8 P: S1 i) m第三,谢谢老婆爱我,也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对是最后一个,也是最好的一个。
; M" Y% b9 x4 h" z9 w: l7 v第四,谢谢老婆让我来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自信我绝对是最后一个,也是最爱你的一个!
; X9 o# p6 N" j$ F
# ]7 a; E" @6 N6 g5 p给老婆的5个尊重:
% S; r- u5 K+ t* f' D第一,尊重老婆的思想,也许老婆的想法和自己不同,但是老婆一定对自己没有外心,不会伤害自己。 / t1 _3 ^! {- ]3 e( c
第二,尊重老婆的爱,也许老婆的爱不是最好的,但是老婆的爱一定是自己最需要的。最感动的。
; U& c3 I% d7 G' y' D第三,尊重老婆的家,也许自己的父母比较重要,但是老婆的父母更应该重视,因为有他们,才有了自己的老婆。
; }) w0 H1 @& \; f7 ~0 l第四,尊重老婆的隐私,也许很多事情自己想要知道,但是却会伤害老婆的尊严。要学会相信。 & ?  O3 P+ v5 [8 I
第五,尊重老婆的朋友,也许老婆的朋友自己不认识,但是要想融入老婆的生活,就需要结交她的朋友。0 o0 ?5 i& g2 H9 x2 b  `! q

9 X/ {6 Y0 i. V8 T: F2 d5 b给老婆的6点珍惜:
2 N# G( u9 f  G4 I+ b6 V第一, 珍惜老婆的身体,也许人要懂得照顾自己,但是老婆的身体更需要爱护,比自己更重要!
' H6 n% c: f- K4 b# |4 B) I) ]第二, 珍惜老婆的爱好,也许自己的东西需要好好保存,但是老婆的东西更需要去珍惜. 7 p! z/ _0 j# m3 [
第三, 珍惜老婆的好, 也许很多时候觉得老婆对自己好是应该的,但是别忘记这是老婆爱自己才会对自己好.
, O# U- ]  r$ E' }5 H第四, 珍惜老婆的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害老婆的心. 5 {6 E7 |7 X! e  q4 P1 R" j
第五, 珍惜老婆的快乐,也许有时候自己觉得一件事不值得高兴,但是要明白老婆的快乐就是自己的快乐.她和自己分享快乐是爱自己的表现.别让老婆失望!
5 Y: O" L; W, H+ E- F9 U8 p' l第六, 珍惜老婆的爱, 也许会觉得老婆爱自己是天经地意的,但是别忘记了老婆对自己的付出,如果不珍惜的话,老婆可是会觉得爱自己是很不值得的哦!
  C3 Y( {9 }2 M7 e, q) t, U: F
* J% `, j" w: K9 l7 [) K7 o给老婆的7个如果: ( w2 q1 W; f% ?5 o- j
第一, 如果老婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就是我.
1 D6 }/ {3 i; U+ `! A第二, 如果老婆累了,那么老婆躺床上给老婆盖被子的就是我. 0 Y" v" M1 W2 w- M% Z) D1 r
第三, 如果老婆渴了,那么给老婆送水的就是我. ' M5 Q- f1 C! H% ^9 B
第四, 如果老婆饿了,那么在厨房里忙碌的就是我. " r: }! U( u/ h( A. @" m9 H0 r- f
第五, 如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我. * B+ U5 ^; s) G* n+ H5 f9 K
第六, 如果老婆出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服. ) E" c, g: J* q: M
第七, 如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下! , _2 }% {9 ~8 Y  U' K+ t" a0 a$ y

) J7 p# c5 y% O( I$ Z$ v0 x& S给老婆的8个当你: 6 _& M, t, n0 A1 h; T
第一, 当你冷的时候,我会给你盖上被子.
7 x. f0 E1 f. T0 n8 o% X! e5 V第二, 当你累的时候,我会给你做个按摩.
3 @+ t" M6 z* M7 w6 f* I+ L第三, 当你困的时候,我会给你铺好床单. 9 R: _) G9 E" \: G
第四, 当你委屈时候,我会把你抱在怀里. $ q0 E- L+ n' k/ \0 U: N5 e% p
第五, 当你病的时候,我会给你买药喂水. . b, Y- l+ p( o
第六, 当你伤心时候,我会努力的逗你笑. $ r  s' V# l3 B
第七, 当你说爱我时,我会开心一整个月. , v8 o8 T; E9 a, P
第八, 当你说不爱我,我的一生失魂落魄.

评分

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ

相濡以沫白头偕老,愿君常记心间

金牌会员

Medal No.10

不错.

哈哈.不错.能做到的会有几个.

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
很好,我要努力去做!顶了

论坛元老

QQ
:) 好男人呀!爷们!纯的!

注册会员

Medal No.10

能做到一半的就算是好好男人了.:P
! z" p7 ?# S# Q/ ~' `
% s' s: w: c, [% ^[ 本帖最后由 闻香而来 于 2007-11-26 14:16 编辑 ]

新手上路

如果我读给我的他听,他一定会叫我把这里的“老婆”统统改成“老公”

中级会员

Medal No.10

是的   我老公就这样啊    有什么奇怪吗    我们相互的这样做啊    夫妻就该这样的   :victory:

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ

TO8#:你是幸运的,你是幸福的,祝愿大家也和你一样幸福快乐

4万

白银元老

QQ
:lol 好的东西应该让大家都知道:victory: 我:victory: 力顶:handshake