微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 有人才有地

3万

白银元老

QQ
/:03/:03/:03# I3 Z1 S- U. y  j3 {' J0 k
平时的老大 少言寡语 写出的文章句句扣人心扉$ o9 P3 |; R& J. k+ l7 ?- N
眼睛是心灵的窗户 他那深邃真诚的目光 令人安然敞开心扉. z' C6 Q% s5 u: j9 T! M
在花果山能与才女孤独求败姐姐 不是一般一般的老大相识
! b/ e7 m6 R4 _6 l: m% c: ~$ o, t就是---幸运:/090

1万

白银元老

我们这牛肉大掉价了,五毛钱一斤呢!哈哈哈9 r2 L$ w( g- }# k4 R
梧桐雨 发表于 2009-7-3 21:12
呵呵,为啥不让那些牛多看看你!

1万

白银元老

/:03/:03/:03; S! |6 y# z) G- b; {, E
平时的老大 少言寡语 写出的文章句句扣人心扉) x) z; \. {  l5 t# h" w* F% U
眼睛是心灵的窗户 他那深邃真诚的目光 令人安然敞开心扉
$ k  F% ?- m& [8 ^在花果山能与才女孤独求败姐姐 不是一般一般的老大相识
: j5 E; l$ Z9 ^/ I; a就是---幸运:/090" />3 i- h5 w7 o3 k6 H+ D' c  v" @0 V8 V
快乐的风王丽 发表于 2009-7-3 21:27
呵呵,客气了,其实都一样,能认识就是缘。

金牌会员

QQ
下回不夸你了,我去做个整形手术,你夸我。

金牌会员

QQ
你的眼神没什么不对劲,就是感觉很灵性,很会表达,很深沉。好事啊,别有压力。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ

' i# g2 G* m  ?% k这个世界 很拥挤 注定有些人能和你走到一起 这个世界很荒寂 注定有些人无法和你并肩骑驱  无论是枝繁叶茂的参天大树 还是默默无闻的芊芊细草 同样值得你品味和珍惜 朋友 就是和你相同的那些人 朋友就是和你不同的那些人 珍惜你拥有的一切 朋友也许不是你的全部财富 但一定是漫漫黑夜里为你默默燃烧 照亮心路的那盏蜡烛......

1万

白银元老

人生得一知己足矣——所谓志同道合才能走到一起。狼心的朋友只能是所谓的朋友,不交为好,说不定那天就被咬一口!
7 t8 l3 {+ ?2 \自由飞翔 发表于 2009-7-4 13:23
大哥提醒的没错。不过那哥们我也对他说过,做人不能太狼。他说:你跟狼混,剩得还有些皮肉,你若跟狗混,走到哪都吃屎。大哥你说,这是啥逻辑呢?呵呵

1万

白银元老

这个世界 很拥挤 注定有些人能和你走到一起 这个世界很荒寂 注定有些人无法和你并肩骑驱  无论是枝繁叶茂的参天大树 还是默默无闻的芊芊细草 同样值得你品味和珍惜 朋友 就是和你相同的那些人 朋友就是和你不同的那些 ...
! [& J0 J3 b9 b依然 发表于 2009-7-4 14:42
是啊,说得好朋友。记得是谁说过的一句话:死了可以没有鲜花,但活着必须得有友情!

1万

白银元老

下回不夸你了,我去做个整形手术,你夸我。1 H" W3 B. y9 m% M2 V8 \. W
尚辰良品 发表于 2009-7-4 14:07
基础不好,呵呵,就别浪费了!

金牌会员

不一班老大很有名气,不但文章写的好,人气也很旺。虽没有接触已如雷灌耳了。人不是生活在真空中,需要朋友,你的眼神我没看到。不过感觉很真诚,很有吸引力。:/090:/090:/090走自己的路,不要看别人怎样说。