微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 烈焰男爵

日行一善!(长年有效)

金牌会员

一直在路过,还未踩过......

昨晚倾听一个朋友的哭诉。
(国外求学的艰辛历程)

有没有一扇窗       能让你不绝望
看一看花花世界     原来象梦一场
有人哭有人笑       有人输有人老
到结局还不是一样  
什么酒醒不了        什么痛望不掉      
向前走              就不可能回头望

中级会员

/:064/:07不让我说话,说我是新手

论坛元老

昨晚倾听一个朋友的哭诉。
(国外求学的艰辛历程)

有没有一扇窗       能让你不绝望
看一看花花世界     原来象梦一场
有人哭有人笑       有人输有人老
到结局还不是一样  
什么酒醒不了        什么痛望不 ...
烈焰男爵 发表于 2010-1-18 12:00

倾听是最好的安慰

昨天在单位看见一个下水道井盖没盖严,特意停车下来把它盖好。

今天发展一位好朋友成为花果山新会员,

明天带着一起参加活动。

参加30号的活动时,

在风雪中给同行的驴友到了杯开水!

论坛元老

2010年1月31日  北京  晴

今天上午走在和平里中路,边走边通电话,迎面走来的女孩兜里掉出了东西,擦肩过后看到掉在地上的东西是10元钱,前面不远不同的距离还有两个10元钱,我蹲下拾起第一个10元时看到一位阿姨也蹲下拾起了离她最近的10元钱。

我很高兴大家都能拾金不昧,却发现阿姨把10元钱放兜里了。我立刻跑了两步,把最后一个10元钱拾起来,然后走到阿姨面前说,这些钱是刚走过去那人掉的。阿姨没有看我,说:“怎么会有这样的事”

当我又重复了一遍我看到是那个人掉下来后,阿姨丝毫没有要把钱从兜里拿出来的意思,还说,能追上了吗!!我回答能,转身追赶那个女孩。大约40米的距离吧,当我把钱交给那个女孩时,回头寻,阿姨已不见了踪影。

呵呵,阿姨的年龄不小了,穿着也很干净利落。想是年轻时很辛苦的挣钱,穷怕了

今天上午走在和平里中路,边走边通电话,迎面走来的女孩兜里掉出了东西,擦肩过后看到掉在地上的东西是10元钱,前面不远不同的距离还有两个10元钱,我蹲下拾起第一个10元时看到一位阿姨也 ...
鲨鱼 发表于 2010-1-31 23:53
/:03 /:03 /:03

注册会员

QQ

今天上午走在和平里中路,边走边通电话,迎面走来的女孩兜里掉出了东西,擦肩过后看到掉在地上的东西是10元钱,前面不远不同的距离还有两个10元钱,我蹲下拾起第一个10元时看到一位阿姨也 ...
鲨鱼 发表于 2010-1-31 23:53
如今看来十元并不多尤其在北京这样的情形实在无奈,要是在哈尔滨估计不会发生