微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 烈焰男爵

日行一善!(长年有效)

好事都让你赶上了呢?今天俺也做两件好事:
1、座车让坐;2、给老人家指车站,天冷路滑让老人家少走路。
/:030注意:花园商店(往宣化街方向)站台变地方了,前行100米左右。
可人儿 发表于 2009-12-6 22:08
/:03 /:03 /:03

今天路过哈师大冰场,又进去看了一下冰场,正好一位师大播音主持专业的女学生和她小男朋友滑冰。女学生不巧手腕刮了个口子,遇上了我主动用车拉她们去校医院看病,校医院不能缝针,又火速赶往林大总院,急诊处理完毕 ...
天艺 发表于 2009-12-7 17:02

不好替“爵”楼主放鞭,口头表扬一下吧,“艺”兄好同志{:6_219:}

下次看到你我主动割掉鱼翅出血等你开车送啊

2009年12月8日  阴

一早出门看到晨起的老人们回来,为他们开门礼让;
随手关闭走廊的夜 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-8 09:17

好多好人好事!真让人高兴!

很长时间里,都是鲨鱼表演,我鼓掌。

最近让我一位退休的同事坐顺风车,9周、每周2次、每次36公里。

论坛元老

好多好人好事!真让人高兴!

很长时间里,都是鲨鱼表演,我鼓掌。

最近让我一位退休的同事坐顺风车,9周、每周2次、每次36公里。
烈焰男爵 发表于 2009-12-8 16:10

“爵”同志表现突出,本该表扬。却因你诽谤本座,竟然说“鲨鱼”在表演?这不仅曲解了我“鲨鱼”善良的本性,更诋毁了我“鲨鱼”多年未沾鱼腥的好名声{:6_204:}

所以说{:6_220:} “烈焰男爵”必须跟你那位同事一起退休,以解我心头这口上不来的闷气

2万

白银元老

QQ
“爵”同志表现突出,本该表扬。却因你诽谤本座,竟然说“鲨鱼”在表演?这不仅曲解了我“鲨鱼”善良的本性,更诋毁了我“鲨鱼”多年未沾鱼腥的好名声{:6_204:}

所以说{:6_220:} “烈焰男爵”必须跟你那位 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-8 17:16

这个舞台不就是你一直表演吗:/010 ,我学你做了件好事:/090 ,今中午小同学来电话,表示感谢。要请我吃饭,被我谢绝:/026
鲨鱼啥时请我吃鱼肉呀:/010 ,不会谢绝:/010

注册会员

下次鲨鱼做了好事告诉我吧,再由我来告诉大家,这样就不会被曲解和误解了。

所以说{:6_220:} “烈焰男爵”必须跟你那位 ...
鲨鱼 发表于 2009-12-8 17:16
/:023 /:023 /:023

这里说的“表演”是褒义词,发自肺腑的!

1万

白银元老

QQ
前几日行走在异地的街上时,看到一对情侣在主动帮助一位登三轮车的中年人将载满重物的三轮车推上台阶,
然后微笑着幸福的离开。
他们也是我们学习的榜样,让我们一同祝福他们!
{:5_188:}{:5_188:}

论坛元老

前几日行走在异地的街上时,看到一对情侣在主动帮助一位登三轮车的中年人将载满重物的三轮车推上台阶,
然后微笑着幸福的离开。
他们也是我们学习的榜样,让我们一同祝福他们!
{:5_188:}{:5_188:}
月光猪猪 发表于 2009-12-11 19:38

祝福==赞美==学习