微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 烈焰男爵

日行一善!(长年有效)

1万

白银元老

大师

QQ

昨天去超市买吃的 回来的路上  遇到一个讨饭的老奶奶 可怜巴巴的向我要钱 我是只带了一张信用卡出门的 翻遍了全身也没找到一分钱 无奈 只得走掉 可是边走脑子全是老太太可怜的眼神 让我感到一种罪恶  没走几步我就回去了 给了她一袋妙芙 不知道是老人家从没有收到过这个 还是没有想到我会回去 反正我走出很远 回头的时候 那老人还手拿着妙芙直愣愣的朝着我的方向站着 站着 ...

这个能算吗

昨天去超市买吃的 回来的路上  遇到一个讨饭的老奶奶 可怜巴巴的向我要钱 我是只带了一张信用卡出门的 翻遍了全身也没找到一分钱 无奈 只得走掉 可是边走脑子全是老太太可怜的眼神 让我感到一种罪恶  没走几步我就回 ...
释然 发表于 2009-8-11 20:11

当然算。

1万

白银元老

QQ
想起上周六坐车的那一幕了
                一位模样40岁左右的中年女性,正要起身下车,但在向上瞧,发现她脖子上的相链脱开了,
                只搭在脖子上了。我走过去,告诉了她。只见她伸手把相链抓下来,握在手心里毫无表情头
                也不回地下车了。我被她这一系列动作弄愣了,心想:也太无礼了,怎么连句话客气话都没
                有呢,哪怕只是一个微笑或眼神也好呀。
不要因为别人的无礼而改变自己。我会坚持自己的信条,坚持自己的为人处事原则。
别人的举动只当是路上的风景,好的欣赏,坏的忘记了就是。{:5_192:}{:5_192:}

金牌会员

QQ
我每天都尽量节省水,洗衣服的时候,能用手洗时,就用手洗,也想省垃圾袋,能少用就少用。

想起上周六坐车的那一幕了
                一位模样40岁左右的中年女性,正要起身下车,但在向上瞧,发现她脖子上的相链脱开了,
                只搭在脖子上了。我走过去,告诉了她。只见她伸手把相链抓下来, ...
月光猪猪 发表于 2009-8-12 09:24

谢谢!发自内心的!

你的行为让我们(你的朋友们)感到骄傲!

刚刚吃饭时,主动帮助(指挥)一辆赛马车停车(路边的车位很小很小)!

我每天都尽量节省水,洗衣服的时候,能用手洗时,就用手洗,也想省垃圾袋,能少用就少用。
古韵 发表于 2009-8-14 11:19

/:03 /:03 /:03

从今天开始向你学习!

今天中午和朋友们到江边烧烤,赶上下雨,

有个路人进我们的帐篷(类似小的中军帐)躲雨,

见面是缘,非但让他避雨,还请他吃了我烤的串!

金牌会员

QQ
可真好, 那串的味道一定很美。遇到你真好

注册会员

今天,成功地帮助好友换件泳衣,心里挺美/:08