微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 梧桐雨

[原创] 七夕--中国的情人节

论坛元老

/:03    /:03   /:03  /:03   /:03

金牌会员

送你和海豚最美的玫瑰花,祝愿你们永远都幸福快乐,天天都是情人节!

论坛元老

10# 可人儿 2 C* S+ a& b4 `& c" A1 }! M
* a7 p5 J1 G. K" [  |7 v

8 F1 i: i' Z. }& q2 I. l! e+ l) T1 C; |# Z  g# K: {; O
(*^__^*) 嘻嘻……收到了  玫瑰呢

/:03/:03/:03

论坛元老

12# 闲庭漫步 , A  t2 E  u% V3 R

: m0 i* D' w& O+ N0 r8 N  _4 {  Q" w+ y- n: V
收到了   我都没出鼻涕泡了

论坛元老

14# 烈焰男爵
6 i9 U" ^# i6 S4 Y2 b9 s' y$ a, \$ H3 p: s

3 H+ H# l3 l: G
+ ?7 [$ x/ W1 o/:01 :/049

1万

白银元老

. N4 }; Z1 u2 R6 l/ c) Q$ C. |1 ]* _7 m3 I' e. k, Z  W
想想牛郎也是可恨,你说你老老实实地放你的牛种你的地就得了,非得惦记啥织女啊,那织女是你惦记的吗?得色大了,结果咋地啦?一年让你见那么一回还是给你面子。可气的是即使你成仙啦,不也是整天扛着根锄头,挑着两个破筐,连台拖拉机也没有吗,瞅瞅你即使跑到了天上去混,到头还是混得不如而今地下的老农。你可咋整!地下的人求仙都恐怕求到的是最没本事的你,所以弄个七夕节,别以为那是安慰你,那是看在你家织女漂亮份上,让你老实地待着。正如最近流行的一首歌《要爱就爱七仙女》,当然织女不是老七,可也是王母的三姑娘,咋就没有要爱就爱牛那朗的。劝牛哥你还是省省吧!

论坛元老

想想牛郎也是可恨,你说你老老实实地放你的牛种你的地就得了,非得惦记啥织女啊,那织女是你惦记的吗?得色大了,结果咋地啦?一年让你见那么一回还是给你面子。可气的是即使你成仙啦,不也是整天扛着根锄头,挑着两 ...9 ]: y" q1 v9 A
不是一般的老大 发表于 2009-8-26 16:38
& I! w$ I! T" |( {: v
3 r+ H# @1 X% s% |6 J2 h$ [/ k# X
7 ~* C# ^5 |: Y
看看老大这番高论,想想也颇有道理。人活着,不能没有理想,也不能没有幻想不是,但是,可但是,这幻想归幻想,别为了幻想拿自己的一生去赌才好。你说,你这一拼命不要紧,伤了多少无辜啊!那一双儿女,那些喜鹊,还有那如火似玉的织女,就那么蔫吧了。
, N$ \' z3 P4 c- P8 K  }6 q可是话又说回来了,你说那织女,你不好好在天上做你的神仙,你跑凡间来晃荡啥啊,你晃荡个皇太子什么的也就罢了,你偏偏去折腾那个傻呼呼的牛郎干啥玩意?7 j/ ]' P8 G2 \5 P3 ?6 A* j
唉,不说了,宇宙间这些个事呀,谁也说不清楚!

2万

白银元老

我也要花花O(∩_∩)O哈哈~

论坛元老

QQ
守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有…