微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 七夕--中国的情人节

论坛元老

今天是农历七月初七,俗称:七夕!现代人称之为:中国的情人节.
+ P% M# b5 l0 Q1 o3 Z6 n- f8 f    在我童年的记忆里,一个牛郎一个织女一条天河在加上成千上万的喜鹊,演绎着一段凄美的爱情神话!天上人间,情意绵绵.王母棒打鸳鸯,制造了银河两岸的遥遥相望.2 _7 _5 [3 W4 m. h& ?' q
   , u, i3 j3 `1 f  {; l
    每年的今天,这对恩爱夫妻才能在鹊桥上团聚.% y# d, V% S5 i( k; a! k
9 u( i  V: U9 M" e2 r: I* W# z

/ G% t2 `' V- a- _5 M8 Q    感天动地的爱情,死心塌地的忠诚.7 b% o% E5 ]  M' f0 s. a& a4 U
    为什么悲剧的制造者往往都是至亲的人?牛郎织女为了每年一次的聚首遥遥相望,千年不变,忠贞不渝。可是,这终究是个神话.然而,生活中的爱情呢?有没有保质期?经历了历朝历代的变迁,高度文明的现代人究竟能为爱守候多久?又有多少时间和心情去守候?
6 A8 X0 j9 ~7 I   梧桐雨在这美丽的七夕祝愿:世界上不再有悲剧的爱情.
6 ~* m) x6 H& G/ p: b' ^ 爱情是神圣的;是不容亵渎的;是要用心呵护的.# x/ l3 X  z9 m. l' }3 `
   真爱感天花解语
* R; Q1 N' K8 U( ^; ~+ C   情意动地鸟能言
( }4 S: |* T2 V' I4 x$ v / w+ C: m6 Y: c( ^/ S, U& p
顺祝:我论坛中的所有兄弟姐妹爱情之花永远芳香!!!

评分

论坛元老

今天是中国的情人节,我送我自己一束玫瑰花,(*^__^*) 嘻嘻……

1万

白银元老

今天是中国的情人节,我送我自己一束玫瑰花,(*^__^*) 嘻嘻……  b# I: V1 `/ |& ?$ ?
梧桐雨 发表于 2009-8-26 07:42

# B: P4 X' a6 S6 F{:6_198:} 只送自己吗

2万

白银元老

祝愿天下有情人终成眷属.也祝大家节日愉快.[img]

论坛元老

hai 3# 富甲天下
: Q$ m6 S6 c7 |/ J) M6 Y; w3 n% V, X4 O  ]1 {, X7 ]
再送你一朵

论坛元老

4# 灯火阑珊 + ~/ z0 B0 X! h
, `; \" i# ~$ \+ {- z; ]% q

6 A# D  Q* o( L* h送你一朵玫瑰  (*^__^*) 嘻嘻……

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
送你的花收到了么 在这个举目遥望的日子 祝福的花默默盛开 静静抵达 节日快乐 梧桐雨 久违了 /让海豚嫉妒吧...哈哈

2万

白银元老

送你的花收到了么 在这个举目遥望的日子 祝福的花默默盛开 静静抵达 节日快乐 梧桐雨 久违了 /让海豚嫉妒吧...哈哈6 f+ e; G8 ~. @% b8 W8 w
依然 发表于 2009-8-26 09:30
0 L. u3 _+ l+ u) d
海豚没嫉妒,我嫉妒了

论坛元老

7# 依然 6 U  J5 y) W0 m: J+ d

9 k2 K, w3 |$ l* j( o8 k
: r( ]0 ]. G9 u' O% E海豚说了  多多益善   多了开花店

3万

活动领队

:/090:/090:/090雨:最想收到海豚送你的花吧,哈哈二十+年的老情人了!!!