微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

故事接龙---点名贴

论坛元老

QQ
接梧桐雨
4 a/ ?- w+ s7 R! [8 l- C
# K. H4 L! q8 [/ D& a, M0 K/ V% U      “不管有多苦,不管有多远,我都依然渴望,渴望,你能,拥我入怀。等待,等待你来,拥我入怀!从此,我们就不再燃放那寂寞如花的烟火!”
+ s8 E$ j( R% a$ b, s     我是一个凡人,我真的怕苦,无尽的相思,内心的空旷与孤独,总想借酒消愁,岂料离愁泯不掉,依稀常见泣泪流。我爱的人离我很远,那是一条无法越过的沟壑,有良心和道德做底线,好男儿把深情埋在心底,短信中一句“我爱你”,曾让我快乐,像个孩子般的雀跃,每天握着手机,痴痴的等,渴望着幸福瞬间,那个天籁之音,让我得到片刻的安慰!我不知道这种精神上的愉悦,这个遥远的爱,能走多远?我常常望着那堆日记发呆,那里有他的批注,或兴奋、或愤怒,或哀求、或缠绵,或鼓励、或期盼,每每看见他那挥洒、大气的字体,总觉一股断流不断地向上奔涌,无比的甜蜜。就这样写呀、批呀,成了永久的珍藏。
/ j$ ?3 r+ Z" R3 v) E. u3 j4 M      现实中,所有的休息日、节假日,对我来说都是难熬的日子,我有时像一个幽魂,荡来荡去,越是想到最热闹的地方,唱歌、舞蹈,越是感到更加无望的孤独。我恨,越是思念,越是仇恨!心里课堂告知我们不能积蓄郁闷的情绪,是万病之源。但是真的做不到,宽容呀、感恩呀,全都成了书面语,恨和爱各一半,我仿佛也变成了两个人,互相战争,忧郁成了常态。我死灰般的眼神,让周围的人躲避我。日复一日,就这样被爱、恨撕扯着,有尽头吗?+ M- _' y3 L- t* {
      或许今生有缘,只好期待,期待心中一个美丽的梦!如果我先离去,那淡淡的白菊的馨香和一支华尔兹舞曲的低唱,我知道,是你来了,你终于可以大胆的靠近我,彼此相拥,轻盈的旋转,耳边是你迷人的充满磁性的笑声。我战栗着、泪如雨下,我扶在你的肩头,呢喃的说:“我的爱人,我真的爱你”!6 H8 I! n. A$ m( t6 g9 U1 @5 i
      不后悔,因为真的爱过!

论坛元老

小溪姐姐     你让谁接招啊  嘻嘻

论坛元老

不后悔,因为真的爱过! - J* @- [: X+ g3 }$ {, k
( v8 H# b+ ^3 ^& ]! P
喜欢这句

1万

白银元老

小溪姐,你道出别人有却表达不出来的情感!

论坛元老

QQ
寂寞是一种独特的意境,可我宁愿不要,我渴望我的爱人揽着我,一起看天边升起的半个月亮!为了圆梦,甘愿忠贞,在寂寞中变老。纵然变成烈鬼,也不喝那孟婆汤,不想脱胎换骨,不想忘却一生的挚爱,依然会深情地望着远方!
  s3 w; ~8 v$ k# t8 v0 P+ e      请冰狐接招。

论坛元老

纵然变成烈鬼,也不喝那孟婆汤,不想脱胎换骨,不想忘却一生的挚爱,依然会深情地望着远方!
, J1 q: G* k/ Q* b1 B
8 J6 W& P  N# |4 g/:03

5万

黄金元老

纤云弄巧

良品和麦莎似乎还没接呢吧?

注册会员

QQ
你会选择喝汤还是在桥下苦守千年
( v7 ^8 R5 ]. ^6 W8 a, s
3 a$ d; v, q; T! f传说人死先到鬼门关,途经黄泉路,便来到忘川河边...... 忘川河水呈血黄色,里面尽是不得投胎的孤魂野鬼,虫 蛇满布,腥风扑面,波涛翻滚......
+ L0 e! c* D) s) f    河上有座奈何桥,桥分三层,生时行善事的走上层,善 恶兼半的人走中层,行恶的人就走下层......
. I! y% d$ ~) ]1 v$ J    走下层的人就会被鬼魂拦住,拖入污浊的波涛之中,为铜 蛇铁狗咬噬,受尽折磨不得解脱......
' L# W, [0 b/ B" Z/ o& S8 i9 v5 @  G0 m    奈何桥上有孟婆,要过奈何桥,就要喝孟婆汤,不喝孟婆 汤,就过不得奈何桥,过不得奈何桥,就不得投生转世...... # |6 [& c+ C1 B9 x
    孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生......
: T' X& C5 V' K: J' G    一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干 干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都形同陌路, 相见不识...... , O4 B, D* o- p
为了来生再见今生最爱,你可以不喝孟婆汤,那便须跳入 忘川河,等上千年才能投胎......
( W* \) O. u: v. k/ M* Y    千年之中,你或会看到桥上走过今生最爱的人,但是言语 不能相通,你看得见他,他看不得你......
) R" O6 G! U  w& o  s    千年之中,你看得他走过一遍又一遍奈何桥,喝过一碗又一碗孟婆汤,又盼他不喝孟婆汤,又怕他受不得忘川河中, 千年的水淹火炙万般煎熬之苦......
, m* ]" P7 `6 H) C5 v& L$ q! J千年之后若心念不灭,还能记得前生事,便可重入人间, 去寻前生最爱的人......
" s' p* a) H- N) f4 h    每个人都要走上奈何桥,孟婆都要问你是否喝碗孟婆汤......
2 t0 P# N0 i( p8 p    今生已知前生事 ..... 6 Z" B. X# b4 P$ H
    三生石上留姓氏...... + c4 _5 Y. r) I' v6 W# L6 T
    不知来生他是谁...... % E0 q+ a4 S* k5 f0 _
    饮汤便忘三生事...... % a: _; Y0 h! \! T$ `
    你.....会选择喝汤...还是在桥下受苦1千年?...

注册会员

QQ
花果山果真是才人辈出啊,能引出如此委婉的故事,真是无以言表了。所以关于孟婆汤发个贴,声明啊,转载地,以后还要向各位多多学习啊,关注中!

1万

白银元老

大师

QQ
纵然变成烈鬼,也不喝那孟婆汤,不想脱胎换骨,不想忘却一生的挚爱,依然会深情地望着远方!
9 T, B6 b4 }: W3 l, s+ m) W: r; V! ^! i
/:03
" S5 k0 T3 G6 u, g, I( `梧桐雨 发表于 2009-9-14 06:54
! r1 Z1 G7 x, U: ~; x2 h' [' d

% @. E. f) I5 j3 _7 T' T7 u纵然早有孟婆汤穿肠而过,纵然历尽几世轮回,任他凡胎变仙骨,仍念念不忘心中挚爱,寻遍千山,找遍万水,只为几世前残存的点滴...