微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

《如果我只是过客,请不要对我好》

金牌会员

如果我真的很不重要,如果我只是你生命的过客,
% ]. F3 d+ x: {, c; R: b! k* @) s2 O那么请你,请你不要对我好,
4 ~, p; X- o4 J8 ]9 z8 x8 O, ~不要让我发现自己已经习惯你、依赖你到无法自拔。
. o! |4 L, h) B! H+ @5 n$ }& J

/ b$ V$ G% p) V( Q
从一开始,我只是陪你走过一段人生的小路程。
0 o; q8 s  Z2 C( F2 s如果注定会分离,就别让我去抽离这种习惯!1 C% o* Y# Z3 @- Z$ Y# ?' c4 Y2 k
因为伤不起,因为承受不起。
' z# }6 |/ i" U+ y* O: A) l+ y) y% F$ O也许曾经想过封闭起自己,2 z8 x" s5 ~# `5 h: H  W" f
只是遇到了你,以及你们,) ~7 X, B  V2 `4 c& S% a
让我觉得有支撑下去的勇气!
5 S  {% I% v" P9 I, n可是有的时候真的是太在乎,太容易受伤了。4 q- A% K8 v# R
不经意的知道很多。: r! c0 {* ^7 G$ a1 {3 z- P9 a9 }
2 \" ]& q) ~) u0 b7 @
是什么感觉呢?就像自己落水了,然后在绝望的那一刻,                       5 C( Q4 D$ P+ `$ ^
有一只手伸过来带给我生的希望,
) w4 b! G3 y+ j8 l就在我真的真的想要把自己生命,
+ g3 H' P2 b* U( V所有的希望交个那个人的时候,
/ ]. N4 P( }0 j7 w9 u5 o" @9 Y) D* ^却丢下我走了,任由我往水里沉!! ^) }. T' V! N( ~
从天堂掉下地狱。5 \# x% F, m/ ^1 E6 N$ K# a4 }
知不知道,你真的对我是很重要,很重要的,
" b8 D) u; C7 b, P但是当我知道原来你不曾像我这样想过,
$ P6 |* ?, Z) p" F当我知道你根本就不曾在乎过,
7 X: ~# M9 N, l8 S: _或者把我当一个玩耍的工具时,
! ?2 N4 i; Z, V1 u3 O. w才觉得自己是真的傻,真的笨吧!
" p  Y. ?6 i! z; l

, h: `2 H3 t, e/ P像以前遇到的很多人,说着很好听很好听的话," [% b: k; C; {7 v, K: {
让我以为自己仿佛是他的整个世界,
' }  f" y8 {+ l- A8 ~- T可是就要去相信去接受的时候,
/ Q  b! [1 ?5 q6 `; D却让我知道,原来一切都是假的。
) k0 A# ]9 o: n4 L$ G为什么我拼命告诉自己不能轻易相信别人?" ^' d' M! t  O
却还是选择了相信。我相信的人,2 I5 v/ I2 }! W
你对我很重要,或许我是真的没有长大,( A* g; L  j6 ?* B1 C
所以我喜欢去相信你,去依赖你!. p/ c% i: O  D; _+ n$ G
比其他人更在乎你的一言一行,也许你不曾感觉到,
. G, T* o8 g* z& Q; W( P) W* z/ @但那是真的,那种感情,跟爱情,友情,亲情都没有关系。- o% f* o- Q) p( o
特别得说不出来。
. R- A  M% Z, G. t/ k" o3 X& w

4 a# c7 O1 X" X有一天,你出什么事了,我也会焦虑会害怕,
8 Z# P) f' s: p# l, K/ `9 v) q有一天,自己很难过很难过了,想要逃的时候,也怕你会担心。
0 v! U3 ]' L8 q- b( V# W  _把你当作我生命中很重要的人,但是有一天如果你不管我了,/ n: E! S& F0 L. L7 v
丢下我了,连话都不想跟我说了,也许不仅仅是难过,还有……               ) W  c$ `9 \: Y4 F
$ j1 @+ p* [: u
如果我真的是无所谓有无所谓无的,
! N! E+ w1 n- P3 \3 m那么从一开始就别对我好,2 w2 O5 r' ?, x7 w9 y) d
因为也许你一点点的温暖就会想让我拥有整个太阳!- s8 P" F% i+ u. r& m
不要给我施舍的好,不要给我同情的好,一旦我习惯了这些好,
  {9 u4 I- o3 U当你转身即走的时候,留下的除了一道道伤痕还有什么呢?
6 i" U) z# A9 E* p% f这是自己曾经很想说的话,现在转过来!& Z: \4 W0 I' [- _6 Y
现在想来,这只是青春的必经之路,+ z/ J. ?) O& v
有痛苦,有甜蜜,回过头来看,9 _  z; v+ y+ G' A
留下的只是淡淡的回忆!~
; s! m; L1 s3 ^3 N4 p+ G

金牌会员

金牌会员

1万

白银元老

QQ
拜读!/:03/:03

5万

黄金元老

纤云弄巧

我们不过是彼此生命中的过客,聚了,散了,来了去了。所以,请忘记我对你的好

金牌会员

我是过客7 C1 T, L3 \8 l
孤独和清贫是我忠诚的伴侣: t) c  N3 U' m) x# K! e& E0 f8 l8 X
昨日的梦想3 d& w6 K9 q6 T- D6 q! V( W
昔日的惆怅
: L! F: z) m2 R. _7 J7 p) `" Z$ B2 a今已远走7 P0 R6 Z' v7 K9 v: c( G# I& y5 p
暮然回首
3 h, R1 z" c; b1 }灯火阑珊处  i  a3 g! ~6 j" K
等待的心
. V" h0 S5 j/ Q- K不再永远

金牌会员

真不好意思,不小心多打个字。“不再永远”

1万

白银元老

QQ
青春的必经之路

论坛元老

QQ
很感人,转走了!,.14

金牌会员

因为看过这篇文章流泪了,所以转来与朋友们分享。