微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 我的心始终只为你一人敞开

金牌会员

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.  5 V! Y, p2 z; L! c- r& L" @

, o) x, r( z' Q3 x; l6 M
水说:我知道,因为你一直在我心里。
  3 s2 T; t. @2 h
# X2 n8 ~' m7 H1 J  \/ ]
我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?

1 U0 [8 h0 P1 r. b; k) Y7 n+ J* Q" F) K5 {- t% a" W) `5 u) ]3 N
也许,因为这是寂寞的情人泪。
  # {) v  |3 u; k+ Z& _
我的心一直跟随着你' C/ p! u! b% c( G- M
  ' q  x" @0 u% [) @; s
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。水说:我知道,可是如果你的心不在呢?  / O4 Y& c9 c/ b$ P

+ l) w! z7 ^4 b( n
我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,
  3 [$ L. X5 a0 K# [( Q2 R( c( C0 v

3 L+ \2 j6 Z6 [: e8 x
可是,你的心里有我吗
  [localimg=140,51]3[/localimg]
; g9 y$ L! Y4 @" n
连呼吸都还有你残留的香气
9 N9 A4 M5 ~4 A0 a鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。  
* f4 e0 u2 V. M- q3 s$ l! R* D+ D, D& v3 G. @# ?1 p5 j2 Q
我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,
  5 o2 N* R8 T; e: G$ Q( b
, [- O0 I7 D1 W8 {
可是,远方的你能感受到吗?

9 ~( a  D1 W0 s" r2 C4 |. z8 _
我当时有在打喷嚏
6 w# c9 _, [2 O) X; O  y  
" Z' g5 j' v/ v
水对鱼说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?  
' s3 J- t( C, `/ p1 m3 W7 a) O
7 k$ D+ p8 U8 L9 ]
我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我依然会好好的活,
  0 O1 X  x( N. a/ X# l

# V8 Q/ M% F+ G$ O1 E  l0 I2 }7 D
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

! `& L7 T& C- I+ ^3 {% t1 l
% ]! |7 ?: k8 h% t- _% q: w
可是没有你又怎么会有爱
3 U1 m/ W0 [3 E9 i# c1 P鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾 水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败  . R+ x' J* [* Y+ P  s" ^6 r& M0 x( e+ f1 @

2 i  T' m$ i/ J
我不是鱼,你也不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺

5 i0 \/ M! W& F) j2 |& t5 K2 Z% M9 j, m; \7 D+ t2 J
可是,你负担得起吗?
  8 R, j, ?4 p/ d& l2 d7 r
9 W2 K* t7 ]( [& h! G. _
如果允许我给你一个一辈子的承诺,不要说负担,我可以为你撑起一片天。% e  H5 e' \0 j) @( n$ d
鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?  
1 t2 }, B1 u, M9 V4 B  y8 z
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。

4 k# H# q+ w4 x& A9 y: e
$ \+ r6 r$ }% M
我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个,
  5 Q! M4 }7 P! ~2 B+ j: T) u

8 X2 r* W( t( _- Q
可是,知道吗?你是第一个我想要嫁的人。。

/ N" E6 @$ y2 a5 I* ^% \- L
* Q8 q5 l, u; z" t( ~3 L" x
我知道你是我要一直守护的人。
: O  ]6 D+ [# o/ ~7 A鱼对水说:你相信一见钟情吗?  
! _4 e8 F# h5 v# m2 o  E+ a5 P
水说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。

1 G( l! K' N& M3 i: D# b5 r4 C7 w0 f. C+ z  y8 b
我不是鱼,你也不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情

3 z+ T5 m- Y) O- \/ d8 G1 |8 Q
0 j3 j8 e" B  A! Y4 x
可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。
  0 {6 N2 I' R  ~
我已经醉了
. z/ @1 m! N  h鱼对水说:为什么每次都是我问你答?  
6 \2 x2 ]6 e% A5 u" \
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。
  . b7 m) J# |# K
% V; I* T4 S- R: m3 f3 p1 d( `& I
我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?
  & v* E$ Q4 }  U( f# Z$ F

; ^' i0 s8 [4 i- u7 m
难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?

, x9 @, A) J: _; i; Z- S8 A& J
我会不断给你增添信心* }0 S! a, L2 S( I1 ^0 m
如果我是鱼,而你是水,那该有多好!  
' s1 |: _9 @, I# ?
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。

' j8 m2 |/ |2 g9 {) B! q  Y! R7 R+ {: k/ u5 o& v- v- v" w
但是我不是鱼,你也不是水,
  / b/ t3 A: s- w+ G1 y

& h* Q. P$ h( v% j* v
你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!
  ; p: T( y; C7 v) e) T

9 _' g5 F) j( f! u) T. }, _  x
要是没有你,为什么我想往心里添点东西都添不进来?好满!
  O) h& a5 U3 V* f7 y  
9 X3 V, t2 P) C2 [. R' ~
如果我是鱼,而你是水,  
( ]6 I4 v7 J' P* C, h& b. W
我可以游入你的心里吗
?0 M4 p( ]1 Y$ c) ]  x
# s/ K( C% N0 d( k0 |6 e
我的心始终只为你一人敞开。

金牌会员

我的心只为你一个人敞开......

金牌会员

如果我是鱼,而你是水,那该有多好!

金牌会员

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.  ) `5 X1 ^3 m  W$ P$ s

% V6 J" a! @, B; y8 `( E水说:我知道,因为你改变了我的体积。

5万

黄金元老

纤云弄巧

鱼曰:你看不见我的哭泣,水曰,因为我舍不得你流泪

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
呵呵,这个比方不是很恰当,首先水的心里装的就不只是鱼..还有螃蟹,虾,贝壳.水草,水母,浮游生物等等等等...怎么可能只为鱼一个敞开呢.水是敞开博大的胸怀..容纳着所有..

金牌会员

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?  
; m" U% z/ r' }  }/ A! _0 g$ d* m) [
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。  

金牌会员

$ b% s2 I4 j& [$ w0 F
其实,爱,有的时候只是一种感觉,而不是我们真的就是谁的谁,因为我们终究谁也不是谁的谁......

1万

白银元老

有的鱼喜欢在浅浅小溪,有的鱼喜欢在奔流江河,有的鱼喜欢蔚蓝的大海。坚守不受到外界诱惑的鱼,可真不易

金牌会员

为的只是自己的一个梦!珍惜和坚守!