微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 莫到春已至——二月心情

5万

黄金元老

纤云弄巧

6 x8 d9 q/ V# E+ F; F
) f0 c% o8 a$ ^& ^; f二月不请自来,立春过后,大地依然凄寒,风一直不停在吹,不管春夏秋冬,不管你是否需要,它总是不疾不徐的吹着,吹着,吹的人心烦意乱。% N  ^+ x( D  q- M
人说,早春二月,可我的春天在哪呢?在远山吗?依旧是千里冰封,在近处的树梢吗?树依然是光秃秃的,我实在看不到春天它在哪里。
4 a% g7 l* c; R4 E, a, Z准备好了吗?: m' ]( j9 X" G4 C" S2 J, ~
还要准备吗?我一直在这里等待,从不曾走开。0 _' g: d  y7 D, G: P1 i$ c
不管春天近也好,远也好,天依然是不变的蓝。云,依旧是孤独的漂泊着,不知还会投向谁的波心。抑或,被风吹散,无影无形。
: I- j) i8 }* ~6 K7 \- ?一切似乎都和以前不同,一切似乎都未改变,我还是我,你还是你3 u9 _/ N7 L5 Z2 ^
我们还是过着各自的生活/ b2 ~0 r, A7 r: ^# n" d. t
偶尔,抬起头,我会想起,曾经的那个春天  I; w4 r/ }7 k- a" c3 B2 W
草长莺飞。) D' Z1 W1 }, x  X: G$ z

5万

黄金元老

纤云弄巧

胡乱做此篇,响应哥们天呀的帖子。0 P( F; g% N5 ~+ u, K
近几日,或许是感冒的缘故,心情总是怏怏的,平静,乏、累。没有丝毫过年的喜悦。看到天呀的帖子,蓦然发现,已经过了立春了,已经到了二月了,早春二月,空气中该有一点点微弱的春的气息了吧,麻木的我竟然还未觉到。待明日,在风中行走,也去体验体验春的气息

论坛元老

QQ
云,依旧是孤独的漂泊着。
$ ]! O3 `3 Q, {6 X/ d* `它可能变成奇骏的山峰,也可能变成奔腾的骏马,抑或是一条鱼,或许什么都不是;但它终将幻化成雪,或许是雨,也可能是冰雹,带着闪电和雷鸣,撕裂天空,扑向大地的怀抱,完成一次生命的旅程,也许热烈,也许婉约。
4 N5 y( o6 f) a( s& n& c3 _云不能主宰命运,我们肯定可以——即使在很小的程度上,哪怕仅仅是心情。

金牌会员

刮的依然是凛凛的寒风,飘下的依然是皑皑白雪。北方的二月用眼睛是看不到春天的。早春的气息在感觉中,在我们的心里。3 a' w; d" J1 a8 f9 @
祝奈花岛早日康复!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ

+ O0 h+ k2 f2 x9 _莫道春已至,朝雾暮雪,冬意难消.莫道春来早,只把春来报.寒气依彻骨,冷风依旧残

4万

白银元老

徐徐而来是春天的脚步,季节悄然在改变人们的心情,.二月早春向好.只是人在感觉冥冥之中. 大地回归春天的气息,无论季节如何变化.......我心依旧...我心依旧.....  祝奈花岛心情好......

论坛元老

拜读“奈花岛”的二月心情

5万

黄金元老

纤云弄巧

拜读“奈花岛”的二月心情
5 c  b6 l" d2 l7 ~% }鲨鱼 发表于 2010-2-8 10:02
0 G4 C2 }2 n; }: d
祝鲨鱼妹妹春天快乐

论坛元老

QQ
老辈说:打春你也别欢喜还有40天冷天气,这话真对了,昨天下了入冬以来最大的一场雪,雪厚度能有15CM,天气依然还是寒冷,过了年就能感觉到春意了,天气好心情也就随之变好了.

5万

黄金元老

纤云弄巧

过了年天该回暖了,心情也该像春天般充满生机了吧,谢谢各位朋友,祝大家春天希望无限