微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 孤独的等待(全文完)

论坛元老

QQ
我当时专业工具不多,尤其是木工工具更少,电动工具都是以后逐步添置的,第一天站岗一无所获,因为是刚过完年他们说是淡季,活少,有几个顾客只是问问价钱都走了,晚上我回到了冰冷的小屋,戴着棉帽子,穿着棉裤,躺在被窝里,觉得寒冷难耐,于是我下地把仅有的一点柴禾烧炕了,人们常说炕热屋子暖,还真有道理,起了一点作用。
/ f; S! w' ?9 A6 c. c  这种环境让我的情绪很低落,对站大岗求生存产生了怀疑,对我以前想象的美好未来失去了信心,我痛恨自己,为什么这么傻,离婚时把近百万资产都给了前妻,哪怕是留几万元也可以做点小生意,有个固定职业,稳定的生活,现在落得穷困潦倒,孤床寡宿,流浪街头,人活着太累,太艰难,不如一死了之,死后一切烦恼和忧愁都没有了,信主的说是上天堂了,信佛的说是升天了,去了极乐世界,我也想去看看,天堂和极乐世界什么样,一个草民多活几天和少活几天又能怎样,我是一棵无名的小草,这个世界有我也五八,没我也四十,而且我活着是社会的一个负担,跟农民工抢饭吃,真惭愧!怎样才能不遭罪,不痛苦,我苦苦地思索存在的价值,一个人的存在能对他人有益,能对社会有益,活着有价值,有意义,我孤独地奋斗了多少年,孤独地等待幸福。

金牌会员

QQ
和三胖子什么时候结的婚,我有点没接上-----

论坛元老

QQ
和三胖子什么时候结的婚,我有点没接上-----7 e  [# X0 N9 d2 M/ }) i- O
老蛮 发表于 2010-3-22 21:55
  Q; s  S. [* O5 J: A9 R( B8 R* q  K
经过了七年的马拉松长跑,在七年之痒的时候,经过了磨合,考虑,终于下定决心领证了。

金牌会员

QQ
你就是三胖子吧?/:023/:023

论坛元老

Medal No.10

QQ
支持了,继续哦

中级会员

很不错的连载呀7 d/ p8 U5 J# B7 h0 F
照这么个写法   短篇变长篇  * B8 |% g# X6 X6 H) t: z
一不小心还停不下来   当写手了呢/:03

论坛元老

QQ
很不错的连载呀4 ~9 {" R$ w3 r5 z
照这么个写法   短篇变长篇  
: U+ a0 J: B$ _- p5 y9 d' @( q8 I一不小心还停不下来   当写手了呢/:03+ u# e$ ]) r$ e* q, m5 P6 P! I
若菲菲 发表于 2010-3-23 19:34
& B7 b# p9 H( D- ]3 a
有花果山论坛当后盾,有花果山这个舞台,以后发展到什么程度还真难说了。

论坛元老

QQ
支持了,继续哦
& V8 _- P4 z. m: F; R& ^; |晚枫 发表于 2010-3-23 14:22

4 s2 ]$ o$ @! h' H6 @% a! L有了你们的支持,我更有信心了。

论坛元老

QQ
你就是三胖子吧?/:023/:023; g9 {+ M( @- R: ?8 `& P
老蛮 发表于 2010-3-23 12:06

, w. W9 y2 R( e" o  C故事情节如有雷同纯属巧合

论坛元老

QQ
# C# v' [9 ^/ \& ~2 Z7 h& j! t' V4 ?, L7 T* `
  我探索死的方法:跳楼死,要是摔死还行,万一摔不死,整个残废,还要自己花钱看病,况且还没有预留这笔钱,我觉得这种死法太惨烈,也不可取。
# q2 X: W# r( F5 c& P  那么就喝药死,喝什么药呢?敌敌畏不生产了,喝农药,万一是假农药喝不死,还要麻烦大夫和护士洗胃又灌肠的,这罪遭不起,也太痛苦,- Z* G8 u- A0 y3 }# I0 c
  那就吃安眠药,我开诊所时,毒麻药品控制不多卖,我真后悔当时没给自己留一瓶,刘胡兰是死在敌人的铡刀下,那是战争年代,现在是和平年代,我要赶上那个年代多好,还能有个为国牺牲的英名,名垂千古。
& |0 k& }" I4 c. K* M* i  项羽是死在自己的刀下,被逼到乌江边,他虽然不是共产党员,但他誓死不投降,我觉得他是失败的英雄,是纯爷们!有英雄气概。# y% A  l7 b% T+ c. _" P
  怎样死来得快不痛苦,我记得以前看过日本的电影叫《追捕》,日本人研究一种叫中枢神经阻断的药,夺取人的意志,吃上这种药什么都不怕,刀山赶上,火海敢闯,不管多高的楼都敢往下跳,但那是日本,太遥远,不现实,听说现在中国有安乐死,就是给你打一针,让你在睡眠中不知不觉的死去,不痛苦,比较人性化,但那是对癌症晚期患者或者死刑犯人,使用的方法,我还没有资格享受这种待遇。