微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

强烈抗议文学版主删回帖

4万

白银元老

原创可思题,本是自创意。文学版主张,偷袭为原创。竟敢来发表,无知在论坛。被人来指证,愧不该当初。原创无奈更,改诗歌散文。好梦梦跟帖,喜看原创贴。看出版主虚,偷袭为原创。发帖警示告,伟人名言格。没料其版主,随意给删帖。不但不修已,屡屡犯新错。再次理回帖,讲明其行为。作为版块主,岂能素质低。知错就应改,愚蠢变天才。将错错到底,不悔害自身。都是读书人,该眀其道理。尤其是版主,自身树标杆。大家为榜样,都在论坛里。发表多思意,行为看眼里。人生要德行,端正为品行。版主在论坛,名声在其一。文章要真好,珍贵在原创。不是糊弄坛,人人有心言。明心需自心,参假毁其身。威信要扫地,不尊自造成。改为好版主,回归似锦程。人人可犯错,知名错更心。剥去虚荣心,起死可回生。人生识明理,名声重泰山。好好去修行,人生道路平。多积行善事,心平气将和。卑劣须蜕变,希你多珍和。知知誉为重,不止戴维祸。论坛属大家,不是哪一个!会员爱论坛,人人有权贴。论坛要正气,竖起大品牌。

4万

白银元老

[诗歌散文] 埙乐悠扬

很久以前,曾有旧友偶尔提到要送我一只埙。+ H- ^, x3 e; h
    于幻觉中持埙击缶,那埙声呜呜咽咽、如泣如诉,遥寄着一份亘古的相思。3 f) R7 \/ N% C/ X* ^
    《乐书》说:“埙之为器,立秋之音也。平底六孔,水之数也。中虚上锐,火之形也。埙以水火相和而后成器,亦以水火相和而后成声。故大者声合黄钟大吕,小者声合太簇夹钟,要皆中声之和而已”。, J1 K$ t' t: A3 z) d7 m" ^1 j
    埙距今有七千年历史,有深厚的历史和丰富的内涵。远古狩猎时候就有,用于模仿野兽的声音后来用作雅乐。$ V1 t2 Y/ w0 Q. f" ?# a
    埙是土类乐器中仅有的一种,古代是高雅乐器,民间很难听到,清代慢慢绝迹了,新中国被考古工作者和音乐工作者发掘,慢慢发展、繁荣起来。
( S( L% {* e1 v  《楚歌》是著名的埙曲,洛杉矶奥运会吹的埙曲《楚歌》一炮打响。0 M0 F* d; o, }
   初学者如何选埙:! t2 Z0 \) ^7 }* \, L! P6 v
    埙的种类很多,从音孔分类,开始一孔,后来2孔,现在有8孔、9孔、10孔。现在9孔比较普及,指法流畅,初学者入门容易。所说的几孔,不包括吹孔,专门指指孔。- e8 d) H2 }* k5 G1 Q) w- o9 M
    从造型来看,传统埙外形是梨形,大的像鹅蛋,小的像鸡蛋。现在新形的中间多一个双腔,叫葫芦埙。音域比传统的高2个音色好,发音好发。
   此外还有牛头埙、猴头埙,还有月牙埙,很浪漫。
   从材质上,有陶瓷做的埙、石埙、贝壳做的贝埙、木埙、蛋壳埙、竹埙,树脂做的埙也很好,不怕摔。  X3 H" E3 s" ~. p% k3 E
陶土做的9孔埙、双腔的葫芦埙,都是初学者不错的选择。) J) l8 h- u: X' {8

这篇文章原来的标题是《原创》,现在已经更改为《诗歌散文》大家看看就明白,什么是原创?拿别人家的东西变成自己的。这是版主的行为?再看看她更改帖子的时间,就一目了然! 这就是我们的奈花岛版主的所作所为?

4万

白银元老

U6 U# V* m/ \
穿越远古,唤起灵魂深处的回音,在如奈花般的岛上和心底泛起涟漪9 ?/ _( ?8 s+ b6 g

小河淌水——月色融融,河水淙淙,万千思绪尽随月光河水而去  F$ j9 Y1 _1 W; R6 V1 `- z5 w
. u6 j, S: `+ o$ ^) ~& ]! W
叹香菱——根并荷花一茎香,平生遭际实堪伤" |! l5 n2 i8 T# E* P7 i7 _
8 d2 W5 N5 D0 Z0 T% h* i' l

注:查找资料获得信息,无奈花岛般文采,均为摘录(但我听过陶埙之乐)
这是鲨鱼回帖给奈花岛,揭穿其摘录真相回帖。

4万

白银元老

更改发表时间和回帖时间;相差近六个小时

再更改也遮掩不了版主的无知行为!
时间会留下痕迹

4万

白银元老

好梦梦的跟帖在哪里?天呀 发表于 2010-4-27 22:56
奈花岛不可救药,死不改悔。如果不是上述所说;为什么更改标题,把“原创”改为“诗歌散文”可笑之极。怎么更改也改变不了你给自己解脱,大家都看得很清楚。这就是版主的行为!
我的第一个回帖;“原创就是原滋原味自己的创作,原创就是自己该有的东西,原汁原味的味道!原滋原味的味道!味道?” 这是我的第一个回帖,凡是看了回帖的该明白什么意思!我不敢相信我们的版主竟会这样一个行为出现在论坛里。因此打破原有对她的思想。
第二个帖子是引用;法国十八世纪大思想家,哲学家,教育家卢俊的格言,以致教育。
第一个格言;我深信只有有道德的公民才能向自己的祖国致以可被接受的敬礼。 —— 卢梭
第二个格言;你知道用什么方法一定可以使你的孩子成为不幸的人吗?这个方法就是对他百依百顺。--卢俊就是这样的贴子,竟然完全给删掉。这不是好版主的行为?让我不可思议!给你的权利不是论用,这是论坛!!!!!

就这三个帖子居然都被奈花岛给删掉了,这种可恶的做法在哪家论坛上出现过那。我是不可思议的,版主有权力就这么各使用法,谁佩服呀?

4万

白银元老

上面是回天呀的帖子,因为天呀没有看到我给奈花岛回帖子的内容。所以;特回贴给天呀。也复制在我这里。

4万

白银元老

《哈哈  坐不住了,改着点吧!你无法无天想删就删,你剥夺了我在论坛上的发帖的权利,还人身攻击那,歇着吧!!!好好深思一下你的行为,不要忘了这是花果山论坛。不是你家,想怎么整就怎么整。你的行为直接影响花果山的声誉,还认识不上去呢?你这样下去我看你的版主能做多久?为人要厚道,不要反咬一口了,就你这种人还能以观后教吗?太可怕了吧。还给自己声明!可悲太可笑了!!!!?》

这是我给版主的第四个帖子,他已经给我删了四个帖子。所以这样的版主我们确实让人佩服!
不佩服!其他不想说什么了。让他自己表演去吧!!!

4万

白银元老

看看版主的伟大杰作!和貌相似为两人,我毛孔悚然。。。。。
这个是版主的声明如下;
声明:8 R. k, S! }/ J2 L6 h
好梦梦跟贴说我的帖子不是原创,并引用了一段以此证明
我承认里面不都是我的语言,但并不是抄袭,因为这是普及知识类的东西。而且,摘录的东西我在前面也都写了“据载”二字。# m; M* f1 {' j$ R5 o5 V
更何况,本帖开头,确实是我自己的所思所想。  l5 W; {# V8 s. ]$ N( |# P( ]  |- F
我删除好梦梦的帖子,跟我是否版主毫无关系。
批评可以,但要善意。人身攻击式的诽谤歪曲,本人概不奉陪,跟多少删多少。6 `: d, ]! S+ N; \
特此声明!

大家看看版主还在狡辩不得了,不得了!删你没商量,以后谁还敢跟她的帖子呢?可恶!不可思议!!!!!

4万

白银元老

版主;你可以上我这里来说上几句,但是我觉得没有必要的,这个帖子是给大家看的,大家眼睛是明亮的。千万别做涂鸦工哦!!!
在这里也想删吧!有招都使出来吧! 我希望再上来什么都看不见,那才是你的本事拿!!!