微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 依依

[原创] 你在我的眼睛里

1万

白银元老

路野眼镜里的人物该是本片作者!那就是作者不是狂热了。那是谁那???????/:07
0 c8 q1 K. s8 R. N! |: Y好梦梦 发表于 2010-5-19 13:16

# W$ c! r9 U, H; W1 a( P+ p梦姐是明知故问呀,考研俺智商吗?

4万

白银元老

梦姐是明知故问呀,考研俺智商吗?: E2 ^/ L. x2 n' l/ P7 B
依依 发表于 2010-5-20 09:10

" w8 @1 p5 A! u3 ^2 S" p# N依依;你这一句话还真提醒了我,那眼睛里的人物不是别人呀。作者认定本身就是狂热。哈哈! 我还跑到路野的眼镜里去了。狂热的水平也太高了!!一箭双雕!厉害呀!!我都不知道啊。
( {0 e3 m7 q9 E( b" y' c学学依依的眼里看出美的存在!!!顶了!!/:03 :/090 /:03

4万

白银元老

好梦姐在悬崖上的招手一别多震撼呀
' J" T, [  O! _1 t8 c0 D像徐志摩笔下的“挥一挥衣袖, 不带走一片云彩”,+ ?4 p+ O9 [$ e; V
更像笑傲江湖的女大侠!! k& y* ?* E) t2 J) M1 o
63865: O; o9 [, e, l6 P
依依 发表于 2010-5-20 09:09

7 z/ V2 O# f2 t( _. n; ^谢谢依依给了我这个美誉的名字,大侠我喜欢!!!:/090 :/090 /:03

4万

白银元老

有人喜欢感觉的真好:/090" /> :/090" />
6 b! z6 {. P2 ?7 L3 T$ E- \367 发表于 2010-5-19 13:12

/ s, h, m1 \, |8 c) Z  P367我喜欢你知道吗?喜欢你没和你商量。请你原谅!!:/090 :/090

1万

白银元老

1 W7 d9 {% z9 P/ X
, O0 ^" X- @4 \( @好梦梦在上面挥挥手喊到“同志们好”,我极不情愿抢答”首长好”本以为能俯视好梦梦几天,一不留神又变成仰视了。

1万

白银元老

依依;你这一句话还真提醒了我,那眼睛里的人物不是别人呀。作者认定本身就是狂热。哈哈! 我还跑到路野的眼镜里去了。狂热的水平也太高了!!一箭双雕!厉害呀!!我都不知道啊。  W4 U5 k" [3 C* \
学学依依的眼里看出美的存在!! ...
  J2 C( A4 u1 p7 w  I! f" a' {  c好梦梦 发表于 2010-5-20 19:33
不是我高,而是中国文化赋予中国的理想主义者太多的梦幻。

1万

白银元老

以前只知道明星是如何璀璨的,现在才知道推手(也肩负星探之重任)才是最重要的,善于挖掘,善于培养,善于推出。并使之自然。当然这角色也并不是谁都能担纲的。路野,好梦梦两位同学还真的好好感谢依依同学为你们的点评,顺便悄悄地问一句路野和好梦梦没给依依送礼吧?

1万

白银元老

以前只知道明星是如何璀璨的,现在才知道推手(也肩负星探之重任)才是最重要的,善于挖掘,善于培养,善于推出。并使之自然。当然这角色也并不是谁都能担纲的。路野,好梦梦两位同学还真的好好感谢依依同学为你们的 ...- m" o( k0 G" J
狂热 发表于 2010-5-20 21:15

s- h3 b* a3 ~4 m! C" h4 \: u“拍砖”,“推手”,这都是哪里跟哪里呀?俺怎么有点晕……还能收礼?……俺晕~~~

1万

白银元老

7 ~8 _. `. V- w1 j! Z; A9 ]
依依;你这一句话还真提醒了我,那眼睛里的人物不是别人呀。作者认定本身就是狂热。哈哈! 我还跑到路野的眼镜里去了。狂热的水平也太高了!!一箭双雕!厉害呀!!我都不知道啊。
8 d, s2 T: z8 m$ A1 D9 t学学依依的眼里看出美的存在!! ...1 ~3 z4 m  \  \4 C* o
好梦梦 发表于 2010-5-20 19:33
: N( ~" j+ P2 @& g7 J' L* @  f" H
梦姐你是不理解俺们丑人的心思,因为丑,所以对美的渴望尤其强烈(真找不到合适的语言来描述,就是强烈……)…………. q6 o' ~% s3 [" w

& m: N- D0 ]5 m梦姐手一挥,烦恼没了5 M0 E& P( d9 t# z2 \' t
梦姐一笑,忧愁没了
: s, b  |7 T) b/ m/ ^展现的是奔放、自信和洒脱~~

4万

白银元老

好梦梦在上面挥挥手喊到“同志们好”,我极不情愿抢答”首长好”本以为能俯视好梦梦几天,一不留神又变成仰视了。+ m3 `+ M3 c, V; {  w6 b
狂热 发表于 2010-5-20 20:42
" m* p$ K6 L0 r" y# o) F
:/090 /:03 /:03