微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 依依

[原创] 你在我的眼睛里

4万

白银元老

不是我高,而是中国文化赋予中国的理想主义者太多的梦幻。- L. z6 J" p* n1 n* ]# g" R
狂热 发表于 2010-5-20 20:48

0 Z" V0 n, h0 w) y理想和幻想是两个截然不同的词义和道路,但是;更多的是理想主义者居上。因为人们所追求的是美好!!/:03

4万

白银元老

以前只知道明星是如何璀璨的,现在才知道推手(也肩负星探之重任)才是最重要的,善于挖掘,善于培养,善于推出。并使之自然。当然这角色也并不是谁都能担纲的。路野,好梦梦两位同学还真的好好感谢依依同学为你们的 ...: F% u+ n9 o- a8 t
狂热 发表于 2010-5-20 21:15
4 S' i* C8 Z6 ]4 r7 s+ d
演员演得好,关键是导演导得好。这才是最关键的关键!依依是非常喜欢你的作品而已。我是给导演配合得好而已!!!一不小心登上了高峰!!) S1 B$ C4 f2 f# V# A. ]9 d1 L" Q
谢谢依依~~~狂热推崇~~~:/010 :/010

4万

白银元老

梦姐你是不理解俺们丑人的心思,因为丑,所以对美的渴望尤其强烈(真找不到合适的语言来描述,就是强烈……)…………! g; S3 C7 x" u. p
0 \; s4 Y4 M; ~) c" ?8 [
梦姐手一挥,烦恼没了; d$ {" ^% O; q& Z
梦姐一笑,忧愁没了
9 b+ y0 `* W$ h/ _4 v展现的是奔放、自信和洒脱~~! n$ k7 `/ e1 p3 i" l2 x
依依 发表于 2010-5-21 09:39
  w* c7 {" {* T( L; ^. r
依依;年轻是资本啊,哪里有美与丑之分。心灵美才是真正的美!!!只要快乐就是美好人生!!/:03

金牌会员

现在,你也在我的眼里!

1万

白银元老

9 {9 U( C; e9 e
现在,你也在我的眼里!
+ f; n7 C8 ?5 |" p, Z8 k" m林雅 发表于 2010-5-31 14:39
" S1 B( c  ?8 K5 y% ?
当成过眼烟云吧,不要往心底去~~

4万

白银元老

好梦姐在悬崖上的招手一别多震撼呀8 \, d0 E5 ]' r9 {, ^9 A+ @$ G
像徐志摩笔下的“挥一挥衣袖, 不带走一片云彩”,( @9 q- o" X3 C- `
更像笑傲江湖的女大侠!1 `" x; K: S* w7 q4 v  U- Y
) p' H  l" M+ d# |/ `依依 发表于 2010-5-20 09:09
: O3 j, a/ a* w5 ^3 D

: Y) s# T+ q7 f" W, {这一张被依依选中的狂热照片,我是格外的欣赏。欣赏作者的抓拍到位,登山者的喜悦。而又被依依堪称为《更像笑傲江湖的女大侠!》而感到自豪!现在我可以和依依一样,在关注花果山的每一次出行回来的好片片。在论坛上给你们鼓掌加油!!给你们以精品叫板,欢心与此同时,融入其中。希望尽快和你们一样早日冲上最前沿,和朋友们欢呼跳跃!攀崖和穿越。。。。。这些就是我的好梦梦!!

1万

白银元老

2 I0 x  g! ]% r, _4 `4 V这一张被依依选中的狂热照片,我是格外的欣赏。欣赏作者的抓拍到位,登山者的喜悦。而又被依依堪称为《更像笑傲江 ...8 r0 d4 `& w1 s5 ?' a$ u
好梦梦 发表于 2010-6-11 11:07
& j' c5 J0 w% J/ {
当给一张照片赋予了生命、当它有了寓意的时候,它便是出色的照片。我被照片中好梦姐的快乐所感染!

4万

白银元老

当给一张照片赋予了生命、当它有了寓意的时候,它便是出色的照片。我被照片中好梦姐的快乐所感染!
3 H/ h2 X+ }: ~7 u1 a; a依依 发表于 2010-6-11 11:29

/ G/ C6 y! L4 Y0 k! e6 J( @快乐需要渲染,需要有人创作,更需要有人欣赏。。。。! R* v; T" q/ w
    春天的时候,和朋友在松花江防洪纪念塔前拍照。当时雪地里有部分以开始融化,形成小的水泡。在选景中遇上一个老大姐,她也是因为我在拍照中的快活所感染。, I6 F" V, @& W' ?1 V) q5 g
她说:你们在照相中一定要发现美,美随时都可以发现。。。当时我听后到处找美景,希望美在我眼里得到释放。。后来我就观察她时,才真正的发现了她所说的美到底在哪里?当我发现时欣喜若狂,,,,原来在水泡的映照下,天上的彩云,所有建筑物体在水的映照下,形成倒立直线对称,人物也是如此的成双呼应。美我终于发现了,原来在水里折射出来的美景才是异样的美丽。$ {# N7 k; D6 b* r5 v
     我这人还比较有灵气,学什么比较快,美当然在我眼睛里。无意中的收获当然胜似喜悦,我起码懂得了在美景之中去发现更释然的美丽。6 W+ G2 ]% l4 ?) H+ f
     现在我非常喜欢在水里折射出的的海市蜃楼。美乎之乎也!!
, m! b7 @  i; `+ i所以说;依依在一些照片中去发现美的存在,然后通过自己的写作与作品的结合,推纯出新给大家以欣赏和美的享受。这就是作品诞生的由来,灵感是来自美感产生的过程,加以细化、词汇的结合,最后成品出炉。依依的作品让我联想着这段摄影技巧,想起来还是记忆犹新。。。

1万

白银元老

3 Z5 c3 ?/ _! J$ y7 n! Z. [; k* }

6 `- i. \/ |  D% p7 O# ~这一张被依依选中的狂热照片,我是格外的欣赏。欣赏作者的抓拍到位,登山者的喜悦。而又被依依堪称为《更像笑傲江 ...
8 h% _3 m/ F; @; O4 Y# P好梦梦 发表于 2010-6-11 11:07
看到梦梦姐写的真是别有一番滋味在心头。当时梦梦姐攀这座山时,我就站在山下,可梦姐脚下一滑落下,我看到梦梦姐脸色都变了,在那一瞬间,我都感到无限的恐慌。可梦梦姐却定了定神,咬着牙又向目标攀登,最后终于扬手微笑。只有勇于战胜困难,升华自我才能更上一层楼。梦梦姐虽然将有一段时间只能关注我们花果山的活动,却不能参加。我们仍视你与我们同行。希望梦姐好好静养别累着。不要在电脑前过多停留。希望很快看到好梦梦再次“挥一挥衣袖, 不带走一片云彩”。

4万

白银元老

看到梦梦姐写的真是别有一番滋味在心头。当时梦梦姐攀这座山时,我就站在山下,可梦姐脚下一滑落下,我看到梦梦姐脸色都变了,在那一瞬间,我都感到无限的恐慌。可梦梦姐却定了定神,咬着牙又向目标攀登,最后终于扬 ...! Y3 b+ c) J: q# G5 ?
狂热 发表于 2010-6-11 18:52
( s. O5 Y- ^, U* l; o* V1 [
谢谢狂热的关照和热心关怀,你的几句话真的惹我回想在攀崖过程中的艰难和脚下一滑的惊险动作,你还记得那么详细。我应该是脸不改色心不跳才是大侠的风度,相比起来还是有些逊色。我脚下这一滑不要紧,跟我下面的人可是因为我这一惊险动作,真的没有勇气在攀爬上去。我在下山半截腰时,恰好那位驴友在一直等着。当我看见她时,她又从复了我的那一惊险时刻。看来登山不但需要勇气,更需要的是斗志。胆大心细才能攀上高峰。我想我是轻易不会放弃我所爱的户外运动,爬山、登崖、穿越、是一个户外人热爱生活的热情和举动。
& g+ O* X- ]& S2 H4 b8 G& o. {4 `+ K     狂热、依依、有你们我才有快乐的源泉,才会和你们一样去发现美的存在,挖掘美的力量。我相信我很快重返花果山。和你们在一起我是多么的快乐和幸福!!!
4 d; @# v: t8 m- e( _+ @再次谢谢狂热的关心,好梦姐心领会了。。。祝你们玩的开心快乐!!!