微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

2万

白银元老

$ C# b2 o4 _6 t2 T; v3 Q; i/ g  W+ \
这是舞到哪了啊:/042

论坛元老

不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。

论坛元老

QQ
不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。
3 k0 L; |; o3 v# }  D0 T在水-一方 发表于 2010-6-18 13:43

: s* H( N: c, N. T" t
+ n" N, g5 p! N# I* k- M3 Y7 }不会让你失望的,呵呵!(不过,我心里就是这样想的,哈哈)

3万

活动领队

:/090:/090:/090鼎!一路向东^^^

论坛元老

QQ
; l1 J  p# V* F; D* h4 b, ~
4 k1 m) S( s$ o) R  b* u( v7 l" k6 @2 m! @! j. E: ^
( p' H1 [. m# x; }: g

+ q+ q0 C( l, K4 H我情感的彼岸花啊
! V; {2 J9 l, Y% S你宁可生生灭灭- i! W1 S, H: `9 r8 S9 T
回到你风风雨雨的山坡
0 J0 y( `) k3 u2 \1 Y9 @不要在花瓶上摇拽7 H1 K5 I& j: K2 q- y2 k
3 U7 F; f; T7 q1 C* ?
我天性中的斑头雁啊
6 I9 |. e! h8 K# B0 `  ^5 m你即使负着枪伤
; y  c' z; `( A  g也要横越无遮拦的珠峰
0 {. x6 e4 [  Q/ L, @( l2 l不要留恋带栏杆的春色
, H: }5 F1 ?. s  R- u
' G2 \9 Z. K6 u0 ?! ~将要做出最高裁决的天空
, p- C1 `+ Z8 P' V' o我扬起脸* l6 X3 q/ ]! F  I; }8 `3 P7 j
) R, [( }6 p7 X+ Z) Q. y
风啊,你可以把我带去1 k, R$ f4 f# d0 c; J: M5 a2 m
但我还有为自己的心
0 U3 W& f9 t% c+ U5 ~. M5 Y承认不当幸福者的权利

" w2 |  z, W& {1 `; i9 N

中级会员

QQ
/:02/:02/:02

论坛元老

必须喝吗?好文,静候。

金牌会员

李白斗酒诗百篇. o% q# N" W. z; A9 B3 S! i7 a, d
果然好诗,好文!

论坛元老

QQ

: ]: a( ~/ {) c' m" Y
/ ^* o6 f0 F5 V4 p我那背囊呢
2 X+ J$ ?4 s$ W: N我的目光里长草的秋收啊
6 ^3 ?! v: `' F, m8 t+ P我那旧水壶呢
/ z- f" p1 ]6 i" p8 Z/ s' o; X我的别人屋檐下干渴的午休啊1 L4 I  ^! D1 _( G
我的从未打过的领带
1 P! V( t1 ?! `+ S: l3 e我的英语练习:I love you,love you
3 Q( W% W- o1 q: k2 D- y! u, |8 Z我的街灯下折叠而又拉长的身影啊& `5 v6 ~. n1 z4 X
我那无数次" Y+ v% f. E' U  y
流出来又咽进去的泪水啊# I$ r1 D7 P: g" B9 \

( n+ b6 S- a) u7 m还有
9 _  ~' [6 P) Q! k还有
0 y. a8 J% H* H8 p3 Q
5 F0 u) t' O. b; `  x不要问我
( {! _4 V+ `9 h- Q: P* v, T为什么在梦中微微转侧
" u" c" t+ C; B8 r! i往事,像躲在墙角的蛐蛐$ u& {: q$ L& }, f) t! X$ x
小声而固执地呜咽着
% @0 H4 r+ L/ o8 j$ V$ B4 o

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
一声叹息