微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

论坛元老

过于感怀的人啊——唉!  T; H1 f/ k" I
不要太过悲伤啊——唉!

论坛元老

QQ
过于感怀的人啊——唉!3 @" Q$ z% |. K5 M1 @
不要太过悲伤啊——唉!
/ g+ p2 s- R; \9 u鲨鱼 发表于 2010-6-23 09:00

- A1 v" \) ?) X3 @7 Z! L# y% ?3 L7 r+ g7 Z& W3 s! {! p
唉,~!别老瞪着我啊,大蓝鲨!

论坛元老

QQ
  e+ B7 W9 D% ]6 G  w+ n9 b" Z5 S0 J7 x2 |
9 A$ P7 S# l# A9 H0 l( f& I
在你的胸前; o; s. n8 l% ?, }
我已变成会飞舞的鸟儿2 i( f0 S6 s* B7 b/ x
你呼吸的轻风吹动我3 ^, a& ?5 j, i
在一片草原的阳光下
0 l$ G6 U. h3 V. F9 _; d  |# A- v5 P, W3 b/ ~) |  N
用你柔柔的掌心: S7 w' b& D0 f: C' c$ i+ e" g
暂时" A6 z3 C! W. Q  C  n9 p
抚慰我吧) u/ i0 E9 z; W
用你轻轻的呼吸4 o3 N$ [% W: J- w' u
快乐
% v1 [8 u1 S8 s; G4 n5 K让我飞

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
70935$ F. }: x" `" y8 A7 F1 g9 @
0 X1 Y4 ?$ \0 `$ W
在你的胸前
/ H) O- x% b5 m我已变成会飞舞的鸟儿
6 p0 \2 e2 H7 w: e, q& d+ y9 o7 X你呼吸的轻风吹动我
/ l( o, p; l# ?4 m在一片草原的阳光下5 V) g& U! @* c( `; |

# i4 |6 f* D, _; X4 X5 e用你柔柔的掌心
0 }) z% ^3 L6 \9 M暂时
+ a2 K$ u) c+ b! O1 C4 f3 o& i: {% D抚慰我吧
; i  I# K1 R$ @. q用你轻轻的呼吸; U" X5 {1 [. V' I3 b
快乐5 _* C9 @3 s9 o5 h9 N( E3 C
让我飞
! x3 H- s+ \$ u  `3 @1 [* ^( S: g天呀 发表于 2010-6-23 22:55
/ q' H5 R/ N* m& V/ A
东行快乐

论坛元老

等此篇完结之后,俺从头细品!!!!

论坛元老

QQ
7 t' ~& s7 r' X/ D8 T. i7 A% h* k0 {0 @; j0 F
当我们头挨着头
" Q. m2 C8 S$ J3 e/ b像乘着向月球去的高速列车
- U2 S4 D, D1 f, m世界发出尖锐的啸声向后倒去
, |0 }5 p3 @2 R7 s! \时间疯狂地旋转' H; c/ P; q0 W
火山爆发似地纷纷摔落
( H3 G9 J  [7 q4 |  y% H9 y% \
/ z; g7 i* i1 \0 \% w/ H当我们悄悄对视
. U3 k: G7 `3 O. P灵魂像一片画展中的田野) J4 d7 T0 y6 c( v
一涡儿一涡儿阳光
9 E+ _* e' ^. z% w吸引我们向更深处走去8 {0 l& M$ m" @/ p3 C
寂静、充实、和谐
$ m7 c/ D7 I8 v" G

1万

白银元老

喜欢!太喜欢了!

论坛元老

的确有深度,名不虚传。无尽欣赏

高级会员

我那流出来又咽进去的。。。。8 o! y6 D9 y1 \3 x7 s5 y; l
- m. D7 x! m' [$ P( a; r
我以为是口水那。

金牌会员

QQ
我那流出来又咽进去的。。。。
7 {+ e1 C( D& i
! R) |# w. o6 ]8 {! ~9 n2 ]我以为是口水那。1 s) O5 u* D8 w7 k
点滴记忆 发表于 2010-6-25 18:47
% ], {; g1 H8 ~  s) H: W* I- u
哈哈--o(∩_∩)o 哈哈