微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

花果山群英会

2万

白银元老

对我来说这是与众不同的一次聚会,因为聚会的几乎都是户外活动的人,文坛的人不多。开始还在犹豫,加上身体欠佳,自从开学就开始生病,急火攻心,眼睛也充血,脸也肿了,但是经不住星星的盛情邀请,也就欣然前往了。
   一进门,就感到气势不一样,大家笑声朗朗,立刻感到了大家的豪爽和热情,两张桌子上几乎全是铁骨铮铮的汉子。对面一个小伙子略显文静,不用别人介绍,凭着感觉,我立刻猜出这个就是论坛活跃分子美型斧头了。宽敞的宴会厅由于多了十几个膀大腰圆的汉子,也显得拥挤不堪。由于很少参加户外活动,在这里也只有听的份儿了,虽然只是随意的交流,但是已经让我佩服得五体投地了。美丽人生在一次活动中救助一个负伤的小孩,背着他翻过三坐山,真是人不可貌相,从中也看到了大美丽果然是名副其实的心里美啊。听到实话说到被野蜂叮了12个包,我目瞪口呆。天,我曾经被叮过一次,那种痛楚现在还记忆犹新,见了蜜蜂我还惊恐万状,可这位老兄,谈起来脸不变色心不跳,似乎就是被蚊子叮了一下的感觉,心里不由得崇拜万分。这里不光有男侠,女豪杰也大有人在。快乐的风恰如她的名字,给全厅的人带来了快乐,户外活动不仅没晒黑她的皮肤,反而让她变得更加美丽、年轻,而我这个经常足不出户的倒是一脸的病态,一脸的憔悴。风既不失女人的妩媚,也有男人的豪爽,那端起啤酒一饮而尽的架势毫不逊色于男人,我只有感慨的份儿了。这些人不仅有着强健的体魄,看了山炮写的文章才知道他们还有内秀呢,我还有幸看到了文章中提到的小布优,真羡慕她有这么一位优秀的、惜香怜玉的志同道合的战友。
    四个多小时的聚会,我只看到一瓶瓶的啤酒被源源不断地送到桌上,风忙着收拾那些被捏碎的玻璃杯,我不禁暗自好笑,这些大侠的手也太有劲了吧?
    别一样的感受,别一样的风格,在席间许多人并不知道花果山有过征文,如果不是这次聚会,可能我也不会有幸结识这么多豪杰。但是无论是户外运动,还是文学创作,我们追求的都是一种健康阳光的生活,都在花果山得到了快乐,我想这也是殊路同归吧。

金牌会员

没有去上很遗憾,以后多多关注群里的活动。

我们花果山不仅仅有热爱户外运动的驴友更有大量热爱文学艺术的笔者,刚柔并济的户外驴友更让人仰慕。

论坛元老

QQ
去年10.7赏红叶谷的评分(灯火阑珊 )印象很深-----呵呵

3万

白银元老

QQ
/:03/:03 /:03  感谢你,在百忙中为花果山论坛又涂沫了浓重的一笔!:/090  
   也感谢你,把我描述的那么完美,其实,在户外玩儿的女驴友,都是直率豪爽的。。。切记,不要再是一年一见啦!:/041

2万

白银元老

2# 晓峰
是不是又一位大侠

2万

白银元老

去年10.7赏红叶谷的评分(灯火阑珊 )印象很深-----呵呵
山里红 发表于 2010-9-5 18:29

呵呵,希望看到你更多的作品

2万

白银元老

/:03/:03 /:03  感谢你,在百忙中为花果山论坛又涂沫了浓重的一笔!:/090" />  
   也感谢你,把我描述的那么完美,其实,在户外玩儿的女驴友,都是直率豪爽的。。。切记,不要再是一年一见啦!:/041
快乐的风 发表于 2010-9-5 19:03

相信不会的

论坛元老

QQ
/:03/:03/:03谢谢阑珊姐给我“文静”评定!~用在我身上令我十分脸红!~
愿姐身体早日康复哦!~

2万

白银元老

/:03/:03/:03谢谢阑珊姐给我“文静”评定!~用在我身上令我十分脸红!~
愿姐身体早日康复哦!~
美型斧头 发表于 2010-9-5 20:28 [/quote]应该说是“文弱”或“安静”,两个词安一块儿就是“文静”/:023