微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

别忘了--你的世界我曾经来过

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
:) 别忘了--你的世界我曾经来过 / T! W3 N+ `8 R  G& }

* N- L( d+ V' A" w6 }* G+ h/ g1 E不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂
  B$ V. M, f; `& w+ ^$ n+ C; k" z, k1 t
至少我们在今生,在茫茫人海中,在遇到彼此的那一刻没有错过 1 O! J( n. _) o- J2 b

! Z3 ]/ O. E7 H* ?( z在我们交流信息的时候,我们找到了自己觉得可以相知的缘分 ; p; }* d: t) N9 I1 }% x
' j9 L2 C' J8 t/ r' @8 T
若大的空间里能和你相遇真的不容易,感谢缘分给了我们这次的相遇相知
2 Y& K3 V, l/ f. H& D- _  P2 p; K8 \& y" u& ~/ `: `* _" C

) b7 t: S* V- j# G  
* Q$ I" C/ B$ H. O# Z别忘了--你的世界我曾经来过
8 d  o" J2 P7 S; `$ r* B* d8 s! u0 O# `, }1 v5 X1 I
曾经我也带给你开心,曾经我也带给你轻松 3 `/ m+ W# J8 X0 I
4 L. i: C* R. M7 n, y2 G
曾经我也让你牵挂和惦记,曾经你也让我等待和期盼 7 [" H1 U  H! t( I
4 O5 ?* g, |& `' }# ]* V
也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的相惜 ! s( [, b) v% T8 z) h$ B; ?

$ K" a/ }) K- N6 \% Z3 ^# M( x: k. L3 U2 @

. D8 L1 y: [( U别忘了--你的世界我曾经来过 ; w1 `& |8 F& O% X. U% Q
5 o, w8 i7 a, ]; Q/ C
不是每一段情感都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心 % O; C# y. a" _& Z
- N. d: s/ b1 R7 n% f5 X* J
我们既然能相遇到相知,就让我们现在好好珍惜 / F) ^* {7 k* @, U4 {% k- B

" ?" V9 |2 O1 W因为你已是我情不自禁的牵挂 ; x' X# o" j  j8 ?( b0 s+ c3 q8 Q0 b! D, ^
5 W7 i  Z" @4 _2 b; v

3 ^$ x8 M$ h  d; x* l$ D  " |& L- X' V7 w. e% y7 o, v* z
别忘了--你的世界我曾经来过 ' k8 A/ J  B7 |" @" U7 C2 I, q1 s

7 b: m- u- Z& Q" N' f6 D3 B3 E当你不开心的时候,我会陪你难过,当你不快乐的时候,我就是你的开心果
& G5 m9 [! A; X0 t$ _+ q7 p& M7 l4 Z( G0 {* u  O% t
当你孤独的时候,有我在陪你说话,当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁 4 T+ \- G  V, C% f# l/ ~
1 R, o$ N& L7 h$ C7 B
当你梦见我的时候,那是我在想你了.......... 9 T' L4 H! D, E; R  g* h

r. z; C, a* o& m! l  & s" Q+ O' @# [7 q1 I+ h/ g
别忘了--你的世界我曾经来过 4 U1 R- n: d  q1 f* I% i7 g- F
& J  r8 z; c; i) t, b
不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任
4 Y! f/ o  ^( S7 w" z, P
1 A0 H  {* P5 s. }' b( S不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切
( J) M' s# F. B. r& m' S- _. u; e5 s0 ?/ {/ l5 g8 }) }
只想你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经和你真诚交流的我
/ [# k8 |& I/ o0 t  @( K1 u
% t8 x" i4 r. g那个曾经带着微笑给你的我........
( F+ H% N. u1 j
# M9 q3 K, M3 Z' x1 b% t" G  
+ M6 \" J9 d* S: e, ~. [千万别忘了 # Y% X( i7 N3 p4 a' M2 P
你的世界我曾经来
" ]7 w: O3 R& {' K$ r6 [- ~* D3 l
* O0 P& _2 O. N' L[ 本帖最后由 冰狐oοО○ 于 2008-2-1 09:55 编辑 ]

金牌会员

QQ
不会忘记的,你的世界我也曾来过,带走了你深切的情感,留下了我深深祝福和思念!

论坛元老

“别忘了,你的世界我曾经过来!”这说明什么?说明我也许是你逝去风景中的一棵树,也许是你磁盘中的一首老歌,也许是你烧掉旧信中的一段情。可是俺不想呆在你记忆的百宝箱,俺想做个男人———一个长得好看且不无知的男人,与你厮守在以后的日子里。;P ;P ;P
& {# ?" \1 d5 f1 e+ \# l( ?. b  ^* _- Z# n

论坛元老

QQ
;P 亲爱的,无论你长成什么奶奶样我都要你.放心吧!

注册会员

Medal No.10

别忘了--你的世界我曾经来过
% _0 w/ N! [# D5 c% T  Q* U9 H# T) r# ^
不是每一段情感都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心 2 H0 P' m, T6 L( {. ]8 w

! W! R4 U* \7 j2 z4 U我们既然能相遇到相知,就让我们现在好好珍惜
: ^/ x( x; D& H6 X6 `# G$ ~( A; a$ o, v
因为你已是我情不自禁的牵挂 $ t# q/ k$ l5 Z! }
:victory: :victory: :victory:

注册会员

Medal No.10

别忘了--你的世界我曾经来过 2 H5 j; N* z! ~8 @# {
1 _5 Z8 ^& a* Z* D+ N& b% @- q" U
不是每一段情感都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心
, ?$ i! n* k3 N( `- M6 a  W
" G; ]' ]( |+ U: }9 X, K9 O2 |: H我们既然能相遇到相知,就让我们现在好好珍惜
0 g# l. n1 t4 T7 W& E. o5 q& w! T
因为你已是我情不自禁的牵挂 % v3 R( `2 G! V. [) ?
:victory: :victory: :victory:

4万

白银元老

QQ

支持