微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

祝原创空间

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
我的祝福跨过重重高山,掠过条条小溪,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰糖葫芦的老太太,钻进你们耳朵里-新年快乐!

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
:Q  长得丑并不是你的错,但是出来吓人就不对了!

论坛元老

:P :P :P  . K& j$ @- t- ^  Q0 X4 f

! S7 k8 g5 d$ t( S- T1 U$ d6 Q- X+ r- l

3 |: a/ `" [% N( e( j( q我踩!  $ e; j6 m% u( f, ]. q7 N
我再踩!   
5 `' D: k3 k/ A5 X4 z我用力踩!   ( {" z( Q+ T* @0 E
我很用力踩!   # \/ ^4 p$ x  K/ G
我非常用力踩!   2 G+ O1 S7 a  R; S0 S8 m0 T
我用尽全力去踩!   
' t. g% [& {3 R7 x; E就算鞋子烂也要踩!   
/ n# g8 g# A4 Z$ |就算腾讯倒闭也要踩!   
9 q8 G. f6 l. i6 p就算天塌下来我都要踩!   
8 g1 x' |4 ]: m* a4 U4 T) L1 ?要是天真塌下来了继续踩!   
# D! Z+ W9 v% A' p! f7 C要是地面凹了我不管继续踩!   6 S; Y: H' C9 _
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
0 R9 ^  E& D" ?8 s要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
: f* C& d7 o. V; I8 ^要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
; ~+ e7 g% S  Y  D要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   $ p, N7 o& _& ^  K6 ?' e/ {
要是你觉得感兴趣你也可以过来一起踩!   
( E! G* x% z4 x$ U踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
# C- W4 w% O- y4 D7 J踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   0 x* H& E1 _! K# ^1 ^# j
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
. V8 B$ z7 N  ?, J$ O8 C/ y踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   / C+ @4 U- ]' E! u0 p, j
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
. {# ?  E- L( _$ A: i踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!