微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 别问

5万

黄金元老

纤云弄巧

别问我想不想你来
; c  w5 D) k/ p  |# L) A7 L) K我的答案总在是与否之间徘徊3 `% S+ W& h7 O! `! N: {: }

9 X2 K" ]5 g( B6 V' D别问我会不会只将你爱- I' D7 t1 q5 y: q
我想说的是你怎么才来
; |- `. m. p, F9 b' k  [
! I) D; \% ~( m7 C  e, d8 C) q1 m别问桃花什么时候开+ i7 q# \& Q) o4 B3 N/ k
风儿来了你自然会明白
4 }& E0 H( p- F+ y: ?. }
( h+ F' p) v7 z' P& U7 d/ ^别问前世你是否欠了我的债
! F$ e1 L" @& e8 {$ G7 S不然今生怎会为我百般忍耐( }5 ]# N! ~# ?) |! F; X# R. t$ I
# _1 X2 t  K6 L( x
别问来生我可会等待
5 C. C3 Z! ?( D也许你已牵着别人的手
; p1 g" k" e, i3 s9 N笑着从我身边走开
6 ^/ b4 G$ d; {2 K3 e+ I3 r* _9 c

* @4 q  c2 J+ ?6 [" }

论坛元老

QQ
! H$ g: ~" }& O; d; C# A* q
日子开始变得沉默
5 O+ v+ w: ^7 M0 o5 E7 S' x4 q9 }前生已经放弃了歌唱
1 {. _8 y) M" `0 P9 S2 p" @5 d. m( j前世曾经的记忆啊
3 F# v* R* E; V, S; f: G" g依然可以把心池水吹出波澜& w3 U; B# F, D+ @4 W
前世曾经的情怀啊
- Z- `9 k$ @' z7 s- ]依然是飘洒在心魂上的暖雨

9 M6 w0 R" e7 i: Q: m, b
/ O% Q( h6 D) A; ^& T! L今生的我
, D- w5 e' P+ \, O依旧还在期盼中翘首1 ]) T; }% i; V, ~; ~, i% q; Z$ x# Q
可时光已经开始. k. t. x! m# S3 z" B4 z
开始恐惧命运的掌纹
" v- v+ C6 _4 M* Q. U3 C: J( I
" G" [8 Q8 M- ^$ M; g0 G
也许,也许
7 O2 @5 Z1 A; K7 S你已忘记、忘记了前生的许诺4 M* W7 y, M3 p3 L6 D
也许、也许
2 z: J4 p' t" i- v0 g; h9 V你已忘记、忘记了前世的相约
  S/ V5 j- b2 y& B
! ~: c+ Z% x, u7 h! u那就、那就让我在今世的伊甸园中/ M. s0 T0 r. g( S/ ~
高举爱情灵魂的火炬. f4 O- v8 T* `
燃起又一世的翩然吧!

1万

白银元老

不需问,那些文字已经泄漏了心迹~~

1万

白银元老

来吧来吧,既然你想来

5万

黄金元老

纤云弄巧

来吧来吧,既然你想来
/ V! V' e, [0 _# h4 W山炮 发表于 2011-2-9 13:26

+ X0 S2 t/ D5 A9 [4 V别问我想不想来+ J9 f8 n9 y# ?
该来的
/ e! [( p* ]* o! \必定会来

5万

黄金元老

纤云弄巧

- f8 S% S+ w: |. a8 J. W) A! f好久没写东西了

5万

黄金元老

纤云弄巧

不需问,那些文字已经泄漏了心迹~~# ^. C6 }% ~' A9 C3 Y
依依 发表于 2011-2-9 10:53

8 d3 F, y2 \' K9 d嗯,不需问,不许问

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

$ n+ [. M' L9 p/ P, n! O2 z" O) R- N
是你的 迟早会来
. ]! n0 i% P7 f$ I4 ~* o不是你的 来了也会离开

论坛元老

QQ
来喽~~~~,兰州料理一碗。5块,楼主买单吧,你都坐了一天了,我们打烊了~。

5万

黄金元老

纤云弄巧

来喽~~~~,兰州料理一碗。5块,楼主买单吧,你都坐了一天了,我们打烊了~。2 s! }) ^5 p- F. R' N, E: D: b2 c
天呀 发表于 2011-2-10 01:38
, H& F$ s' Q! ~3 q4 ]+ Y# `
你跑兰州去了?