微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

给丈夫女网友的一封公开信《转载》

4万

白银元老

我今天偶尔看到这封公开信,读后感到心情十分沉重。是呀,现实生活中,出现的这类事情的确很多,给若干家庭的幸福生活蒙上了阴影。我在我的空间,将这封公开信贴出来,让网恋的或有网恋倾向的网友看一看,充分认识网恋的危害。   
《致丈夫女网友的一封公开信   》全文如下

**, 你好,我知道你是我丈夫的网友,可你不知道我是你网友的妻子。**,我不知道怎么定义你跟我丈夫之间的关系。我不愿意用“情人”这个词,是因为,我觉得这个词是最见不得光、最暧昧、最不磊落的一个词。所以,让我说你们是“情人”我说不出口。而且,我相信由于我的及时发现,也使你们再也做不了“情人”。     
  **,你知道吗?你们关系的存在,伤害了我的家庭,损害了丈夫在我心目中的形象。你使他由一个诚实的人变成了一个向我天天撒谎的人。你知道他天天骗我的结果吗?那就是:他失去了我对他的信任,**,如果夫妻之间失去了信任,那结果会是什么?     
  **,你不理解,他为什么那么“绝情”地中断了你们的电话联系,你一遍遍问他:为什么呀,为什么呀。现在,我告诉你,并不是他觉悟到:这样发展下去会影响到彼此的家庭。而是,他不得不“绝情”地与你说“再见”因为,我发现了你们关系的存在!我无法忍受你们关系的存在!     
   **,你说他“绝情”我想知道他绝的是什么情?是你所说的“纯洁的感情”吗?**,我想问你,什么样“纯洁的感情”能使你在听到他不再与你电话联系的决定时,哽咽的说不出话来?**,我再问你,什么样“纯洁的感情”使你天天数着手指头等他的电话?你一再跟他强调:其实我们之间没什么。既然是没什么,又只是“纯洁的感情”那为什么你那么紧张地一遍遍问他:嫂子知道啦,嫂子知道啦?**,是什么样“纯洁的感情”那么怕嫂子知道?     
  **,你也是有丈夫、有孩子的人,也算是过来人了。我想知道,你是怎么理解“友情”与“爱情”的?我比你大,有过“爱情”也有过“友情”,但我不理解,你们之间什么样的“友情”能使你说了十遍“再见”还舍不得放下手中的电话?请你告诉我,这是一种什么样“纯洁的感情”?     
  **,从我发现他上网不正常后。因为上网,因为聊天,我们吵过好多次。他一遍遍向我发誓:再也不聊天了,再也不骗我了。可每一次的发誓,都是下一次欺骗的开始。都在加重我发现被骗的痛苦。     
  那天,为了表示他不再聊天的“诚心”他把我叫回了家。死不承认是他给你留了言。一定要我回家搞个明白。不巧的是,我回家不久,你就上线了。从你的每一句话里都透露出你们在电话联系,可他却坚决地否认着。后来你说,让他开机,你打过来。(他怕你打来电话,偷偷关了机)当我用目光逼问他时,他羞愧地点了下头,**,你知道吗?他那一点头,点碎了我的心!     
  在事实面前,他承认了你们通电话的事,但他却只承认偶尔打个电话。从你对他的依恋程度,我不相信只是偶尔,也不是他后来在我逼问下承认的一周最多两三次。我迫不得已查了他的电话,事实果真如我所想,你们天天发短信、打电话,最多时一天能通五六次电话(这只是我根据他打出的量推测的,你打给他小灵通的我无法查出,**,你知道我看到这个结果时的心情吗?我天天挂在嘴上引以为骄傲的丈夫原来是个骗子!     
  **,你知道吗?我一直把他视为我的骄傲,我们一致认为:我们最为得意的就是我们的婚姻、我们的家庭,因为我们彼此相爱、彼此忠诚、视对方为生命。可是,**,你打破了我的梦。你毁了我的生活!

4万

白银元老

有句话说:“冲动是魔鬼”
看此文之后:“网恋是魔鬼”
在伤害他人的时候,你在更加深重的伤害着你自己。
是你的该好好珍惜,别人的不要成为己有,那只是偷鸡不成撒把米。
值得深思~~~那一步不是好走的路。。。。

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

关好自家的门,看好自家的人,她最该写是离婚协议书。。。。。。

中级会员

和梦梦一样,读后心情也很沉重,为文中出现的三个大人,和没出现的双方的孩子难过。想说两句,恐怕两三句讲不清楚,况且每个年龄段的恋爱观和婚姻观都不一样,只能祈祷他们能平和顺利地解决好此事,把损失降到最低。      一个人为了自己活着很容易,但自己只是你身上众多角色之一啊。

注册会员

没有##,还会有她,她,她,不一定仅仅出现在网上,诱惑很多,充斥任何一个角落,身为女人,我们能做什么?愤怒?幽怨?报复?然后,将自己折磨成怨妇,令人同情和垂怜?不过是令亲者痛,仇者快,大不了赢得一掬同情泪,也更增添了他的厌烦和嫌恶。何必呢?
留不住的,就不是自己的,何必欺骗自己?爱何曾真正天长地久?遇上了,那是大幸;遇不到,也很正常。红男绿女,凡尘纠缠,谁能禁得起多大诱惑?不是不变,只是诱惑没到,真的到了,岂有不变?谁也不是谁的谁,把握自己,活得精彩,比啥都重要,因着那样伤害自己的男人而令自己时时烦恼,不值得!
当然,站着说话不腰疼,想起来容易,做到了难。努力吧,做到了,一切就会有所不同,太阳,不会因你的苦恼而不再灿烂!