微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我最了解【妳】

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
本帖最后由 冰凌湘儿 于 2011-3-19 20:23 编辑 9 h, s3 ~7 t; S# m& }1 A6 B

. U8 v0 R$ L% g  E' ?
( B0 Y* Z% \" x% b1 H
我了解妳,1 j% e3 y: S5 V0 R
& h3 T. a2 Y8 ?# q. u) y0 a$ R: T  Y
妳吃东西骗爱甜,

& u9 V. Z0 g+ N# G  `
妳爱美、爱幻想.....

2 ~$ k0 L7 c% I$ n$ U, [. @
每当妳想什么坏主意的时候,$ |. c% U+ w9 T3 j) h$ P# [# ~
2 b4 p4 k" p0 z
两个大眼睛一闪一闪的,那样子特别可爱。1 Z/ [- {7 h- U
9 G8 q. e" v: [* J/ B& B2 K# w$ H
妳拥有很多,
# |) D, H3 u# ?: s
' w' b0 I! N9 A/ H! F' ~) A& y可妳却从不炫耀;
* i" E9 P3 D' ]( v( k& ]8 ^
; [+ Z5 _2 v$ R# m! I1 [0 K妳懂得很多,
# I2 n- E; T; W; {; G% L3 t, ~* w0 X5 X
确时常装作什么都不知道。
! b. S5 s# I% s4 s0 S2 k; g. l) q
有些时候,
! F. e3 u' h" a# I  H9 o
妳也会希望自己老实一点儿、平庸一点儿...
9 z# {% K. M- W+ p
1 ~6 _5 `" ^/ m因为常人都说这样的女人才会拥有幸福。; |- I4 Q6 G* p- t  D! F
2 J5 L; `# v7 D" X+ o
可妳却没办法不做自己。
$ s8 ?+ P$ V' G( x/ h8 z0 _# K5 B7 z1 @5 D- \
我知道,妳经历过伤心的事情,

+ B4 l3 N# H. Z) H2 d* w
妳从此只想获得任性不愿太认真。

" Y! T* ]$ w9 Z/ T# w  S' \
在别人面前,
) ]9 d3 @! X: }
妳想哭的时候反而笑,6 [# K0 J" w, n) X+ Z& `/ r
. p8 y7 U& B& k4 q* H
想笑的时候就装作凶巴巴的样子。

5 q0 D- X0 W2 x% I3 _- m* i# B9 o
妳时常装的很凶,

. i3 ]7 q4 ]! V, z
但其实妳只是不想,
! V. z# {4 k- s$ f1 O: m5 w" ^- _+ a; n# Y
让人察觉妳心里那块柔软而脆弱的地方.....

3 a3 x) x* x# \! W" s' r我不想说出妳的名字,

2 y4 U3 Y1 Y  h* z! s
因为它并不重要,

# k0 b/ c" p9 W  Z4 Q
2 w/ T% ?# ^5 y. t
就算牡丹不叫牡丹,她依然是香的。

论坛元老

爱心会员

QQ
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

QQ
呵呵哎呀还有这么夸自己的啊!{:8_269:}

论坛元老

爱心会员

QQ
是自己啊   哈哈哈哈

论坛元老

QQ
{:8_264:}美啊在轻轻听

4万

白银元老

自我陶醉还是可以滴,女人吗自恋啊!没有比别人更了解自己。倾诉倾心倾倾地说。。。。

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
老钟 发表于 2011-3-20 08:17
' p3 y' r+ H* G$ z: N呵呵哎呀还有这么夸自己的啊!

3 M9 P* t, f! l( Z: q太不含蓄了{:9_292:}

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
好梦梦 发表于 2011-3-21 18:28 9 x  G8 d7 w# {2 Y) P# V4 t. {1 B8 @
自我陶醉还是可以滴,女人吗自恋啊!没有比别人更了解自己。倾诉倾心倾倾地说。。。。

# z* |8 Q2 Y/ E+ f* b! X感谢梦梦姐的理解{:9_307:}

4万

白银元老

冰凌湘儿 发表于 2011-3-21 23:49 ! U9 k# N9 ^8 o5 d+ W7 s
感谢梦梦姐的理解
2 @/ s* M6 n$ p" Q
你在年会上的舞姿太感人了。年会最精彩的节目!没有看够呀!!你跳的真美!!

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
好梦梦 发表于 2011-3-22 07:08 3 z& J) x& |  C! ?' z3 _2 t$ c7 k
你在年会上的舞姿太感人了。年会最精彩的节目!没有看够呀!!你跳的真美!!

- C- Z" }6 H: e' q  w! f# P谢谢梦梦姐夸我,以后我们见面的机会很多哒  哈哈·