微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

想你了

1万

白银元老

这是我在好友那看见的感情独白,挺感人的,所以奉献给大家观赏。
茫茫人海,我遇上了你,不经意间我深深的爱上了你,自从认识了你,我的回忆,一次比一次甜蜜;我的爱,一次比一次浓烈。爱的那么真!那么甜,那么苦,那么辣,那么酸! 我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在一起,根,紧握在地里;叶,相触在云里!!!  
曾以为自己今生不会对一个女人而付出刻骨铭心般的感情,曾是那么骄傲的以为自己不会被情所伤……而今当一切真真实实的发生,暮然回首时,我才发现,原来只是因为没有遇见。你的出现,注定我的情感世界从此改写;自这个已婚女人出现的那刻起,也就注定了我今天的无奈!!!
爱上你是偶然,也是必然,更是情非得已;忘记你是没有办法,也是无可奈何,更是逼不得已。曾听人说,喜欢并不等于爱,现终于深有体会,真爱上了哪里说忘就忘了?每天都在控制不住自己,脑海里全是你的影子,每时每刻,每分每秒!真的爱你不能自拔了,我曾劝自己要拿得起放得下,都没用的,这份爱太深了,我需要长时间来慢慢淡忘。!!!
你知道吗?我天天都在想你,愿得上帝垂爱,再赐一个你,再赐一个我,好让我们把灵魂彼此寄托。真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。   常常会因为太想你,而忘记很多事,看不见身边很多人,常常会因为太想你而不顾一切的失声痛哭,任自己在虚幻无望的爱情中沉沦。我知道这一切是你不曾想到的,也是永远看不到的现实。我爱你!是你偷走了我的心,偷走了我的魂!!!!!

评分

论坛元老

芒果果 发表于 2011-4-28 11:21
这是我在好友那看见的感情独白,挺感人的,所以奉献给大家观赏。
茫茫人海,我遇上了你,不经意间我深深的 ...

{:9_307:}哈哈~!果果啊!

1万

白银元老

小恩 发表于 2011-4-28 11:38
哈哈~!果果啊!

馋了吧!不过对你来说都是“皮毛”嘎嘎!{:8_265:}{:8_265:}

10万

黄金元老

在路上

QQ
果果怎么啦?不会真的为情所困吧。

4万

白银元老

情感的内心世界,只有自己的心灵可以读得懂!! 拜读!

论坛元老

芒果果 发表于 2011-4-28 12:49
馋了吧!不过对你来说都是“皮毛”嘎嘎!

{:8_289:}

1万

白银元老

回复 lingeger 的帖子

嘎嘎!俺这没心没肺的哪有这细腻的情感那,俺要想的人都想不起来了,但要有人想俺,俺不阻止的!嘎嘎!不论谁想谁那都是美好的回忆啊!{:8_269:}{:8_265:}

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 芒果果 的帖子

哈哈哈哈,{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}

1万

白银元老

好梦梦 发表于 2011-4-28 16:10
情感的内心世界,只有自己的心灵可以读得懂!! 拜读!

梦姐姐搞错了,那可不是我呀!嘎嘎!我是说不清了!{:8_265:}

4万

白银元老

芒果果 发表于 2011-4-28 17:00
梦姐姐搞错了,那可不是我呀!嘎嘎!我是说不清了!

我说的不只是文章里的内容,更多的是我们生活中的自己。