微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。

金牌会员

关注中{:8_283:}{:8_283:}

感谢玫瑰色的夏天为我们讲述了这个跌宕起伏、委婉动人爱情故事,故事中有伤感,有浪漫,有幸福,也有悲伤。其实从一开始,我就知道这个故事不会有一个完美的结局。但我想说的是,过去的事情就让它过去,更重的是面对现在,并憧憬未来,有一句歌词唱到:“心若在,梦就在,天地之间还有真爱。”祝福太后一定会得到属于自己的那份幸福!

金牌会员

回复 太后驾到 的帖子+ v" q% `) u" P6 t# _" S6 g: ^3 k3 q
3 ?4 H# x) ?* i4 W6 ]
既然留不住今生,不如许他来世,此情感人至深

金牌会员

祝愿太后有个美好的今生,不忘记不等于执着的不回头- O7 d/ {& J! c) x0 t6 R+ F  r
如果,我是男生,我会追求太后的

论坛元老

爱心会员

QQ
太后驾到 发表于 2011-8-9 17:35
4 M: m- ]1 M; @9 {6 r# F有话好好说!什么这个那个的。。。

7 H& G( O1 {  b, c, Z. b8 r0 B& _悲了

1万

白银元老

人生如戏

老财 发表于 2011-8-9 21:34 % ]2 F  e7 w/ c0 q3 P
有无孩子不重要,希望有情人终成眷属,祝太后幸福!
5 T( o6 M9 f  l8 l/ [- R
嘿嘿,亲爱的你没看全啊,不是有无孩子的问题。。。。

1万

白银元老

人生如戏

彩云飞 发表于 2011-8-9 22:51
+ I! h: k) l9 F5 R5 Y" G( c1 `' J- a关注中

' N! z- d5 o) \% b- i; `9 D! i感谢关注!!!

1万

白银元老

人生如戏

笨笨猫 发表于 2011-8-10 06:53 : N0 R$ g; A8 {5 L& _
感谢玫瑰色的夏天为我们讲述了这个跌宕起伏、委婉动人爱情故事,故事中有伤感,有浪漫,有幸福,也有悲伤。 ...

5 C: e0 O0 }& I8 O# Z' [- e感谢关注、祝福!谢谢加分!{:8_269:}

1万

白银元老

人生如戏

柳丁 发表于 2011-8-10 07:00 4 H; Z, [, i  J. E+ n& D
回复 太后驾到 的帖子' y$ r8 B' Z/ `- L- \. b
% Q+ \/ `, H& V& F5 x
既然留不住今生,不如许他来世,此情感人至深

' H/ \8 T/ {! r许他来世?那得问问太后了。谢谢夸奖!

1万

白银元老

人生如戏

/ k( x9 h$ C8 R9 G
柳丁 发表于 2011-8-10 07:04 2 L- c& a% j% r  t
祝愿太后有个美好的今生,不忘记不等于执着的不回头
% k' P6 _$ _3 A% m; V) O7 ^如果,我是男生,我会追求太后的

+ T; q. N/ a4 g: J( k
; |, r# b3 N+ ~) \$ X+ b: R2 t谢谢你别具一格的赞美!{:8_283:}不过呢,如果我也是男人,估计你争不过我。嘻嘻。。。