微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。

论坛元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-9 09:22
+ C$ p9 ^0 k/ K$ f5 D! ~6 V一年后,太后开始了另一场恋爱(《寒凉》记录了太后这次恋爱的始末)。军人则升迁去了外地的另一个军机 ...
& S) }! `( s: Q* T
军人如果还爱着太后为什么要结婚?结婚就得对太太好,还想着原来的恋人,我觉得不好,可是不爱为什么还要给钱,很难理解。太后应该找个人来爱你,路还很长,祝福

高级会员

QQ
结局很让人纠结!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

西树 发表于 2011-8-13 13:24 7 G! }+ s! M) l1 j
结局很让人纠结!

% K% X1 @1 ?8 Q" t( y5 |' B# q对我却痛彻心扉。。。。

论坛元老

太后驾到 发表于 2011-8-13 13:27
% R& V4 i) V8 z1 O8 a1 @对我却痛彻心扉。。。。

/ v! F2 v3 t" b: C建议太后把情谊整理到一起,我找来找去,没落下什么啊!还有,标题应该改改,主要写的是对朋友的爱,对爱人的爱,对亲人的爱。我觉得叫《执着的爱》更贴切。嘿嘿!个人见解,不代表大家!{:8_276:}

论坛元老

小恩 发表于 2011-8-13 13:42
3 }, S: l6 @# T4 R3 x/ P# N0 W6 Q建议太后把情谊整理到一起,我找来找去,没落下什么啊!还有,标题应该改改,主要写的是对朋友的爱,对爱 ...
4 |( I6 g, h4 J
我也有同感。

高级会员

QQ
回复 太后驾到 的帖子
0 Y. _7 B. T- W7 W. j2 |+ L* ^% r1 J5 o; ~  s8 y
正因为能感受到你的“痛彻心扉”,所以我的内心才无比的纠结!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

西树 发表于 2011-8-13 15:14
. c# n( m2 q1 f' [1 p" H回复 太后驾到 的帖子* T/ X: |( M' K) B, @

Z8 d0 m) s" U% P' d$ E0 ^正因为能感受到你的“痛彻心扉”,所以我的内心才无比的纠结!
/ L* ?2 s5 u6 p7 K- @
十万分地感谢!!!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

小恩 发表于 2011-8-13 13:42
* n8 |) h0 {! B8 O建议太后把情谊整理到一起,我找来找去,没落下什么啊!还有,标题应该改改,主要写的是对朋友的爱,对爱 ...

/ i( y0 t5 m8 Q' g3 w# u9 T! ?这个事还要看作者本人的意思,我不过是个代理秘书而已。
% a, Z$ q/ C& A6 k& Y! \+ x嘻嘻,有权参与无权决定。

论坛元老

太后与军人的爱催人泪下,遗憾中的感动,心沉沉的,敬佩太后-----纯洁的爱!好人一生平安,祝愿太后幸福快乐!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

爱雨 发表于 2011-8-13 19:26 + a  S6 F: E0 P, D; a
太后与军人的爱催人泪下,遗憾中的感动,心沉沉的,敬佩太后-----纯洁的爱!好人一生平安,祝愿太后幸福快乐 ...
: T  v. l8 z) J2 c
谢谢爱雨!也祝你幸福快乐!{:8_269:}