微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

随笔

论坛元老

QQ
    因为今天不想在继续犯错,所以就决定想起来什么都及时的写到这里,恐怕会变成乱乱的一大堆流水帐吧。 + x  a  Y0 t7 ^* G8 r% S" D
+ h9 N( I* B, @5 {
    昨天同学打来电话,她的第一句话居然说的是她宝宝说我老了很多。因为同学在外地,她让她宝宝给我带些东西,因为好久没有见过了,没想到让她宝宝得出了这样的结论,真的让我很郁闷。看来我是真的老了。
% x+ Q! w7 g" ^" L  z
9 u; E" X  P7 H0 j2 O1 F0 @8 u) s5 [" o    无论从外型上,还是从心态上来说,都已经开始慢慢变老了。
, u- D  C$ p5 i9 j# l5 U- B; O# f
: a2 w0 e/ t0 ~    年龄变老是女人不可抗拒的生理因素,而心态变老则是女人自身调节能力的问题了。见过了太多中年女性,人家都是那样的精神烁爽,能说人家都不操心,所以才年轻的么?每个人女人到了那个年龄都是完成了结婚生子的,操心的事情是不少的。" y9 F+ F5 |+ P% N3 f

' \; B  s2 a/ l! B    生活的各种状况都是一一遍尝的,怎能说不操心呢?结论应该是用了怎样宽容的心态来应对的,才保证了她们的精神状态极佳的情况。. D& h( |" {4 f

. N5 r* k8 p. Y    但是听了她的电话,我还是很伤心的。一直以来我的都以为自己很年轻,有很多时间去做自己想做的事情呢,看来我是自己没有把自己的位置给摆正,需要重新定位自己。
/ V( \8 U9 R+ l( g5 \4 C4 Z
1 V$ {$ ?2 G$ }; t/ p4 g; M
    反复的打开网页,看到他在线,标记着忙碌,他说过,他手边开始正式工作了,会一直很忙,而我呢,一直没有工作,所以就一直闲的发慌,闲的总想打扰他。就这样折腾着自己,默默的看着他在线,知道他在工作就好了吧。# f: {' a9 G* Z- y) w8 F2 I

7 _1 c4 i' Z& ]; _, C    收到了公司让参加考试的通知,但是我最讨厌考试了,公司总是这样,不停的考试。坦白的说,考我自己相关的,我不担心,但是总是在替人当枪手,心里好烦......

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
:022 良好的心态会保鲜你的青春,悠闲地日子是让你积蓄能量为将来的忙碌,枪手的日子很刺激惊险那是你的能力。放松心态迎接每一个挑战才会让人生有意义,才会保鲜你的青春。