微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: lingeger

[原创] 迎风飘扬的旗

1万

白银元老

回复 lingeger 的帖子
0 S) c# l5 s' a, S  @) _  w3 e" e) P5 p3 s8 }4 o
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

回复 lingeger 的帖子
0 ~* F) ]$ d+ b# f+ G% i+ J1 R! Z4 y# V; ?! h3 P' q$ W
喜欢这样积极向上的情绪,人活一口气,有好的精神面貌,好的心态就有好的生活,我喜欢,不管文笔如何,重要的是有什么样的心情。嘻嘻,挺了。{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

lingeger 发表于 2011-10-20 13:50
/ Q1 N3 H( \+ L3 w' _哥们儿,告诉你一个秘密,我那,有时候就想写点儿东西,不是自己非得让自己写,而是就是想写。这时候就写 ...
( K5 a! G) ?  K- p% N! [4 C. Q6 Y
要口才干嘛?才气大大的有就行呗,嘻嘻,不但会写诗,还能整明白乐器呢,有机会吹两段呗?好吗?好的。

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 豆荚 的帖子2 T0 d4 @: N0 D* l% v( t1 d1 {

0 {; b4 `# f+ {9 ^8 V不带帮着吹牛滴

2万

白银元老

写得蛮不错,都是心里话,我也有同感。花果山有一种无形的魔力吸引着我们,一段时间不参加活动心里就痒痒的。

10万

黄金元老

在路上

QQ
灯火阑珊 发表于 2011-10-22 23:31 ; W& |. d) G/ _
写得蛮不错,都是心里话,我也有同感。花果山有一种无形的魔力吸引着我们,一段时间不参加活动心里就痒痒的 ...

5 W# i+ a# E" j: h* O( ^是啊,的确是种魔力。好多人参加一次活动就被粘住了。

10万

黄金元老

在路上

QQ
灯火阑珊 发表于 2011-10-22 23:31
! M9 M; ^1 i4 \/ e写得蛮不错,都是心里话,我也有同感。花果山有一种无形的魔力吸引着我们,一段时间不参加活动心里就痒痒的 ...

2 R! f1 W9 [& L6 t2 t0 [谢谢阑珊老师的鼓励,花果山激发了想写的欲望,然后又得到了朋友们的热情鼓励,于是我就不知天高地厚的发起贴子来,还乐在其中。

1万

白银元老

lingeger 发表于 2011-10-22 21:12
$ K4 @& E$ n9 B0 S回复 豆荚 的帖子1 C0 n) E7 }/ I8 y
! _- M/ B9 w8 `
不带帮着吹牛滴

; a5 q. f  [  ~& T; c5 j8 A& S咋是吹牛泥?全是实话哎,我一向实话实说泥,有机会真的给俺吹两段,好吗?好的。嘻嘻。

论坛元老

回复 --清雅-- 的帖子1 X# N% a* u) _9 i2 k; m& k) a) z

6 l7 A0 d1 A4 G- f3 y) Y: |9 L6 G好的清雅姐姐,杨幂街头巷尾唱了一年了“我的快乐”,每个人都享受着不同的快乐,我们快乐的享受健康,自由,用自己的方式享受“我独有的快乐”。让我们健康出发,收获更多的快乐!引用飞翔大哥的话:温家宝和胡锦涛都羡慕我们。

论坛元老

回复 豆荚 的帖子
$ D6 T; }4 n: v, `  U0 ]" X, u
" s/ u; @) C& Z2 O- M3 U6 w豆荚姐姐好幽默啊!你的健康快乐是从内心发出的,我感受到了你与众不同的快乐,你懂的。