微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: lingeger

[原创] 迎风飘扬的旗

2万

白银元老

回复 金苹果 的帖子
; }7 u/ x5 I  ^6 f9 s# _- h
9 w& A% [2 O) k. |8 a8 M" b哈哈是啊,让我们快乐健康同享!{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

金苹果 发表于 2011-10-25 22:18 7 `+ Y& J4 T! Y  I$ W
回复 豆荚 的帖子
7 ~0 o2 [3 v3 `$ h! s4 W; G2 a5 }! X8 O9 _# `$ J# ~
豆荚姐姐好幽默啊!你的健康快乐是从内心发出的,我感受到了你与众不同的快乐,你懂的。

0 o0 h. g+ j. n8 A. R嘻嘻,俺特爱听表扬,听了心里好舒服,谢谢表扬,嘿嘿。

2万

白银元老

这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。) \  Y) h0 R  a! O
这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。
' \( I2 `% O8 O: h' Q愿这面旗帜永远高高飘扬,% K. i* O6 \2 a+ G
愿我们始终凝聚在这面旗帜下,4 [$ b1 z7 s$ q
锻炼身体,增进友谊,让生活更美好!

10万

黄金元老

在路上

QQ
韩端 发表于 2011-10-28 10:47
' p# q6 ?: c. d" s$ ]这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。; X* k& X6 U& C+ n+ M# L3 h
这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。
" Q+ P& Q  u# ~4 c* j  K2 z$ J愿这面旗帜永远高高飘扬,

4 d  L' H8 Q3 S  o好,严重同意、赞成韩端老师的意见。

金牌会员

哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.

10万

黄金元老

在路上

QQ
四悸拾年 发表于 2011-11-2 00:20 & a: R% \7 U9 Z/ d4 `9 ^$ j1 T
哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.
5 A6 G) k& _1 |3 t/ ~9 n, U5 G3 ]
好啊,这周日就有活动,可以找飞翔直接报名,也可以到活动公告版块报名,详细看看活动召集贴的内容。至于向我学,惭愧,我做的还远远不够。谢谢!