微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 九女

[转载] 喝酒的女人

2万

白银元老

6 Q# ^2 {, ^& w  p6 {  s3 x, N* y1 Z8 G/ [9 x1 @' {* s
喝酒只是发泄渠道之一。悲伤的时候喝酒,古语有一醉解千愁;借酒浇愁愁更愁;对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。何以解忧,唯有杜康。魏晋-曹操《短歌行》;拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。北宋-柳永《蝶恋花》;抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。唐-李白《宣州谢朓北楼饯别校书叔云》。悲伤的时候喝酒易醉。快乐的时候也喜欢喝酒,白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。唐-杜甫《闻官军收河南河北》。其实,酒只是一种道具,是人们抒发感情之物。酒少饮怡情养性,酒大伤身,只有不懂得珍爱自己的人才会一醉方休。我欣赏那些海量的女杰,更喜欢在悠扬的音乐中,手端一杯红酒,优雅的女人,那样的女人真的很精致啊。

金牌会员

回复 灯火阑珊 的帖子
$ i) d9 I6 X# h: @/ j, U$ I3 ?, v' @% D7 R- ~
姐姐说地真好{:8_283:}

金牌会员

灯火阑珊 发表于 2012-1-18 13:30 " e3 p$ `1 q$ ?. h: q9 D' q
喝酒只是发泄渠道之一。悲伤的时候喝酒,古语有一醉解千愁;借酒浇愁愁更愁;对酒当歌,人生几何?譬如朝露 ...

. f( k/ ^* e0 j* b5 a我欣赏那些海量的女杰,更喜欢在悠扬的音乐中,手端一杯红酒,优雅的女人,那样的女人真的很精致啊。{:8_290:}{:8_283:}{:8_260:}

金牌会员

QQ
喜欢红酒,但不是豪饮,都是小酌~

金牌会员

小菊 发表于 2012-2-2 17:58
9 n, Y' }  d( s" J我欣赏那些海量的女杰,更喜欢在悠扬的音乐中,手端一杯红酒,优雅的女人,那样的女人真的很精致啊。{:8_ ...
/ c- v1 P) L" V# L% V
你和灯火阑珊的观点很实在,支持你们!

金牌会员

QQ
我有个女友就喜欢饮酒(当然是红酒喽),饮酒的姿势特优雅、特好看~

金牌会员

噶妮 发表于 2012-2-3 08:37 4 |& e$ T- i  D! s
我有个女友就喜欢饮酒(当然是红酒喽),饮酒的姿势特优雅、特好看~
1 t$ {- Q0 H3 _9 |1 U: \0 |+ K, Q, z
拍张照片晒晒,呵呵

金牌会员

QQ
九女 发表于 2012-2-3 08:56 ) M# p) {8 t0 B' W" c& u# _
拍张照片晒晒,呵呵

1 P: y6 Q/ y% m$ C8 V7 X  w+ ?正在找呢,是去年同学聚会上拍的

1万

白银元老

QQ
噶妮 发表于 2012-2-3 09:03
9 ?! j3 Y1 L9 z& h! S& m: V! @- {" U正在找呢,是去年同学聚会上拍的
' j/ v' j: g  s  k5 k
您真是找吗?九女还真的是相信了……

1万

白银元老

QQ

RE: 让您看看花果山的驴友喝酒的姿势,您就知道什么叫“特优雅、特好看~”

噶妮 发表于 2012-2-3 08:37
, d3 y, S5 E8 V; G我有个女友就喜欢饮酒(当然是红酒喽),饮酒的姿势特优雅、特好看~

0 V. M$ t6 J! }/ Q) o. H. ]