微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 春子

[原创] 女人感悟

4万

白银元老

情在思,理在情,情理合。  z2 D, ]( h0 L
静在心,心在境,心境宽。9 l  {5 n- ~; \% Q0 {* W
花卉在,花在蕊,花似玉。
) m1 {7 V6 Z: j9 {+ @, M  {善女心,心善上,善若水。% M/ j% I9 O+ A
男是天,女是地,地包天。
! m' S' j; P$ Y! `  I4 T8 Y
$ ?' V4 o8 t% s, f5 j春子的文章感动,你是聪明睿智的女人,善解人意包容大德,难得可贵。感动中。。。0 U; g. Z- j) J8 W& x! t8 q% a0 G
# k; L- b) \3 R2 R8 c$ s

6万

黄金元老

QQ
写的好,会做女人的女人。

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

我用一生的时间守你一世的情,这种感觉,真好。
# s- h6 d+ h# B# P1 k0 s

2万

白银元老

写得太好了,才女啊

1万

白银元老

一杯清茶,令人沉醉……

1万

白银元老

QQ
回复 自由飞翔 的帖子. Z1 t& D& v# }: w8 E
- q8 }& w) f- E9 K
        谢谢飞翔大哥百忙中来回帖,新年联谊会的准备工作要占用您很多的精力,保重,保重!3 f7 `* y5 Q) {4 R8 }, Y- V

1万

白银元老

QQ
回复 安佳佳 的帖子
: u+ W2 R2 H! p, l- T) F* B" x/ }6 f) S; [
在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。谢谢安佳佳的到访,祝你快乐!{:8_290:}
) r8 b6 g+ L  J( H1 O7 V6 @6 F+ K/ x' j

6 ^' F, {' d1 P6 L8 t$ ]

1万

白银元老

QQ
回复 好梦梦 的帖子
' w5 _' O( D" n( B: k/ j) P' N' q, {8 ?7 g. ^2 g, ]
        谢谢你精彩的语言好梦梦,长寿山一别很是想念你,你给了我极好的印象,其实我们女人都是会改变自己的,有些女人选择改变环境,有些女人选择被环境改变。女人要尽最大的努力找到让自己快乐的力量。再一次谢谢你好梦梦" e8 {, T4 C9 E, W- m" K' H

1万

白银元老

QQ
回复 栀子花 的帖子
& u2 C* f' \$ ^" d* d' ~
6 s! s" A( H5 c5 }+ t# G         轻轻地你向我走来,带着快乐的气息,和着优雅的圆舞曲,伴着生命的律动,撒下一片晶莹剔透的露珠儿。阳光下,欣赏你婀娜多姿的倩影,领略你柔情的目光,感受你摇曳迷人的绰约,吮吸你淡淡醉人的幽香,栀子花儿开放的时候,我醉了。5 d* T# T7 r8 F) O
       哈哈,栀子花我是不是太煽情了啊,真的,你的名字和上面的句子很匹配,我把祝福送给你。 - n" i) ?% ~) E9 }+ B  [/ O; a' h

# v# e, O/ i2 J( g
6 b3 q1 |- w! z$ s4 A

1万

白银元老

QQ
回复 灯火阑珊 的帖子3 u1 d4 i% |% E4 `3 {

. o( Z! S( k6 Y: v8 I; D  j才女称不上,只因为自己爱好随便涂写而已,谢谢灯火阑珊临帖赏阅,问好,祝快乐!
1 r* J6 q6 Q/ [- o
4 a; e' r9 d/ [5 Q6 T
- M" G1 t. `& q( M5 E( j0 a2 `