微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

我不在孤独,因为有你们在陪着我{听欢欢白话}

7万

黄金元老

看了猫兄弟和朋友们的生日祝福,我的眼泪止不住就流了下来,更多是感谢,我感谢有这么多朋友在关心和爱护着我,我不在感到孤独,我很欣慰。
   头几天一想起自己就要过生日了,心里就难过,我想起了我的妈妈。
   母亲不爱说话,每年生日这一天,都是早晨,当我起来的时候,就能看见妈妈为我生日煮的鸡蛋面和一盆鸡蛋,这个习惯妈妈一直都在每一年的这一天,就这么做。
  到了妈妈要离开我的前最后两年的时候,妈妈已经脑萎缩了,一天痴痴呆呆的了,这一年的鸡蛋煮干了锅,成了茶鸡蛋,我还是每天去吃,并且告诉她非常好吃。
  妈妈在她要离开我的最后一年,干脆就忘记了我的生日,我知道以后的生日,妈妈不会在给我煮鸡蛋了、、、、、、

每年我要过生日的时候都是习惯性的打开日历看一看,我的生日在那一天,我要过几次,朋友多,借着这个话题聚一聚,当我打开日历的时候,我乐了,我和我那老钱包说,你看今年我的生日正好是飞翔召集的12号的活动这一天,我看着报名的人数,真是高兴,115人,在我生日的这一天有这么多人陪着我度过,太高兴了。
  虽然我的亲人女儿,寄来了钱,姐姐又视频祝福,朋友们打了来电话祝福,早晨起来又吃了一碗老钱包,给我做的没有呛锅的鸡蛋面,我的心里还是难过、、、、、、
  昨天当我在车上告诉大家今天是我的生日时,车上的所有的朋友们拥抱我,欢呼声,鼓掌声,一片祝福,人们唱起了生日祝福歌,这一刻我感动的想哭,但是我极力的去克制,不让我的眼泪流下来,因为我非常高兴。
   在爬山回来吃饭的时候朋友们又把这个消息告诉了其它朋友们,这一刻,朋友们又给我唱起来生日歌,为我生日祝福,我很感动,我很开心,我感到了大家庭亲人般的温暖,我不在感到孤独,因为我有花果山这个大家庭,这里有我的盛似亲人般的关爱,我感谢花果山的好朋友们,我会永远记住这一天,我会永远记住所有的好朋友。
      却听下次白话

评分

论坛元老

姐姐再次祝你生日快乐。母亲在天堂会保佑你与家人平安,健康的。虽然我们在网络相识,但我们这个团队彼此不是亲人胜似亲人。

金牌会员

昨天看到你将狼打倒,然后雪葬他的场景太高兴啦,赐福与你、永远祝福你!

1万

白银元老

QQ
迟到的生日祝福:生日快乐

金牌会员

欢姐希望您永远开心快乐  您的开心快乐感染着每一个朋友  祝您健康幸福!

祝福欢欢姐永远健康、年轻、美丽、快乐!
{:8_283:}

论坛元老

我也被你的文章感动了,欢欢,有这么多的好朋友在你的身边,就是一大笔财富啊!
今天没有分了,早上都加给笨笨猫了。
再一次祝福你,生日快乐!永远快乐!

1万

白银元老

祝欢欢姐健康快乐每一天,漂亮直到永远!

1万

白银元老

QQ
首先祝亲爱的欢欢姐姐生日快乐。
其实我们每个人在过生日那天首先感谢的是父母,因为生日就是母亲的受难日,感谢勤劳善良的父母给予生命和养育之恩。还要感谢亲人的照顾和关心,是他们让我们享受着亲情和爱。还要感谢子女,是她们让我们见证了一个生命的成长,让我们体会到了做母亲的快乐。
       欢欢姐,愿你沐浴在爱的阳光里,永葆生命的绿色。拥抱亲情友情,收获永恒的快乐!

5万

黄金元老

QQ

祝欢姐永远美丽快乐!