微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 蓝色记忆

游走西藏---更新至--13年10月秋之枫

论坛元老

蓝色记忆 发表于 2012-8-9 22:07
去吧 西藏绝对值得一去 我怎么觉得先行者有点像~~~~~

哈哈,看来闷倒驴不但有催眠的作用,副作用是破坏眼神,明明是前行者你却非要定义为先行者------

1万

白银元老

蓝色记忆 发表于 2012-8-9 16:04
一看 你就是财迷

哈哈 君子爱财取之有道 {:8_290:}

论坛元老

南迦巴瓦雪山

论坛元老

在墨竹工卡县旅游局干事带领下 去了著名的德仲温泉参观 据说海拔4400米。人家简直是在天堂里洗澡 真是幸福      
  德仲温泉分两区, 浴区是用鹅卵石铺设而成 没有什么更衣室  中间是由一个柱子 夹着一些木条栅栏遮拦 缝隙小狗可以穿越 大狗不行 分男女池 并不大
     我们拾阶而下 一览无余 先生们赤身在清澈的温泉里顶礼膜拜或用手抚摩一条趴在石缝边上绿色的 有60公分长的蛇 女士们一丝不挂在那边或洗浴或换衣服,一不小心就看个满贯,我的脸当时一热 觉很内疚  真想前去致歉 又恐琼楼玉宇 高处不胜寒
   同样女人看男人也很方便 ,没有什么不好意思、大饱眼福的那种神色 旁边有几个男藏民就在温泉上面边喝茶聊天边看人泡温泉, 适的其乐 悠闲无比  
  看藏人洗澡的环境 人很多 也没了洗的兴趣 听听简介也就返回了

中级会员

好美,什么时候我也能亲眼目睹下

论坛元老

这是一次真实经历的小故事   
  在去石林游玩的车上 导游兴致盎然地讲解着附近一悠久历史的古刹 颇让人神往 随着人的思绪 车停在一座庙宇门前  
  一名身着少数民族服装的阿诗玛  带领我们浩浩荡荡的走进一座据说是当年吴三桂和陈圆圆拜过的庙堂 庙里富丽堂皇 颇具规模 一进庙门 就有一位高僧走来 赠送祝福哈达  
这等好事 岂能错过 当时天气很热 为了沾点福气 还是把哈达系在了脖子上 继续跟着导游参观这座高深莫测的寺院  
   走到了一个长着几十只手的高大神仙面前 导游一介绍 给我吓得够呛 人家才是真正的千手观音 我以前可曾经冒犯过人家 想起在马兰山以我为首的千手观音照 不禁感到后背一阵阵发凉  
   导游边走边讲解 大概就是 今天 我们赶上一个千载难逢的好日子 有一路神仙光临这里 大家千万别错过这个好机会  这时,我想 要是烧上一炷香(其实,我认为一根就行) 真的不得了 那可是要财有财 要啥有啥  我哪是落过的人  就要过去 还没等我动作 哗-   一个身影一闪 一位漂亮的女士先我一步在神仙面前亮了相 见此情景 具有绅士风度的我 只得作罢 在一边静心等候  
只见一和尚走上前来 拿出一炷香 递给女士 口中念念有词 然后点燃 只见这名女士闭目寻思一会 然后拿起香 插在了香炉上 估计是想保佑发财或者是保佑她老公别被勾走  
  这时 法师睁开慧眼 道 施主刚才上的是发财香 不知是否更进一步 这里有发大财香 这位女菩萨一想 是啊 谁发财不想发大财99拜都拜了 还差这一哆嗦  那就上发大财香  瞬间 鼓乐喧天歌舞升平 随着音乐 两个小和尚抬着跟电线杆子似的家伙 点燃 抬上香炉 立直 冉冉青烟升起 只见女士表情肃然  
  完毕之后 这位女士起身 去帐房 我远远的行注目礼  看着那位菩萨心肠的女士脸先红了 然后又白了 之后又红了 我不忍心再看下去了 便转过了身 我想 最后可能是黑了  
  之后 又有几位先生女士一一去上香 后来听说 发财香188元 发大财香1888元  
  团友们一 一叩拜完毕 凡叩见观音者 都能从脖子后面免费领取灵签一支 由于刚才眼见那位女士脸色的不断变化 哥们就少有得罪 没有参悟  
  于是 除了我 团友们都领到了免费的灵签  这时  发放灵签的仙姑发话了 领到灵签的请到下面的大堂 请得道高僧解签 没有抽签的从右侧走到红房子 请法师祝福吧  
  我们便暂时分道扬镳分两路前行了 转身的瞬间 看到在解签法师身后 有一和尚  眼睛特灵活 眼神也特好使 少妇 美女身上一道道地扫描 我不敢否定 但那哥们的头绝对没有我我的光亮 不由得抬起手摸了摸自己的脑袋 心生自豪  
  解下哈达 排队走到一帮法师的面前 双手奉上 准备接受祝福 这时 法师的声音响起 接受哈达祝福的 每人香火10元  
  突然感觉身体不适 便不顾身后法师的苦苦相留 相赠斋饭 匆匆走出了庙门 感觉天是那么蓝 那么美好  
  回首看着进进出出的善男信女 不禁心生感慨 这买卖好啊 国家扶植 善人们捐赠 每日收入不菲 供养着神仙们奢侈的生活  是否也养着几房姨太太就不得而知了  
  对了 这么一大笔收入 他们花得了吗  我不知道汶川地震有他们多少捐款  
  等有机会一定结识一下方丈 说不准还是一个融资渠道哪 要是放出高利贷 那的赚多少钱 等睡不着觉的时候 大家帮我仔细算算哈

论坛元老

蓝色记忆,你太幽默了。
进了寺院,目睹了那里的一切,法师也爱财呀!
哈哈,,,,

论坛元老

小熊 发表于 2012-8-28 16:02
蓝色记忆,你太幽默了。
进了寺院,目睹了那里的一切,法师也爱财呀!
哈哈,,,,

现在没有圣人了

金牌会员

拜读佳作,感觉文学功底很深,颇为欣赏!

论坛元老

幽谷百合 发表于 2012-8-29 11:37
拜读佳作,感觉文学功底很深,颇为欣赏!

谢谢 不胜荣幸