微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

你若一直在,我便一直爱

1万

白银元老

QQ

一曲清歌,唱不断天涯陌路人未还。一袖盈香,嗅不回花开花落何处赏。一杯浊酒,饮不完笑语嫣然声渐消。一腔离恨,悲不尽前世今生情残殇。
                                            ------题记

他说:“她单纯,淳厚,善解人意,倔强有才能,是个优秀的女人,我爱她,但她不是妻子,尤其不是我的”。

她说:“我爱他,今天还爱。他是个优秀的男人,在思想上是个同志,又一同在患难中挣扎过来的,可是做他的妻子却太痛苦了”。

爱,是千百年来永远都无法解开的迷。我们常常以为只要心中有爱,只要我们爱对方,就可以在一起,也可以为所欲为。却不知,爱,它也能成为一道枷锁,会把你牢牢套住,会让你喘不过气来,甚至会让你窒息。

奈何桥边,大片大片的彼岸花,开得骄艳似血。奈何桥下,流淌着鲜血的河流,禁锢着可悲的暗影。悲凉的彼岸花,无数次品尝着愤怒、悲伤和泪水。前世的悲哀,今生的纽带如血,似火,在悲哀中起舞,在绝望中重生。彼岸花,有花不见叶,叶生不见花,生生世世,花叶两相错。如此轮回悲恋之意,勾起我无限的伤感。

看......天空又在哭泣了, 雨季的天空总是阴霾着,仿佛有心事般,也总是会勾起我的回忆和无限的遐想。我看着路人一个接一个消失在街头,方才嘈杂的街头,此时安静的只有雨击打地面的声音,抬起头仰望天空,泪水再也忍不住决堤而下,雨水和泪水交叠在我的脸庞,我已感觉不到。我以为、停止所有的感官,不听、不看、不想、就不会有感觉。回过头才发现,空气里弥漫着全是记忆的断断续续。
        在这个初秋的雨季,在这个黄昏的雨季。我还是一如既往的编织着那个梦境,在梦里,我和你一起飞上了那个神秘而美丽的天空之城,牵手漫步在空之轨迹,过着幸福美满的生活。然而这一切都只是梦境,只是我编制的梦幻而已。我对着天空大声地说爱你,你听到了吗?你听不到。记得有人说,雨是天空的眼泪,我想大概是因为天空无法承载太多人的思念,然后就会变成泪滴洒向大地。

岁月的年华叩响心房,寂寞此时悄然而入,告别了的曾经,在寂寥的以后重演。那些定格在回憶中的画面,隨着时间的流失慢慢的在模糊。
          偶然的开始,莫明的结束,终究不懂,如何才能释怀曾经心动的驿站,曾经甜蜜的依偎,曾经情感的归依,怎能轻易割舍。

天空在苍白之际出现一道明媚的天之痕,我想那应该是天空还没抹掉的泪痕吧。它泛着七色的光芒,人们都称它为七色彩虹。虹看起来是那么近又那么远,就好像是你的笑,明明那么近,却始终触及不到。假如爱有天意,你会成为我的天空么?假如,一切也只能假如,我只想告诉你。
你若一直在,我便一直爱-------

评分

8万

黄金元老

人生苦其短,珍爱身边人!

7万

黄金元老

4万

白银元老

1万

白银元老

阅读后有些伤感,心情在挣扎,那些曾经共同的梦,每多回想一次就多痛一次,但再也回不去那些美梦。

1万

白银元老

人生有许多的无奈和羁绊,但爱却是永久的话题,留一份真爱在心里那也是幸福的。祝天下所有有情人终成眷属,美好的生活永远伴随着你们。

或许,爱有离别,却因彼此的不懂珍惜开始的。要懂得珍惜,我想,那珍惜两个字,有时候不是守候,而是争取。爱若不放弃,至死也一定在心里。

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

你若安好,便是晴天!

1万

白银元老

QQ
勿忘我 发表于 2012-8-21 21:40
人生苦其短,珍爱身边人!

谢谢勿忘我的关注!

1万

白银元老

QQ
欢欢 发表于 2012-8-21 21:52