微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[装备攻略] 最新3L冲锋衣促销,给推荐一款吧

高级会员

应工作缘故,十一长假没能出行,工作忙碌的小驴真心伤不起啊。转头准备把年假休掉,打开衣橱的瞬间,忽然觉得行头似乎也该更新了,听说戈尔新出的3L面料冲锋衣很不错,并且最近有一个和雷殿生通行台湾的活动,意向购买布来亚克、奥索卡的3L冲锋衣,各有特色,让我有点摇摆不定,有木有有使用体验的老驴给说说心得?
(布来亚克,有羽绒内胆,这季节装备正合适)
(Ozark的Gore-Tex® Performance shell 3L 冲锋衣,颜色和款式感觉都很适合我家那位。忘了交代下,计划跟女友重走一遍最初相识的地方,你们羡慕不?ps,并非重走青春哈,《北京青年》里那么狗血的台词在现实生活中感觉还真有点难以启齿)
以上两款都参与过上半年戈尔公司的3L测试,测试结果还是令人心动的。从很多测试队员反馈的信息来看,3L面料在防风、防水、透气等方面性能确实堪称“神级”,有强大的功能性做保障,无惧罡风骤雨。
细心的朋友可能会发现,这两款冲锋衣虽然是不同品牌,但在设计上很相似。“跨品牌情侣装”,要的就是这范儿!细节我都想好了,左边口袋必须放一枚戒指(于是没有这种设计的3L冲锋衣就这样被我pass了),想到此情此景,还真有点忐忑。
扯远了,不过我想大伙儿应该能体谅我此刻的心情。既然扯远了,那就继续再谈谈我的计划吧,故地重游后,希望能有幸能被此次促销活动选中,与雷殿生老师同行台湾合欢山,如果求婚成果,以最快速度领证,然后台湾蜜月之旅。(做梦都要笑醒。。。)
为避免广告嫌疑,促销活动分享个链接给你们,供有兴趣去台湾、向往与雷老师同行的驴子们参考。http://www.gore-tex.com.cn/3l/
掰乎了一堆,言归正传,以上两款我初步选定的冲锋衣如何,往老驴们赐教。
果断,布来亚克

高级会员

首先恭喜楼主,并祝你求婚成功!当然,如果真能去台湾,那就太圆满了。真心祝福你们!

中级会员

关于楼主提到的两款冲锋衣的实际表现,建议你去8264、绿野的GTX3L专区找找相关信息,很全很强大。当然,楼主你的求婚计划更强大,吼吼!羡慕ing!

注册会员

戈尔这次促销活动很不错啊,“凡是戈尔特斯®面料服装类产品的消费者均可报名参加”,太给力了,我也是戈尔的用户,赶明儿报个名去。同时祝福楼主!

高级会员

关注过GTX3L测试,总体来说,楼主选定的这两款冲锋衣还是很不错的。品牌选择就不多说了,反正是GTX3L面料的个品牌的冲锋衣在各方面性能上基本无差异,看个人喜好。

中级会员

羡慕嫉妒,没有恨!强烈支持楼主的计划,戈尔啊,让他们入选吧!