风之队的那些事(13)——造句

5万

黄金元老

大猫转贴:忆东北

有一种数量叫老鼻子,有一种运动叫滚犊子,
有一种创伤叫秃噜皮,有一种吃态叫可劲儿造,
有一种性别叫二椅子,有一种顽皮叫欠儿登,

有一种能力叫吭哧瘪肚,有一种故意叫净引儿地,
有一种设施叫马路牙子,有一种工程叫半拉咔叽,
有一种频率叫做晃常儿,有一种失败叫突鲁反仗。
有一种骨头叫波罗盖儿,有一种心态叫杨了二正,

有一种解决叫咋整,有一种浪费叫霍霍,
有一种重复叫磨叽,有一种状况叫毛楞,
有一种面貌叫磕碜,有一种讨厌叫咯应,
有一种观察叫撒漠,有一种掩护叫打狼,

有一种为人叫得瑟,有一种软弱叫尿迹,
有一种疑问叫噶哈,有一种习惯叫埋汰,
有一种聊天叫唠嗑,有一种速度叫麻溜,
有一种愤怒叫急眼,有一种喜欢叫稀罕,
有一种厉害叫尿性,有一种傻叫得儿呵!

下面这些话你知道什么意思吗

1:无肌留瘦    2:埋了咕汰   3:得得搜搜   4:吭哧瘪肚    5:突鲁反仗   6:老天扒地

7:皮儿片儿    8:魂儿画儿   9:破马张飞   10:武武玄玄  11:吊儿郎当  12:五迷三道

13:毛楞三光  14:七吃喀嚓  15:急了拐弯   16:稀了马哈  17:犄角旮旯  18:费劲扒拉

19:鸡头掰脸  20:甩裆尿裤  21:披哩扑咙   22:虚头八脑  23:提溜算褂  24:鼻涕拉瞎

25:舞舞喳喳  26:抠抠搜艘  27:么么叽叽   28:直吧愣蹬  29:往那一矗  30:油光崭亮

31:豁牙露齿  32:支愣八翘  33五马长枪    34扬了二正   35三吹四捎   36整个浪儿

37窝窝囊囊   38针扎火燎   39唧唧歪歪    40笔笔划划   41抹抹张激   42筋鼻瞪眼

43咕咕秋秋   44鼓鼓孬塞   45滴了当啷    46闹心吧啦   47埋了乎汰   48磕了吧嗔

49屁的流星   

————————————————————我是东北银,就说东北话,就干东北事分界线————————————————

象:大猫,你真尿性,提溜算褂地整了这么一大嘟噜硬嗑。
小手:我腿脚好利索了,随便疯
象:亚布力回来后就疯了
放羊的:
脚心不冒汗了
小手:跟你们比还差点,我属半疯
象:还得修炼,半疯没进入状态

小手:嗯,再接再厉

放羊的:一个纯真少女,就这么拉被上道了
象:我“吭哧瘪肚”地爬上了三锅盔
放羊的:有一种爬山,叫逼上梁山
象:虽然是打狼吧,觉得自己还挺尿性的

小黑:今儿个群内普及东北普通话
老无:嗯哪
象:

领导发话了
嗯哪
立怔儿的
这事儿不怪我们
是大猫教的
你看记录,领导
小黑:这个挺好,我们要认真学习,不能学的突鲁反仗的

象:大猫,你果然尿性

小手:别稀了马哈的,正儿八经的
放羊的:不能呼噜半片的

象:妈呀,要整个浪地都学会呀

小黑:
大猫天天闲的无肌留瘦,得得搜搜出去爬山造的埋了咕汰的,自己老天扒地的还不注意,下山的时候累的说话都吭哧瘪肚的,答应当领队给群赚经费也不好好干,办事儿突鲁反仗的
我用了前六个,大家接着用后面的造句,哈哈
大猫:咋都冲我来了呢?
放羊的:猫,当时就蒙圈了
小黑:大猫,别针扎火燎筋鼻瞪眼的,这不是跟你学习呢嘛
老无:大猫,突鲁反仗,不好好接客削他
小黑:再唧唧歪歪 笔笔划划 的上山直接立着埋了

小手:牧羊人总舞舞喳喳的请大家吃羊,磨磨叽叽到现在也没请,自己天天正的油光铮亮的下馆子,今天抠抠搜艘的又说请大家喝酒
老无:啊呢呗

象:小黑净引儿地杨了二正的走路,波罗盖儿碰到了马路牙子,到底整秃噜皮了。政委一看急眼了,喊道:噶哈那?得了扒飕的,走路都毛楞三光的,看回家不扒了你的皮
小手:哈哈
大猫:哈哈

小黑:牧羊人总舞舞喳喳的请大家吃羊,磨磨叽叽到现在也没请,自己天天正的油光铮亮的下馆子,今天抠抠搜艘的又说请大家喝酒——自己连跑带颠找个犄角旮旯偷着喝去了,喝的五迷三道,直吧愣蹬的往那一矗,冻得鼻涕拉瞎的,费劲扒拉的回家了
小丫:放羊的晃常就说请客,但是现在看他是净饮儿地,因为现在狗粮吃光了,他改和羊一起吃草了。他又不好意思只说,所以就磨磨唧唧把以前腐败霍霍的相片整出来,没事就各应各应大伙,现在他整个浪儿的一个坏银,还扬了二正的,就怕大伙吃他的羊。
老无:可把大猫乐颠了
小黑:我这秃噜皮了就够闹心吧啦的,你还么么叽叽唧唧歪歪破马张飞鸡头掰脸的,找削啊

老无:牧羊人,现在正心思咋整那,被大家这么霍霍也不敢之声,谁让自己总干突鲁反仗的事儿,也不敢跟大家鸡头掰脸的拜吃,只能整个浪儿的往肚子里咽
小手:不能急眼吧
老无:盯靶整他没事
梅子:这可咋整,真是沒招了,一到半夜五上的,这地撑的人就都魔魔症症的

评分

哎呦妈呀!倾城这丫头片子是哪嘎哒的?成尿性了!

金牌会员

论坛元老

有点魔怔了,哈哈,,,

7万

活动领队

什么也不说了,楼主就是尿性!~

论坛元老

有点意思,东北嗑挺硬。

论坛元老

风之队好啊,我屁颠屁颠的跟在后面,半拉咔叽,吭哧瘪肚的爬上去了。还是青松大哥、二哥、七哥、大猫他们尿性啊!!!

2万

活动领队

论坛元老

这帮疯子,五经半夜滴不睡觉,咋整啊!

1万

白银元老

QQ
唉呀妈呀,现在真是没着没落的,一看到疯群们在这捂捂扎扎的就笑的肚皮抽筋啊,一天到晚的总得寻思上来看看这大家伙又在那鼓动啥呢