【风行天下】——箭扣之险,天下无双!

金牌会员

中国长城看北京,北京长城看怀柔,怀柔长城看箭扣!

此行应慢慢回味,全程开心无限,不虚此行!踏遍青山人未老,风景这边独好!

箭扣楼台鹰见愁,
置身如同到九霄,
俯视深谷鸟啼处,
尽是桃花与绿柳。

这首诗写的有些意境啊,也算为长城增加了些文化气息!

上箭扣的路也不是很好走啊!这是菜鸟哥的身影吧,卡片机真心不行啊!

对于一个生活在现在还下雪城市的人来说,见到这个景色瞬间被秒杀了!

上山的路也很陡峭,攀登箭扣的人很多,但像我们一样走过险峻路段的人不太多!

感动大哥的这身衣服很闷骚啊,一路都有人在问!

大象哥在拍照

你在拍我

此段箭扣之旅真正开始

看到这险峻陡峭的长城,我被震撼了,敬畏古人的智慧,这个长城脚下应该埋葬了很多为建造长城死去的人们,这段长城你妹的一定是外星人修的,太牛逼了!

祥子大哥总是默默的为人拍照,自己的照片缺寥寥无几,奉献精神,值得尊敬!

听雨僧大哥左右美女,你是不是心里偷着乐呢?

开始了惊险刺激的攀登了,不得不说我们的人品大爆发,两天的天气都很好,箭扣如果天气不好千万不要爬,太过于危险,第一天的风很大,五级大风吹的人都站不稳,带着眼镜都眯了N次眼睛,大风吹来的时候直接趴下,一动不敢动,还好的我大包很有重量,要不我真被吹跑个屁的了!

这段是不是上镜率最高?堪称经典

好吧,发现地道,包太大,我过去很费劲啊!

岁月沧桑的痕迹,历史的厚重感油然而生,祥子大哥在考古!

累了也得休息下啊,爬台阶真心不是我强项!

没有什么会永垂不朽,岁月的流逝让古老的长城也破损严重

我是真心不愿意发帖子啊,太麻烦了,向每次发帖发图的前辈表示崇高敬意!

38登,我表示毫无压力,跟后面的天梯比简直弱爆了!

这段也不好走,折磨人那!

后面那拨人总是逞能啊,还非要从另一边下,祥子告诉他们一个个下,要不落石容易砸到人,万事安全第一,永远有着恐惧心理没错!

看到了么,这就是天梯,我是真心吓跪了,爬的我腿发抖,大风一吹更吓人那,最窄的地方只能一人通过,危险系数很大,你妹的,我是在下面吃了好几块士力架补充了体力后直接干上去的,应该说是趴上去的,到了上面回头一看,我去,吓屁了,很多人都放弃了原路返回了,说太危险风太大,疯子们全员通过,太牛X了!

放羊的说了,设计这段的人就是个变态,这段也是个变态,太你妹的变态了,这是防匈奴的么,匈奴人傻么从这里进攻,人没到就得死一半,我想修长城的人也是个完美主义者啊!

爬过天梯爬的我蛋疼啊,我上去歇了下正在站在高点观望关外风光的时候,向前望去直接傻了,更变态的来了,长城已断,只能从悬崖上爬,你看看这悬崖,爬到一半我腿抖的厉害,趴那半天不敢动,最后一股狠劲用手直接给自己拔上去的!

太忙了,事太多,有空再更新吧,期待大家的大片,我的照片都在你们相机里那!

评分

小青太牛x了,写的妙。

论坛元老

小青原来是个文艺小青年啊,哈哈哈
很美妙的行程,回味无穷

1万

白银元老

好贴。顶!!!

8万

黄金元老

写得太棒了,我已没啥可写的了,欣赏支持!待我有空发片

1万

白银元老

QQ
小青文艺范儿挺浓啊期待继续

论坛元老

虽然没能同行,但一直在关注,担心着你们的安全,快乐着你们的快乐!

7万

黄金元老

快乐的勇士们,让我佩服的五体投地,你们是真正的勇敢者,很多人的梦想都有你们来实现,向你们致敬。

2万

活动领队

勇士们  真牛

活动领队