微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

想你的日子我想你   母亲

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
风轻轻吹来吹过原野吹过城市的上空 - Z! J5 r1 L/ |/ i% i/ }
却无法吹来你笑容中包涵的甜蜜 母亲

3 w! L$ I6 O0 z, A/ k雨渐渐淅沥整个夜晚我都将投入到想你的思绪 母亲
5 K& S/ d, A. V) T在这个细雨绵绵思念绵绵情意绵绵的日子
) h% F2 ~* }# p& G9 q& N" {
我只能望着天空含着泪心中千万遍重复那个伟大的名字 $ t8 r! s% o7 E- ?
尽量不要让泪水打断我深情的视线  母亲

; Y& H6 l; f# Q, ^4 _0 y8 x; B3 Y! U3 @0 O8 G! [
你还好么没失去微笑么还想着操劳么 ) I. P/ O5 h  c$ k& w& y* \; {' x
在想总能先想到你望却总也望不到你的地方  母亲 7 G& a; |) l' U, y
我只能点燃一颗心燃烧一颗心一颗堆积思念的心
! o0 ?0 }, k$ V在这个日子为你深深的离去为我刻刻的想起
/ {; B( H  t; i$ o; E
在明亮的天堂你找到我思念的晶莹和光芒了么母亲
* j* i5 n7 K5 l% D* ]" v0 u这个物欲横流的城市会为我的真诚而感动几分
1 D* i; }* m& }; z你更能理解我那颗支离但没有破碎的心  母亲

" v+ Q# x+ p* V# X) n  o! ?你带给我这个世界带给我生活的全部
- @0 H$ w! O- k- A, M而你的离开我也让我对美好少了些许亲近  母亲
2 E/ u) k% h. m( q: f我也离开了思想和精神跟随着你到那个永远的世界
  J' G; d) `5 c而留在这里的只是我还有一点点气息那就是不甘人后的生存

4 r7 m/ a; j! p; i9 P想你的日子我想你  母亲
- x* a4 b/ M1 {' K. _( E1 C  K+ `这一天再晴朗也显得阴暗因为我再也无法和你相依相伴+ [1 Q( Y* r5 p" c* J/ {
这一天再明亮的阳光对于我都显得刺眼
9 F. ^# W! k0 v! d$ M9 J% t6 Q* `因为阳光无法照到沉痛和缅怀的岸  母亲8 {* l, g: B. r- E% q$ W; N8 p
我无法再看到你为我拢起的炉火在岸边等候$ p: K+ P, d6 b) `' E
等候那颗漂泊在外的游子心

0 q; `% S- [: T8 w9 |6 B清明时节雨纷纷 纷纷的雨啊
9 V7 m& j' N* g8 p- h你可否替我传递这颗欲断还悬的心! ~! R+ |; |+ N  r/ ~9 B( `$ R) G
到遥远的天国给亲爱的母亲
4 u3 c1 w4 B8 w1 w( Y告诉母亲
# T/ N0 s. ^& O她是我永远的心爱
' @# f2 {: x# {% h) G2 O她是我坚强的精神
慈母手中线游子身上衣,愿在天国的母亲保佑你这个游子吧。用仅剩的那点点顽强去实现心中理想。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
呵呵  臭星星  我比你硬实多了

论坛元老

清明节触动了才子心中最柔软的部分,那里也有莹泪点点,哀丝成缕,但生活还得继续,千秋万古愁不会成为你前行的羁绊,努力,哥们儿……

中级会员

依然:你记住,天堂里的母亲想要你过得好,比你想她更重要!) |. r- s/ n. |
挥一挥手,潇洒地去拥抱未来吧!:05

金牌会员

Medal No.10

母亲的伟大往往在人们的视线以外,但在心灵深处母亲是无处不在的。依然的情感很低沉啊。活着就要有个精气神。呵呵。记住哟。