微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
这么多天没有人回答看来只有我回答啦!
回答楼上的问题;我认为永远 不是远 是超越时间与空间的 放不下的 恒久的挂念!我们寄托时间能更长的一个期望词!其实我们都知道人生匆匆几十年,但是我们总有一个希望,希望给别人,尤其是爱的人一种一直不变的承诺!于是就有了永远!
永远到底有多远?谁也不知道!当自己的人生结束的时候,永远,对于自己来说,也就结束了!
永远是最冠冕堂皇的一个词,让我们可望不可及,但是我们偏偏相信这个”黄冠”,因为我们一直的是在渴望!
我的问题楼下的朋友请回答!
今年的春节你希望你爱的人送给你什么样的礼物?/:074

[wmv]http://pic.234888.cn/大学生聊吧/风中的承诺.wma[/wmv]

中级会员

/:02 /:02 /:02 /:02 爱人从来不送我礼物/:012

楼下的,你会对你的爱人说谎吗??

1万

白银元老

:/041 :/041 :/041 会。我想没有谁会一句谎话都没对爱人说过吧?!

请问楼下的,你会和异性朋友单独出去看电影或逛街吗?(爱人或恋人之外的)
     如果出去拉过手吗?

新手上路

哈哈,今天才看到这个贴子,一气看完,希望大家一路顶下去,现在回答楼上的问题,那就是俺不会,俺这个人比较保守,你想啊,都不出去了,还能拉手吗,/:013 /:013 /:013    提一个问题,请问楼下的,你相信爱情吗,你认为爱情会天长地久吗?

注册会员

虽爱已远去, 可我相信爱情 并坚信存在! 但天长地久实在是奢侈品, 很难!
楼下的你有异性知己吗?是无话不谈吗?

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 月亮 于 2009-1-4 00:52 发表
虽爱已远去, 可我相信爱情 并坚信存在! 但天长地久实在是奢侈品, 很难!
楼下的你有异性知己吗?是无话不谈吗?

有的.可以无话不谈,三个从小一起长大的青梅竹马
楼下的:你对你自己哪方面最满意?比方说,性格,脾气,禀性,长相.学识.....

注册会员

我对自己身材 气质 为人比较满意:/041  楼下的你有认为经济危机能持续多久

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
原帖由 月亮 于 2009-1-4 12:04 发表
我对自己身材 气质 为人比较满意:/041  楼下的你有认为经济危机能持续多久

回楼上的问题;我认为金融危机能持续多久这事得看老婆的心情!
楼下的问题;今晚的心情怎样?

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 你幸福我快乐 于 2009-1-24 21:21 发表

回楼上的问题;我认为金融危机能持续多久这事得看老婆的心情!
楼下的问题;今晚的心情怎样?

这么久没人接帖子,那我来接吧,今天晚上心情极其的不好.只因为听了一句让我醒悟的话
楼下的:想认识我么?

金牌会员

QQ
不用想我已经认识你了
楼下的如果你是GG你会穿裙子在中央大街上走么??