微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 有一种深爱,叫做不再联系

注册会员

独自一人,站在窗边,隔着玻璃独自遥望,沉浸在那场相爱的烟雨中,轻轻闭上双眼,这一瞬间,我突然感觉思念一词,已经无法形容我此刻的深情,那种深度,感受,已然无法触及到灵魂深处,写下一篇相思的文字,慰藉彼此的想念,有一种深爱,叫做不再联系。
1 C- A6 C9 H0 Y7 [9 M5 L, T" _8 @+ t6 }# e1 u! w" w
    ——题记7 d# J6 W$ z; U( \+ Y! h; h; l
$ m0 `! A. Z: [, M  v
    人世间有一种爱,明明是深爱,却注定不能完美 ,明明是深爱,却不得不离开,明明是深爱,却要苦苦等待,有一种爱,你们不再联系,却拼命惦着对方,明知道这样没有结果,只会空了等待,伤了又伤,你却依旧守候,不离不弃这份深情,明知前方无明路,你的心却早已收不回来。
  d+ [4 J! c5 h# X' Y0 q* U. D/ Y$ }, q' l! `4 Z8 R" S0 i
    因为彼此深爱,我们没有奢求,没有怨言,没有谁对谁错,红尘情爱,情字本无解,相映,是一阕优美的篇章,相惜,是一种情爱的升华,相念,是一种难得的默契,渐渐的,我们只能沉浸在这样的结局中,任时间如流水般划过,留下一世的苍凉。/ r2 c- k+ |; ]- _2 G! I* J

. j0 K2 T) c( X; V9 M* ?8 j7 }- s    流年易逝,那段刻骨铭心的爱,一去不复返,那些遗憾与无奈,依然游曳在脑海间,尘缘散,情未了,一声再见,或者就此划下句点,多少憾事,化成一滴滴泪水,几度汹涌 ,几度沉溺,无论那时如何深爱,都变得遥远而清晰,有缘相恋,无缘相守,也许就是最大的无助。* F& F: r  u4 ]2 c$ m& h/ y

2 {1 h/ f$ M. j* ^    在我最美的年华里,我遇到了深爱的你,那时我们一起笑过,哭过,也曾为我们的爱苦苦挣扎过,无情的岁月终究还是苍老了一段年华,我体会到了岁月的悲凉,命运的残忍,我的伤痛和思念只能深藏心底,从此无人问津,无人关怀,无人怜悯。& G* N" T  |9 H( M( w

; q1 D1 o4 h$ [$ [. W% k! O: F    转眼已经过去快一年了,在那些无数个没有你陪伴的日子里,我无数次有想要联系的冲动,最终都被自己残忍的扼杀在摇篮中,因为爱你,所以慈悲,因为爱你,所以沉默,我故作冷漠的疏远你,只是因为我爱你,我不想让你继续沉溺在这份毫无意义的情感中,我想你该拥有属于你自己的生活,属于你的爱情,属于你的未来。+ y; V) }( \6 Q$ j4 B7 t+ B

/ F$ S  _5 l, }    我对你的爱,依旧守候在原地,沉默的日子,依然继续上演着,那些诺言,似乎消了七月的暑气,让炎热的天气不再升温,我依然留恋在有你的方向,聆听呓语,喃喃低吟那段不舍的爱恋,自你离开后,咫尺天涯的距离,将一份思念分隔在此岸与彼岸,不敢想象执手的倾心,只怕想了,爱会缠绵缱绻不能控制,不敢思量离别的情景,只怕思量了,心又开始疼痛难忍,这种自相矛盾的心境,或许只有自己才能领会,在特定的时间,特定的场合,选择刻意的逃避,也算是对自己唯一的救赎方式。2 N9 i5 b6 P/ |; A; `3 a  O9 t

9 r* u2 i; |8 u2 F    我们彼此心里清楚,我们不能走到最后,不是你无情,更不是我无情,这是我最真挚的话语,我的离开,不是因为不再爱你,而是我不能给你想要的期许和结果,尽管我知道我是那么在乎你,可是我不能自私,不能剥夺你重新去爱的权利,所以我只能在这样无助的夜晚,写下一篇篇带血的心声,随着岁月的流逝,我将把你默默的收藏在我的记忆中。3 }' D3 y  ^% j$ z; h) T" |4 W. n3 U) c

5 c1 M# z* y! u+ r# V+ r2 m: W    远方的爱人,我真的不能没有你,不能忘了你,感谢你曾经出现在我的生命里,我将在红尘的路上,继续守候我们的情缘,无怨无悔,心若相知,无言也幸福,心若默契,无言也相知,你觉得呢?5 J1 f5 s! U& A* a7 C+ N* V

/ J- j$ V% j$ T( o( \5 W    有些人注定越走越远,有些人即使相隔千里,即使彼此看不到对方的容颜,却始终会心手相牵,尽管有千山万水的阻碍,仍然比海更深,比爱还远。
0 k7 y. ?' u0 V0 b2 V& F, V, o0 t5 |7 t8 A" P! \
    从此我将一个人,独自守在寂寞的城堡内,沉默在风里,沉默在一个又一个的季节里,有一种深爱,叫做不再联系!
2 r$ W7 U2 r! P9 l1 ^: x
2 }# J! O0 \% {5 I  v6 w

评分

8万

黄金元老

深刻!

8万

黄金元老

深刻!

5万

黄金元老

有种爱叫不再联系,有种爱叫多爱自己。

金牌会员

相思的路上充满了无奈的幸福的心痛 感受这种伤感受这种痛 渐渐的要学会放弃 把爱埋藏在心底 爱他人更爱自己

金牌会员

金牌会员

说的好!欣赏了!