微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 把眼泪埋藏在心底

论坛元老

你看到了弯弯的月亮了吗?其实那就是我笑着告诉你,我很想你,你知道了吗?你听到了微微的风儿了吗?其实那就是我温柔告诉你,我很想你,你知道了吗?你感到了阵阵的心动了吗?其实那就是我甜蜜告诉你,我很想你,你知道了吗?我能看到你眼中闪烁的泪滴,其实你会知道我很想你,你相信吗?我能听到你轻微细致的呼吸,其实你能感觉我很想你,你相信吗?我能想到你眼底荡漾的涟漪,其实你能体会我很想你,你相信吗?  在这寂寞孤单的季节,这样陌生又熟悉的你,叫我怎么再说我会想你,这最遥远的距离,已经把我抛在一片孤寂里,我不会再提起,也不会再重复这忧伤的美丽,我要做回我自己,用微笑回答你的不在意,你,是否会在心里感到失意?这遥远的距离,这忧伤的美丽,谁又会不在意?谁又会不珍惜?可我不要这遥远距离的忧伤美丽。9 }8 i0 N% n8 P* ~' x
 不要怪我没有告诉你,因为,我知道,这只是我一个人的秘密,从不会向任何人提起……不要怪我没有告诉你,因为,我了解,那样我会迷失了自己,没有了自己隐藏的小秘密……不要怪我没有告诉你,因为,我感觉,那样就不是心有灵犀,没有了一丝期待和神秘……我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你,爱其实很容易,就是把你轻轻放在心里,很隐蔽,很隐蔽,独自消失在我一个人的温柔里……我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你,爱其实不容易,就是把眼泪藏在心底,很伤感,很伤感,独自流落在我的一片笑声里……! M, @8 u$ Y4 A. `7 B
  我很想你,悄悄的想你,可我不告诉你……因为,我不要这遥远距离的忧伤美丽。
/ P6 T( l% b$ B* A7 K5 v$ M! }/ c" i  g# u* \7 t

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
我很想你,悄悄的想你~~~~~~~~~~~:043

论坛元老

不要把眼泪
. @& b: C: p. b埋藏在心底
8 w$ G4 z; f9 C0 G泪海的潮涨
2 W% b1 z  E3 u' Y) v0 I% l- j3 A会把你淹没
1 ?' r! h* o5 r4 C$ a) b7 O有泪就尽情地洒
( g' Y* o; x4 M+ j* b. S. Q% X1 L我会伸双手捧住
8 |' H# \+ S& P2 O让它沿着情的河床
6 n! [: p. ?- w6 D' T流向我的心窝/ z0 [+ l. O  J' q8 {6 M
来分担你的忧伤……

论坛元老

如果我是帅哥就好了……:02

论坛元老

有一种思念不是爱情。
1 E2 a# Z% @" C6 A$ C, X* I( ~/ G这种思念是平和的,, D/ `8 f% H0 V, n# z, k2 L- e- ^
是温馨的,
4 n7 u5 O- t5 r/ D0 ]) T  u不掺任何杂念的,
5 k! B3 I4 p( M没有任何专属味道,
# U0 j& ^: G3 o8 ^没有任何占有的意念。* H' H0 R5 L; I6 X! m% J+ o2 Y

' G" g( d1 s- Y) q4 i) ^* Y  b[ 本帖最后由 感悟人生 于 2008-6-16 19:59 编辑 ]

论坛元老

原帖由 惊鸿照影 于 2008-6-16 19:47 发表
3 T1 L" c$ L  I# n8 L4 m2 F) Z- {& @如果我是帅哥就好了……:02

1 c  _5 o/ `3 f: N, j0 i1 d不是帅哥,因为你是姐姐。& ]1 T1 N2 \9 @/ X( N- ?. p
一样一样的想你(*^__^*) 嘻嘻……

金牌会员

感悟人生

:011 :011 你好,认识你很高兴

论坛元老

原帖由 新冰红茶 于 2008-6-16 20:27 发表 # v+ J! U8 h! f. V, V
:011 :011 你好,认识你很高兴
% d& w4 R9 W2 i
呵呵我们早就相识了不是吗?只是忘记了我。3 q. d  X7 x' Q$ A
我可一直把你铭记 啊呵呵% g  k" d) m% v# s& t. G- _
我也一样一样的高兴与你相识(*^__^*) 嘻嘻……

论坛元老

QQ
* l" k, k/ w  c% Y: R) z
夜雨风中飘,
  V5 I  q! O7 F: W  _滴落在我发上,
7 U0 U) b4 `9 z- J" l1 q7 ]* S" G+ Y冷雨中...热泪蓦然淌下...
3 C# _4 f1 ~. F) I$ U4 h: Y" h( p
念记起...相识的当天,
9 g( Q3 o' P& @8 W在雨中...彼此初相见...7 B4 B/ M; I/ H% a
+ P" N9 o- |2 ^3 R! e1 q
没法一生相恋,
% n5 t8 m* y$ l& O4 w8 `7 i, i是欠了缘,
/ \+ X2 `) p0 I2 t或是彼此间不再依恋...
! @: `1 K' Y  [. S
/ A7 C& O& E% \夜雨风中哭泣的冬天,& M+ |2 z7 J& V3 f% v3 o
没有争执的分手...
- P  W$ U/ }, z% {* V
5 u$ Q& i7 w9 T" I小雨点...聚满面,
6 v$ b  F6 H/ h, g8 d掩饰我泪痕..." x1 g; T4 B; D, q
: q% }6 ^2 W7 T$ K% M
心里边...实太乱,
' J* H; |0 I4 f: W# c* n看似世界反转面...
  F# Q! ?) @( {: T5 @. S6 s
0 C" c; {- i# j- i+ ^" l风雨中的痴缠,
& N- I' w2 F" ?) A! v" ]/ f6 T风雨中的纠缠,
$ m2 d# e. M* ^) D7 H+ u) ?我这晚...脑海又重现...
+ z, p2 I/ ~, l. i# O8 M7 t6 [, ]/ c2 ^' s
今晚风雨依然,5 U. J5 Y9 D/ o6 ?; Q' p$ z
孤单哭泣不眠,# o" t5 C- x0 ?
细雨里...想当天......

4 s  \; M: v9 ?0 i
' @* [' g6 @9 r0 t$ ~% ^[ 本帖最后由 欣舞菲杨 于 2008-6-16 22:07 编辑 ]

1万

白银元老

QQ

真想

才女都在这里,也不知道谁想谁,反正天空飘着一个大字“想”:026