微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[普及户外活动] 9月16日特价秋游马鞍山捡核桃采蘑菇 游玩萨满风情园活动

活动类型:
户外运动
开始时间:
活动地点:
阿城
每人花销:
50 元
已报名人数:
已报名人数:

9 人

已通过

• 叶子极光

• 实验号

• 新踏雪寻梅

• 李小妞

• 刘雪峰

• 冬日阳光

• ◣金子◢

• 一米阳光

• 凡夫俗子

【集合地点】
上车后请按照座位排号就坐,请自备车内垃圾袋保持车内卫生,不吃气味较大的食品(大蒜、辣白菜、韭菜等气味大食物和贴风湿膏等)。
第一集和地点:博物馆家乐福后门北京街和联发街交口处,7:00发车,过时不候;幸运箭15204613261
第二集合地点:省政府省交通厅、凌志手机店门前公交站台。时间:
早7:00集合,7:10发车,
第三集合地点:安乐街乐松购物广场麦当劳门前(请在麦当劳内等车)。时间:
早7:00集合,7:20发车。灯笼果13945069379
第四集合地点:
南直路与长江路交口东南角(盟科视界隔长江路对面)。时间:早7:30集合,7:40发车

车牌号6188
序号
座位名字
第一排领队
第一排美丽心情1
第一排美丽心情2
第一排美丽心情3
第二排美丽心情4
第二排美丽心情5
第二排美丽心情6
第二排美丽心情7
第三排美丽心情8
第三排美丽心情9
第三排美丽心情10
第三排美丽心情11
第四排美丽心情12
第四排卢克
第四排如果有一天1
第四排如果有一天2
第五排如果有一天3
第五排如果有一天4
第五排如果有一天5
第五排如果有一天6
第六排如果有一天7
第六排媛媛1
第六排媛媛2
第六排媛媛3
第7排心简单1
第7排心简单2
第7排流云1
第7排流云2
序号
座位名字
第8排凡夫俗子  省政府
第8排嘟嘟姐
第8排幽兰1
第8排幽兰2
第9排MW1
第9排MW2
第9排雅娟1
第9排雅娟2
第10排大海的鱼儿1
第10排大海的鱼儿2
第10排踏雪寻梅1
第10排踏雪寻梅2
第11排踏雪寻梅3
第11排踏雪寻梅4
第11排无名开心1
第11排无名开心2
第12排蓉嬷嬷1
第12排蓉嬷嬷2
第12排柠萌1
第12排柠萌2
第13排郑德
第13排叶子极光1
第13排叶子极光2
第13排叶子极光3
第13排叶子极光4
车牌号8700
序号
座位名字
领队
小眼睛 1
小眼睛 2
金风玉露
金子1
金子2
贾百灵1
贾百灵2
港湾1
港湾2
港湾3
港湾4
本军1
本军2
宁宁1
宁宁2
宁宁3
冬日阳光1
冬日阳光2
冬日阳光3
紫蝴蝶1
紫蝴蝶2
自由自在1
自由自在2
丹尼斯1
丹尼斯2
刘雪峰1
刘雪峰2
小春 1
小春 2
红豆1
红豆2
如梦幽静1
如梦幽静2
如梦幽静3
如梦幽静4
如梦幽静5
如梦幽静6
如梦幽静7
如梦幽静8
如梦幽静9
如梦幽静10
如梦幽静11
李小妞1
李小妞2
李小妞3
依然1
依然2
依然3
依然4
依然5
老别,
召财猫1
召财猫2
召财猫3
召财猫4
实验号  

【活动说明】:萨满风情园最近人气异常火爆,充满民族特色的美食,和满族服饰让户外爱好者痴迷,中秋佳节带着朋友一起放飞心情一起感受正宗满族风情吧。

【目的地简介】:
【马鞍山】坐落哈尔滨市阿城区境内,距阿城区20公里,其主要由九座山峰组成,森林覆盖率达90%以上,连绵耸立着九条山脊,恰似九龙聚首腾飞。这里是金源文化的发祥地也是满族的肇兴之地,金代开国祖先就是看好了这里独特的地势地貌把这里视为上等的风水宝地,至今这里还保存着金朝开国皇帝完颜阿骨打以及其他12座皇家墓葬。山上有金刚石、郁金香石、脚丫石。矗立在群山之巅的一撮毛山好象雄鸡头上的毛傲视群雄,站在雄鸡头顶可一览哈尔滨全貌。
【满族风情园简介】萨满文化崇尚天地万物,其核心理念就是万物有灵、万物和谐相处,因此祭祀在满族信仰活动中占有重要的地位。文山博水满族风情园为了满足游客的不同需求,不仅建有阿骨打地庙,而且萨满广场的转运神坛、图腾柱、索罗杆、许愿锁、功德砖等,都以各种实体形式给予纪念。俗话说“一起腊月门,便有过年来”,年终岁末,追忆逝去、展望未来,园区内的萨满祭祀祈福庆典是游客最好的选择,既可以感受千万年来黑土文化的魅力,又可以缅怀祖先、传承孝义,还能够给身边的亲人朋友送去祝福。
萨满风情园为游客还准备了多种多样的满族服饰和游戏。

活动地点】:哈尔滨--阿城—哈尔滨
【活动强度】:户外入门初级线路低强度、低危险。

【活动人数】:54-108人
【活动过程】:7点哈市出发9点00左右到达。活动分A、B组。A组为穿越组,B组为休闲组。两组行走路线:穿越A组:武士山——鹰
嘴岩—将军山—一撮毛—马鞍山-萨满风情园,总行走距离8公里左右。休闲B组:武士山—鹰嘴岩—响水屯-坐车-萨满风情园,总行走距离约5公里。到达萨满风情园游玩集体午餐,下午3点半左右返哈,下午5点左右到达哈市,活动圆满结束。
【保险】请为自己买上一份保险 无保险谢绝参加只需3分钟轻松买保险 建议网上购买保险这是网址链接http://cps.hzins.com/hljhgs/product/detail-1439.html?pv=1~1651~2872_1~~
花果山户外只是提供个购买保险的渠道 一切购买与理赔等事务以及解释权都与本网站无关 特此声明。
【队员要求】:要求参加人员装备齐全,具备轻装5公里/小时的速度、连续徒步2个小时以上能力的队员。体力欠佳者以及初次参加的60岁以上老年人、身体有病人员(特别是心脑血压等突发性症状的病人、有恐高症症者),感冒期间或初愈患者谢绝参加。
【技术指标】长线海拔上升从300米至500米,上升200米。直线距离6或10公里山路。

【活动强度】:休闲线路户外入门初、中级线路。此次路线起点和终点不同,行程距离地图直线总里程6或10公里左右,预计行进时间4小时。
【活动组织形式】:由黑龙江花果山户外网(哈尔滨市北极星户外休闲俱乐部,哈民政字第050124号)组织

【报名方式】:

①网站报名:请点击上面方框里的"我要报名"(里面有手机、参加人数、上车地点电话一共3个必填内容,填全后才可以报名,电话只有活动发起者能够看到。
②也可以通过召集人电话短信报名。如果网上报名无法操作请通过短信告知召集人:活动日期名称+参加人数+上车地点+网名或姓名。
③微信公众号报名:hljhgs

④不接受qq群内和私聊报名

⑤报过名后人数有变化请跟帖回复,不要点击“我要取消”按钮;如无法跟帖请给召集人手机发短信告知。
报过名的朋友,请在出行的最后一天晚上22点以前在网上看自己是否在出行名单之内。出行人员请在出行的前一天晚上和早上保持电话开机。

【活动qq群】:参加活动新队员欢迎加入QQ群87731451在群内一起研讨,申请理由必须填写:花果山,否则会被拒绝。

【活动地点】:阿城
【活动时间】:2016年2月27日(星期6)一天活动
【召集人】:北极星  电话微信13604888873尽量发短信联系  
微信公众号:hljhgs  

【活动费用】:50元(包车费、午餐费,活动前1天12点之后因故不来的,又无人顶替的,需缴纳座位费30元否则将进入花果山户外不诚信会员名单)

【关于午餐】:满族风情园丰盛集体餐

满族八大碗

四荤
正黄旗小鸡蘑菇粉
正红旗原汁肘子
正蓝旗酱汁焖鱼
正白旗扒羊条
四素
镶黄旗干豆腐尖椒
镶红旗汆锅
镶蓝旗干椒炖豆腐
镶白旗手把菜+4瓶啤酒+一个大塑饮料+主食管够

【出行方式】包车出行(花果山户外出行所包车辆均是保险手续齐全安全性能好的车辆)此次车辆行进总里程预计为180公里

【集合地点】
上车后请按照座位排号就坐,请自备车内垃圾袋保持车内卫生,不吃气味较大的食品(大蒜、辣白菜、韭菜等气味大食物和贴风湿膏等)。
第一集和地点:博物馆家乐福后门北京街和联发街交口处,7:00发车,过时不候;
第二集合地点:省政府省交通厅、凌志手机店门前公交站台。时间:
早7:00集合,7:10发车,
第三集合地点:安乐街乐松购物广场麦当劳门前(请在麦当劳内等车)。时间:
早7:00集合,7:20发车
第四集合地点:
南直路与长江路交口东南角(盟科视界隔长江路对面)。时间:早7:30集合,7:40发车

【个人物品】:食品:巧克力,牛肉干,饮用水,饮料等间食
【个人装备】:登山鞋、登山杖、雪套、保温水壶、冲锋衣裤或运动衣裤,羽绒服、百变头巾,防护眼镜,小坐垫,手套、垃圾袋.水要带足人均1升左右,有花果山网站旗帜的一定要带上。
提醒一下:花果山的老队员当你带新人来时一定要注意他的装备是否合格,从鞋到裤子到背包,他的安全和你的安全一样重要,切记切记。

【公用装备】:对讲机、登山绳(专业登山攀岩静力绳)、GPS及相关救援器材
【对讲频率】:主频428.000Mhz,备用468.110Mhz请携带对讲设备的队员不要随意讲话以免影响领队收队通话

【新手装备提示】

1、着装:排汗内衣+冲锋衣、面部和手的护具:冬季健行户外女生尽量带上保温绒帽和具有遮挡作用好的百变巾。
3、鞋子:尽量穿着登山鞋,请不要穿旅游鞋、硬质皮鞋甚至高跟鞋。
4、登山杖:登山杖在健行穿越登山过程中使用既可以减缓体能消耗缓解疲劳,又可以增加安全性,但切不可用作拉人。
5、雪套:雪套可以完全避免杂草污泥损伤您的脚踝和小腿!没带雪套的朋友尽量跟随在队伍的后面。
6、裤子:坚决禁止穿牛仔裤或者紧身裤,因为这类裤子会增加登山路上不安全因素和带来不必要的体能消耗。

【活动等级】
难度等级:★

强度等级:★
探险指数:★
风景指数:★★★★★
原始指数:★★★★
难度系数说明http://www.hljhgs.com/thread-14627-1-1.html

【注意事项】
1.凡是报名者和替报名者必须阅读本条款,户外活动有风险,请酌情参加;
2.听从指挥,无条件听从领队及协作人员的安排,否则由此产生的一切后果自负。发扬团队协作精神,倡导自助与互助的户外理念,参加户外活动的朋友要热爱户外运动且身心健康。在活动中请注意自身及他人安全,不要随意打闹,听从领队的指挥,遵守团队纪律,集体行动,团结友爱,女士优先!不擅自离开行进路线路。贵重物品及手饰请勿在活动中佩带切记,为保持通讯畅通,参加活动之队员尽量配备对讲机,现已进入春季防火期,请不要在山上吸烟,注意防火!!!禁止在树林等有易燃品之场合吸烟、用火。禁止带领未成年人。不得携带宠物参加。
3.活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,不捕杀野生动物;鼓励拾捡垃圾,提倡环保。不污染水源,不乱写乱画,野外用火、吸烟要注意防火;在活动区域充许露营和野餐时,一定要有消防安全意识,以防引起火灾。若活动参加者违反规定而造成危害后果,由该成员自行承担相关责任。
4.尊重当地民族风俗和宗教习惯,避免和当地居民发生冲突,如遇有事件发生,由组织者和当事人出面协商解决。
5.报名参加活动前,请咨询医生,如有不适合参加活动的病史或身体不适症状,请勿报名!如隐瞒不报,后果自负!
6.中途若因个人原因(如体力、疾病等)退出,和其它队员承担相同的费用。
7.谢绝把户外当作廉价的旅行的朋友参与 ,若因不可抗力因素(堵车、坏车、暴风雨等)导致行程阻断,组织者及领队有权另做其它相应行程安排。
8.本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官及所有参加人员,如不同意本条款请在活动前退出,参加活动即视为同意本条款各项之约定(无论自报名或替报名)。
9、本次出行的照片可能发表在论坛上,如果您认为此举可能会给您造成心理上的不愉悦,请提前告知所有持DC或DV者,并请拍摄时主动回避,否则,视为默认许可。并且提前通知。
10、包车活动拒绝自驾。
免责条款
      根据《花果山户外活动公约》活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。 因为户外活动具有相当的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。由于花果山户外休闲网论坛发起的活动是完全自助、AA制的,每个发起者和领队都是义务为大家服务,因此参加人员应对自己的行为负全责!发贴者和领队也不承担任何责任,为活动顺利进行,任何参与者在活动中必须无条件服从领队安排(除非多数人员一起认定事情的正确性)。不能遵守请勿报名参加。
      根据《花果山户外活动公约》报名者要根据活动强度、危险程度等实际情况,根据自身的体力、装备、经验意志力等各方面因素进行综合考虑,不适应者请勿报名。
     本次活动属自助式户外同行活动,户外活动有风险,且风险因素具有不确定性和不可预见性。召集人只是活动信息的发布者,不对活动中发生的任何事故负责。此免责条款同样适用各位收领队,财务官及同行者,无论是自报名还是替报名,参加活动即为同意本条款。不同意本条款请在活动前退出,替报名的务请替报名者转告本条款!
报名前请细心阅读以上全文和《花果山户外活动公约》

【户外活动风险承担与权利放弃的协议】:
花果山户外网跟帖或电话短信报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署以下文件:风险承担与权利放弃的协议、如有异议请于出发前退出本次活动,谢谢驴友们得支持和理解。
此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力,包括向活动策划召集人和同队成员提起诉讼的权利。
请仔细阅读此合约。
风险承担与权利放弃的协议
我知道本次活动为纯AA自助游性质活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循“自发、自助、互助、AA”的原则。
一、风险的承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的策划、组织者只是活动的联系人,不是导游、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我知道野外露营或住宿宾馆酒店等而发生抢劫、盗窃、人身伤害人为因素导致的人员、财产损失。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8.参加活动前,我已经事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时家属知道并同意该《户外活动风险承担与权利放弃协议》。
9.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任必须来协助我。
10.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
11.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。
12.我知道花果山户外网
是户外活动发布的平台,对活动没有监管责任,对活动中产生的意外也不承担任何责任。我知道并同意花果山户外网活动召集人不承担任何赔偿责任。
我同意,一旦报名参加活动,或活动集合时到场参加,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
我认同并保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;
我理解参加此次户外活动相关的风险;
承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任。
  凡在花果山户外网跟帖或电话短信报名参加者均视为已阅读(户外活动风险承担与权利放弃的协议)花果山户外网活动发布人在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,免除活动召集人和同行其他成员的责任,活动发布网站对此次活动也没有任何责任。

• 小眼睛 2乐松 已付
  • 美丽心情12
  • 贾百灵 2省政府  南直路
  • 港湾4南直路
  • 卢克 已付 乐松
  • 如果有一天7南直路
  • 媛媛 3已付
  • 本军2乐松
  • 心简单2
  • 凡夫俗子  省政府
  • 一米阳光48
  • 宁宁 3已付