微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 懦弱让我不再去爱

金牌会员

懦弱让我不再去爱   
  d( r5 H' g$ z
       人活一生,究竟做什么才称得上有意义?千千万万条岔口,千千万万个选择,又有多少人可以找到正确的迷宫出口?无数次的擦肩,无数次的错过,曾经的欢笑伤心泪水却都无法铭刻,只化做点点飞花,蚀着那忧伤的心怀。
2 k2 ?6 \* {; T* t& @       有人把纸牌比作人生,而小丑是里面唯一知道自己是谁的人。冷眼笑对身边经过的一切。仰望苍穹,没有了欲望,没有了奢求,也就没有了苦恼,没有了负担,禅宗的境界也不过如此吧。而我们,却活在一个又一个的所谓理想,目标,希望中,为达目的不择手段。以为年轻,以为还有大把的时间可以挥霍,以为前方还有等待自己的风景。于是,从不会为一朵野花停留,从不曾为一盏灯火守候。 0 p2 h3 b4 f5 V; m
       到现在我都不明白,自己为什么会在一霎那改变决定,一时触动了我内心最柔软的角落吗?还是只为了让自己相信感动,随它去吧,该来的总归要来,该走的也强留不住。一年四季,花开花落,潮涨潮退,云卷云舒,一切随缘吧。这个季节深深的暗影,已烙印在了我的心上,如果上帝要让我学会爱与被爱,我会平静的接受,无论最终又会失去什么,虽然我很清楚的知道,那注定又是一场流离失所的漂泊。 6 {% G7 L: o1 k
       现在,我不敢去爱,也不会去爱了,我的心早已被我永远的锁了起来,那把钥匙已扔进了成长的大海。

1 D" u2 p) e& d+ ^8 X3 S
4 u6 j3 T! P' f[ 本帖最后由 开心姐 于 2008-8-5 01:26 编辑 ]

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
如果惧怕去爱那就选择被爱!被爱比较简单幸福!前提是你虽谈不上喜欢却不能讨厌那个人!

1万

白银元老

QQ

多大的事

看把你说的,毛主席教导我们说:一不怕苦。二不怕死。

2万

白银元老

原帖由 雪飘落的声音 于 2008-8-5 11:26 发表 3 F/ @. Y# M" ~% W! S
如果惧怕去爱那就选择被爱!被爱比较简单幸福!前提是你虽谈不上喜欢却不能讨厌那个人!
7 |# ~$ \% h1 Y2 y3 K" g
:042 :042 :042 & M- _: K/ h3 X: V% C
真理

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
开心姐,就像你带给别人的快乐一样,怎么开心怎么来吧!  J7 t+ d$ {+ V. n  z* V* v
爱不一定要结果,过程是美丽的。嘿嘿。我瞎说的。。。

新手上路

雪说的对,无法爱别人,就选择被爱吧!

高级会员

无论爱与被爱,我觉得都是幸福的。! p. }2 Q$ ^1 D5 r
大胆的选择自己想要的爱或者被爱会更开心一些。

金牌会员

哈哈  谢谢大家  我会把大家的想法告诉我的朋友   谢谢了

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
原帖由 ☆妙妙☆ 于 2008-8-5 22:33 发表 ( u0 ]; `7 o$ Q0 Q- u
开心姐,就像你带给别人的快乐一样,怎么开心怎么来吧!8 g4 R6 Z$ B3 d4 f' [- ?
爱不一定要结果,过程是美丽的。嘿嘿。我瞎说的。。。
6 U. x* {! v$ A% z4 D

/ {' n6 M8 `" N9 |, V
# l" Y$ z0 r) Y2 w2 N( \% {- e' t- A% u) f4 ]

7 P$ n, u, {9 F% ]/ V[ 本帖最后由 你幸福我快乐 于 2008-8-23 10:32 编辑 ]