微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

享受爱的折磨

新手上路

Medal No.10

享受爱的折磨" v, W* P/ B8 O# D
无边的天空
5 G6 E- X' _9 P& g7 f8 l6 u就是我对你的思念
. T0 j+ U% J5 k! x: K3 y" V8 t享受爱的折磨5 K4 W# i- E) F$ k3 B- }
我淡漠了与他人的交往6 f/ z0 r+ U2 R) U( s' F# k
内心世界充满了你/ m; F0 _4 K% G3 \( V
享受爱的折磨
9 U6 Y; i0 Y; J) W7 p6 I, K& D9 f我更愿意接受劲风的吹打2 F( g6 A9 R% v1 c
我更愿意接受暴雨的浇淋
& d' U9 f$ l4 @享受爱的折磨% x& }2 \. b' c8 H
我涩涩的眼睛有些空洞
1 @3 x, c6 N3 q我焦灼的心里有些疲惫- ~) z: ^2 A% n8 B
享受爱的折磨
" @% g3 i4 N! y+ L. j* }我感受到我肌肉的渐渐萎缩. Q4 s" K7 L# Y1 Z1 Z# E
我感受到我脊髓的渐渐空乏
' B& V+ k+ s! [) K1 C+ f享受爱的折磨
. o+ x% U* I/ B7 A7 F7 M! ~我忘记了自己生命的意义
/ s" U& Q2 B& U7 d. ^1 E6 {每日体味这别离的苦楚
; U7 q0 F% y2 Y3 r: @: n6 o( ]无边的天空
' M8 l  G" I) L) U: ?+ Y就是我对你的思念
! p0 }4 E3 @& j4 k4 F享受爱的折磨% ~- ?: x  l% O& `! G$ @% D* _7 [
我淡漠了与他人的交往$ M+ h0 o& ]; m2 U) [9 R5 H  L8 |
内心世界充满了你
3 G- X1 Q( E0 ~0 R! e7 u享受爱的折磨
' E0 w* j2 u1 b: s我更愿意接受劲风的吹打
1 d4 p' F& o3 a) ?, ?/ K; ^我更愿意接受暴雨的浇淋' e7 P0 c! F& ]' F; P. {
享受爱的折磨
/ D. j) T" o* U我涩涩的眼睛有些空洞
9 c; l2 U2 V  W8 c3 R# ]! f我焦灼的心里有些疲惫, a% [- c& O4 O  S
享受爱的折磨, r( I/ ^" F# D* o! A! \. @/ R
我感受到我肌肉的渐渐萎缩0 P+ f7 Z" ], G8 y% I( R3 E) q( F
我感受到我脊髓的渐渐空乏/ @; n+ ?( Y' g0 Y' z6 c0 t
享受爱的折磨
- D7 R8 W+ x( u/ v1 P3 }我忘记了自己生命的意义
- h4 Z$ f7 i: Y( O- z每日体味这别离的苦楚

评分

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
呵呵,看来这爱情还真是挺折磨人的...................:lol

4万

白银元老

QQ
轻一点折磨吧:(
; ?. w9 R& ]9 Y7 I) ?+ N:'( 找一些快乐:P

论坛元老

QQ
好诗,爱本身就是一种折磨。享受肌肉的渐渐萎缩,脊髓的渐渐空乏这种过程,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。